Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А как я это объясню своему бате который 30 лет был кадровым военным... Или мне руководствоваться новыми установами. Мне по х..что там его отмечают в России....

Объясните своему бате, что на заре зарождения Красной Армии за празднование дня рождения Государя-Императора, его бы молча расстреляли в подвале ВЧК, как врага революции. В тридцатые годы его отправили бы на 10 лет в Тайгу лес валить как врага народа, в в 80-е, когда весь советский народ, как один, строил коммунизм, его бы просто госпитализировали в психдиспансер. Сейчас за празднование 23-го февраля максимум чем рискует, это нарваться на неодобрительное покачивание головой.

Как говорится - почувствуй разницу.

а что тут понимать,у меня отец служил в СССР ,присягу давал СССР,для него это праздник.Просто выпьет 100 грамм,вспомнит службу...вот и все празднования. А то что там в РФ тоже праздник...на это пох.

Каждому своё ,мой тесть вон с бандеровцами воевал,а теперь стыдно ему.

Можешь смело обвинять меня в ******и,но я вообще не понимаю,о каких двух полосах идет речь.

На украинской технике рисуют ДВЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ белые полосы. Этто для того, чтобы отличить свои танки от охуынских.
На битой технике полос нет, следовательно в ремонт тянут битую охуынскую технику!:пиво:

Личное дело каждого, можно и кумачем махать на площади. У кого то деды и в НКВД служили, что ж теперь, не поздравлять.

НКВД празновало 10 ноября, а на поздравления 23-го следовал ответ, я к армии отношения не имею.

Как жаль... Можно на ютуб найти по названию: "Израиль изнутри. Маленькая страна. приносящая большие перемены".
Но это, если есть свободное время. конечно. Там нет волшебных советов, просто скромная информация к размышлению.))

:пиво:

Можешь смело обвинять меня в ******и,но я вообще не понимаю,о каких двух полосах идет речь.

Знаки быстрой идентификации - украинская военная техника имеет спереди, по бокам и сзади белые полосы, что бы далеко было видно - где свои.

На украинской технике рисуют ДВЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ белые полосы. Этто для того, чтобы отличить свои танки от охуынских.
На битой технике полос нет, следовательно в ремонт тянут битую охуынскую технику!:пиво:

Спасибо!:пиво:

Техника ВСУ маркированна двумя белыми полосами. А на фото их не видно. Но дыныры выдают их за трофеи.

Знаки быстрой идентификации - украинская военная техника имеет спереди, по бокам и сзади белые полосы, что бы далеко было видно - где свои.

Фейсбук вариор.

Народный депутат Украины от «Объединение Самопомич» Семен Семенченко подал рапорт об увольнении с должности командира батальона «Донбасс».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Max Kolezznikov
Легионер НАТО в родных пенатах

16512_926208144079542_2327193999829979144_n.jpg

Вроде *****ы моторолку грохнули за ненадобностью... Серьезно у них поставлено!
6bf93d2654b85745bf485ceb876eec184e8914207253108.jpg
[

Российско-террористические силы в воскресенье утром, вопреки мирным договоренностям, начали очередную попытку захвата поселка Широкино вблизи Мариуполя. Об этом сообщил один из военнослужащих Нацгвардии, который несет службу вблизи Мариуполя.

«С 7 утра в Широкином идет ожесточенный бой. Боевики ведут обстрелы поселка из тяжелых минометов, после чего начинают штурм», - сказал он.

По словам нацгвардейца, украинским военным удалось удержать позиции, а также избежать потерь: нет ни раненых, ни погибших. В настоящий момент им в поддержку пришел на подкрепление спецназ.

При этом боец подчеркнул: силовики не нарушают режим прекращения огня и стреляют только в ответ: «С нашей стороны отвечаем на длительные атаки только стрелковым оружием, без применения минометов и артиллерии».

Силы АТО продолжают контролировать около двух третей территории поселка, а также прилегающих баз отдыха на побережье моря, добавил он.

Менталитет, ***.

Дебальцево.

Трактористы утопили трофейную САУ, пытаясь оттянуть ее на ремонт.

B-bmkmDIcAAZ66n.webp

Правопреемники совков убивают наших людей, жгут наши дома, а ты собрался с ними ВМЕСТЕ праздновать потому, что ты служил в Советской армии? Дай себе сам оценку!
Не вместе а в один день. И Новый год празднуем в один день с окупантами, но не вместе.
Сегодня много тех кто честно служил советскому союзу, воюют за Украину. 23 февраля их праздник. И наверное не нужно обижать людей которые находятся в одном окопе с нами. Победа в консолидации общества против внешней угрозы.
Другое дело что нужно резко пресекать попытки ассоциировать 23 февраля с Россией, с триколором или колорадскими лентами.

Назад
Зверху Знизу