Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это разведка боем, ***ло пробивает что скажут и сделают люди? Если по прежнему выразят озабоченность, то о сходом снега и высыханием почвы ждем прорыва мимо Марика на Крым. В другие стороны ему идти не интересно, будет подбрасывать дровишек в огонь, чтобы тлело и на расширение территории лугандо-*******а он тоже хер ложил...
обязательно пойдет дальше! в первую очередь ему надо закрыть Марик, на крайняк разбить порт - тогда мы вообще останемся без экспорта морем... не зря же уже пробовали заходить с моря! а могут просто отрезать Марик и нанести удар на Днепр, чтобы полностью парализовать остатки нашей металлургии

Вы статъю прочитали?
"Хотя на стороне Украины сражаются около 30 добровольческих батальонов и ряд регулярных частей, "каждая группировка ведет свою собственную войну"
"Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких целей в жизни"???
Это что?
Может такой человек и есть("Шафран")... Всё остальное постная х..я

B-d-HNCIMAAYLxq.jpg:large

Опознали это тело. Беларус.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B-deellIQAA8-v8.jpg

Кернес не колорад! Кернес приспособленец сотого уровня. Ему все равно под какими флагами стоять. И я не думаю, что такой человек связан с сегодняшней трагедией. Ему это не выгодно. Вы же все стрелки на него сейчас переводите. Кто же будет так палиться имея такой скил;)

Я писал на другой площадке - у этого совсем молодого калеки нерастраченный потенциал! Его нужно почаще вывозить среди людей! И пожертвуют ему на стекломой и добровольцев, глядя на ТАКУЮ перспективку, поубавится!:D

Кернес не колорад! Кернес приспособленец сотого уровня. Ему все равно под какими флагами стоять. И я не думаю, что такой человек связан с сегодняшней трагедией. Ему это не выгодно. Вы же все стрелки на него сейчас переводите. Кто же будет так палиться имея такой скил

Не отмазывай, уже, я думаю, поздно.

Borys Filatov
6 мин. ·
Всепрощенческое. Воскресное.
...
Самый большой парадокс русской пропаганды заключается в том, что они обесчеловечивали нас, представляя нас зверями, которые хотят их *******.
И они таки добились своей цели.

Назад
Зверху Знизу