Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Менталитет нации.
3bd27ae994ca89a28a65c80c95ef798c4e8914207254576.jpg
[
Вот это правильно! Давно пора!
7028610cb448cb00ad65196dc26524524e8914207254615.jpg

Нечего сказать, заслужил, ушлепок! :evil:
83c14155896fa11eea05cb84d753361c4e8914207254671.jpg
[

Ну есди батя не понимает ,пусть отмечает. А новый год это вы за уши притянули.

а что он понимать должен? и вообще, почему на кириллице пишем? нужно переходить на латиницу, а то как рф прям.

Не вместе а в один день. И Новый год празднуем в один день с окупантами, но не вместе.
Сегодня много тех кто честно служил советскому союзу, воюют за Украину. 23 февраля их праздник. И наверное не нужно обижать людей которые находятся в одном окопе с нами. Победа в консолидации общества против внешней угрозы.
Другое дело что нужно резко пресекать попытки ассоциировать 23 февраля с Россией, с триколором или колорадскими лентами.
Нуегонах такой праздник. План мероприятий праздничного дня: соревнование части между подразделениями по марш броску, викторина "Солдат знает устав", первенство по метанию гранаты. А вечером в парадке в клуб, 100500-й раз "Человек с ружьем" смотреть... Ненавижу с 82-го года!
Советы умели ненаисть прививать...

Харьков - это Украина! Это руки и мышцы Украины!
:клас:
один мой родственник является директором одной фирмы, еще прошлой весной собрал коллектив и предупредил "Если кто нибудь заговорит о сепаратизме и антиукраинских настроениях - расчет на месте..." Раздал всем настольные флаги Украины...

Вот сижу и думаю сейчас - какие ж мы(СССР) мудаки были,что полезли воевать в Афганистан! Это ж надо быть такими тварями,чтобы начать войну со страной,которая вообще никаким боком нас не трогала!

Сам ты ****утый!
Правопреемники совков убивают наших людей, жгут наши дома, а ты собрался с ними ВМЕСТЕ праздновать потому, что ты служил в Советской армии? Дай себе сам оценку!
Я тоже служил в СА, но праздник для меня - Покрова, а не ПРИДУМАННЫЙ комунякой 23 февраля и только на том основании, что служил в СА.

У вас тут у половины маниакально-депрессивные психозы, блеадь, на почве совковых компплексов. Маниакальная фаза - "эх, в мировую войну...", "Сталин и Берия бы этим сепарам показали", "стрелять барыг и спекулнтов, как в 41-м!",
Депрессивная фаза - "Сталин хуже Гитлера!", "Лушче бы нас немцы завоевали!", "Сталин хотел депортировать всех украинцев и заселить степь таджиками!".

У вас тут своя атмосфера, короче. Я, славатебехоспади, не жил в СССР и, тем более, при Сталине, и никак не мучаюсь никакими историческим комплексами. Было государтво слесарей и доярок - было. Оно развалилось? Развалилось. Были коммуняки - стали капиталюги. Была советская социо-кульутрная общность? Была. путин ее уничтоил 01.03.2014, когда его Совет Федерации приказал русским ******* украинцев.

Больше об этой теме здесь говорить нечего, от слова "вообще".

Объясните своему бате, что на заре зарождения Красной Армии за празднование дня рождения Государя-Императора, его бы молча расстреляли в подвале ВЧК, как врага революции. В тридцатые годы его отправили бы на 10 лет в Тайгу лес валить как врага народа, в в 80-е, когда весь советский народ, как один, строил коммунизм, его бы просто госпитализировали в психдиспансер. Сейчас за празднование 23-го февраля максимум чем рискует, это нарваться на неодобрительное покачивание головой.

Как говорится - почувствуй разницу.

мдя, а вы в 80е не праздновали какие-то другие праздники?;)

Не вместе а в один день. И Новый год празднуем в один день с окупантами, но не вместе.
Сегодня много тех кто честно служил советскому союзу, воюют за Украину. 23 февраля их праздник. И наверное не нужно обижать людей которые находятся в одном окопе с нами. Победа в консолидации общества против внешней угрозы.
Другое дело что нужно резко пресекать попытки ассоциировать 23 февраля с Россией, с триколором или колорадскими лентами.

Вроде *****ы моторолку грохнули за ненадобностью... Серьезно у них поставлено!
[
Там была информация что Моторолла убил одного чеченца. Они даже в Донецк риезжали требуя его выдачи. Возможно они и довели дело до конца. Эти могут.

масква смотрю окрасилась в колорадские цвета... "Оригинально", только где же православные иконы размером с величие ***ла?! Где Тополь-М с надписью "на Вашингтон"?! Без этих святых рюсських вещей никакой нац.идеи не получится.

п.с. вчера посмотрел фильм "Левиафан" с Серебряковым: один в один про ситуацию во всей рассии. Рекомендую

... и вообще, почему на кириллице пишем? нужно переходить на латиницу, а то как рф прям.

scou к последнему доводу ваты скатились? :D

я всегда у таких спрашиваю:
на каком языке разговаривали американцы во время бостонского чаепития"

Нуегонах такой праздник. План мероприятий праздничного дня, соревнование чпасти между подразделениями по марш броску

Ага. Умели подъебнуть. Если в будний день это называлось занятиями по физподготовке, то в праздничный день это называлось - спортивный праздник. Номерки на ***** раздавали и весело, по праздничному, 3 км.

Я конечно все понимаю, гуманизм, либерализм и т.д. Но жизнь идет и все меняется. Но 23 февраля является именно днем основания Красной Армии Лейбой Бронштейном. Правоприемницей которой считает себя Орда Охуына. Знамя которой она до сих пор использует, именно с этой армией ассоциируют себюя шестерки Охуына в ********е, носят звездочки и ленточки. Когда то это действительно был общий праздник, но сегодняшняя война - это война за независимость от Орды с ее символами. Раньше и 7 ноября был общим праздником, поглавней чем 23 февраля, так что прикажете и его радосно отметить? А как же ведь это история, мы все оттуда родом, зачем обижать пенсов и комуняк. которых здесь чуть ли не половина. Благодаря которым мы и оказались в таком очке.

Я конечно все понимаю, гуманизм, либерализм и т.д. Но жизнь идет и все меняется. Но 23 февраля является именно днем основания Красной Армии Лейбой Бронштейном. Правоприемницей которой считает себя Орда Охуына. Знамя которой она до сих пор использует, именно с этой армией ассоциируют себюя шестерки Охуына в ********е, носят звездочки и ленточки. Когда то это действительно был общий праздник, но сегодняшняя война - это война за независимость от Орды с ее символами. Раньше и 7 ноября был общим праздником, поглавней чем 23 февраля, так что прикажете и его радосно отметить? А как же ведь это история, мы все оттуда родом, зачем обижать пенсов и комуняк. которых здесь чуть ли не половина. Благодаря которым мы и оказались в таком очке.

487655_900.webp

:rolleyes:

Та колонна, что как бы трофейная из Дебальцево, вчера у нас была. Я уже догадывался что будет и все глаза просмотрел в поисках полосок. Так и не заметил.

Назад
Зверху Знизу