Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мусора харьковские в классическом понимании,
существуют до тех пор пока городом рулит Гепа.
А шо новый губернатор Райнин? Он вообще как?

Сергей Викторович должен опознать места

B-cOcs3IgAAZEaf.jpg

B-cOcs7IIAAOLdW.jpg

Ой я вас уже умоляю. Не читайте этих новостей на иврите. Такоэ можно прочитать
Нет уж, позвольте. Новостям на иврите я доверяю, на русском - нет.
Но это не касается событий в Украине, должна признать. Для них это события третьего плана, как и для вас - Израиль. Я наткнулась на заметку случайно, поэтому обратилась с вопросом.
Новости об Украине и, в частности, о Харькове читаю здесь. Из первых рук, так сказать. Увы, иногда такие, как сегодня...

Кстати, взрывателей паба "Стена" СБУ обменивали на наших.
"
B-csI8fCcAAAaNm.jpg

Леонид Маслов
43 мин. · Schastye ·
Дорогие мои друзья.
Особенно те, кто в Европе и США.
Только что в Хврькове свинолупые быдлокацапы-путиноиды бросили гранату в толпу людей на патриотическом митинге.
В это время на митинге были моя жена и 5-летняя дочь. Они не пострадали.
По предварительным данным погиб Игорь Толмачев, несколько 300х.
Я не буду чертить табличку je suis ... Я просто бошки буду резать.
Смерть российским оккупантам и террористам!

Люди в шоке.
В соц.сетях паника и злоба только нарастает.
Не сладко придется в ближайшее время обладателям
колородских ленточек и прочей атрибутики рускомира.

Все, как по книжке:

Мероприятия посвященные годовщине Майдана замыливаются
*****ским антимайданом.
В Киеве шествие при участии глав государств ЕС,
а в Харькове ****** и все внимание и резонанс туда,
про Киев все забыли..
Никаких сомнений не остается по поводу терактов
в Мордоре, кто исполнял и зачем..

Прокуратура Харьковской области - 3 погибших, 11 ранено.

Вот такой шрапнелью было начинено взрывное устройство.

B-cslGSIIAA-p1d.webp

Шо ж воно, ****, полномочия депутата не зложив. А кричав про патриотизм бильше всих. Як хлопцив в котли заводить воно тут як тут, а як отвичать за военни преступления - так зразу депутат неприкосновенный...

А ничего, что это вообще фэйк?

«Служба безопасности Украины задержала лиц, которые могут быть причастны к подготовке и совершению преступлений террористической направленности в Харькове, в т.ч. взрыва, в результате которого погибли 2 и ранены 8 граждан.
Ожидайте скоро дополнительной информации», — написал на своей странице в facebook советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

22.02.15 11:31 Семенченко написал рапорт об отставке с должности комбата "Донбасса"
Народный депутат Семен Семенченко подал рапорт об увольнении с должности командира батальона "Донбасс".

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое заявление сегодня опубликовала пресс-служба батальона в Фейсбуке. Согласно сообщению, Семенченко подал рапорт еще в четверг, 19 февраля. "19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении с должности командира НГУ "Донбасс". Совмещать должность народного депутата Украины и командира военного подразделения оказалось крайне сложным заданием", - сказано в заявлении комбата Вячеслава Власенко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фэйк, уже куча опровержений. А цензор опять обосрался. А могли бы у Семенченко лично спросить, прежде чем распространять фэйк.

год назад.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• FOTO6026.webp
    FOTO6026.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 527
  • FOTO6031-1.webp
    FOTO6031-1.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 528
  • FOTO6032.webp
    FOTO6032.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 517
  • FOTO6034.webp
    FOTO6034.webp
    82.9 КБ · Перегляди: 513
  • FOTO6037.webp
    FOTO6037.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 521
  • FOTO6041.webp
    FOTO6041.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 529
  • FOTO6047.webp
    FOTO6047.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 533
Значит, тот, кто гранату бросил, остался в толпе. И сообщники, наверняка, неподалеку. Если там было все оцеплено, при умелых действиях их бы уже задержали.
Самые искренние соболезнования.

Ага, вот оно:

«Служба безопасности Украины задержала лиц, которые могут быть причастны к подготовке и совершению преступлений террористической направленности в Харькове, в т.ч. взрыва, в результате которого погибли 2 и ранены 8 граждан.

Останнє редагування:
Возле консульства РФ какой-то движ вечером запланирован? Или типа пофиг?

Так новости на иврите - это чаще всего перепечатка новостей с русского или украинского. Они там должны на источник ссылаться и вот его нужно проверять. У нас в немецких СМИ то же самое - своих журналистов мало, они в основном в Киеве или Москве сидят и пользуются новостями российских или украинских новостных агентств. Скорее всего в той статье на иврите источник указан был.

Нет. там и статьи-то никакой не было. всего две строки в ленте новостей. Я приводила ссылку. Потому и думала, что-то совсем свежее.

Назад
Зверху Знизу