Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну так а что 23 февраля? К чему относился этот спич?

23 февраля? Пофиг, я не явлюсь действющим военослужащим. Юридически - да, постсовковые армии являются правопреемниками СА, как и балканские армии правопреемниками Вооруженных Сил Югославии. Не хотите праздновать день отп...ливания Дыбенко от немцев - празднуйте свой какой-то покров древней еврейки, мне до лампочки.

А я бы день основания ВСУ таковым назначил, и крапка.

а что он понимать должен? и вообще, почему на кириллице пишем? нужно переходить на латиницу, а то как рф прям.

Алфавиты на основе кириллицы являются или являлись системой письменности для 108 естественных языков, включая следующие славянские языки:
белорусского языка (белорусский алфавит)
болгарского языка (болгарский алфавит)
македонского языка (македонский алфавит)
русинского языка/диалекта (русинский алфавит)
русского языка (русский алфавит)
сербского языка (сербский кириллический алфавит)
украинского языка (украинский алфавит)
черногорского языка (черногорский алфавит),

Вот сижу и думаю сейчас - какие ж мы(СССР) мудаки были,что полезли воевать в Афганистан! Это ж надо быть такими тварями,чтобы начать войну со страной,которая вообще никаким боком нас не трогала!
*******я видела свою роль в международном распределении ролей как мировой жандарм. Всегда, с момента своего основания в 1480г. Где только люди поднимались против своих неэфективных властей, *******я подавляла это протест своими войсками.
Кроме общеизвестных Афганистана, Вегрии, Чехословаеии, были же и подавления и Польского восстания. И подавление Наполеоновской республики, после которой Французы в отместку Севастополь взяли.

bdb8b48e0b21e8b53bbf0b0d59b516974e8914207255981.jpg

В России совпало проведение Антимайдан и появление интервью с беглым президентом Украины Виктором Януковичем не случайно, считает «киборг» Валерий Логинов (позывной «Аскольд»).
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы только русским про это не говорите. А то у них сознание зависнет.
у них сознание гибкое. Они с ним и не такие кренделя вытворяют. например от молебнов у лысого идола или путинизма навсегда у них наоборот сознание проясняется ( в их понимании)

Если в будний день это называлось занятиями по физподготовке, то в праздничный день это называлось - спортивный праздник. Номерки на ***** раздавали и весело, по праздничному, 3 км.

Если отдых, то активный,
Если праздник то спортивный.

*******я видела свою роль в международном распределении ролей как мировой жандарм. Всегда, с момента своего основания в 1480г. Где только люди поднимались против своих неэфективных властей, *******я подавляла это протест своими войсками.
Кроме общеизвестных Афганистана, Вегрии, Чехословаеии, были же и подавления и Польского восстания. И подавление Наполеоновской республики, после которой Французы в отместку Севастополь взяли.
Просто страшно видеть своими глазами музеи с панорамой, аналогичной севастопольской, только в роли ******ов там выступаем мы!

Та колонна, что как бы трофейная из Дебальцево, вчера у нас была. Я уже догадывался что будет и все глаза просмотрел в поисках полосок. Так и не заметил.
Главное, что раструбили о якобы захвате кучи техники, чтобы меньше задавали вопросов, откуда она на самом деле взялась.

Я никак не могу вкурить: а какая связь совдеповского флага с остальными тряпками, что на снимке?
низабудим нипрастим!
А там думай как хочешь, логики все равно нет и не будет

Я никак не могу вкурить: а какая связь совдеповского флага с остальными тряпками, что на снимке?
то есть вкурить взаимосвязь иконы Богородицы и Христа с портретами Сталина и Ленина ты можешь?

А как же ведь это история, мы все оттуда родом, зачем обижать пенсов и комуняк. которых здесь чуть ли не половина. Благодаря которым мы и оказались в таком очке.
Рафинированные нормы морали написаны две тысячи лет назад:
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (Римлянам 12:15).
Не ссорься с человеком без причины, когда он не сделал зла тебе. (Притчи 3:30).

Если сидящий рядом со мною в окопе человек будет праздновать день освобождения африки, или танцевать ростоманские танцы, я ему и слова плохого не скажу. Ну считают некоторые люди присягавшие СССР 23 февраля своим праздником, ну и пусть. Они не росийский праздник празднуют, и не одобряют росийскую военную агрессию.

*****ка себя считает правопреемником совка, а эти уёбки плоть от плоти *****ки.:іржач:

B-X_rE4IMAAqRG8.webp

Из комментов: особенно порадовало *** в жилетке с флагом США и подписью U.S.A.

И умиляют затоптанные флажки раиси на асфальте.

Назад
Зверху Знизу