Армяне? Давтян сказал в курсе, дайте двеАрмани в курсе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Армяне? Давтян сказал в курсе, дайте двеАрмани в курсе?
Это правильно.
Ваши предложения? Нужно было оставить Дебальцево 3 недели назад?плановый выход происходит без боя, а нас там щимили 3 недели, а потом отступление-"плановое"(его ж планировал ГШ).
а что говорят ребята?Какое реальное их настроение?Вопросов у них накопилось много конечно,эт понятно,сам настрой какой?
я реально смотрю на вещи, у него 374 млрд$ золотоволютных резервов....а ноет метная элита,т.к. у них меньше ресурсов, соответственно ****ец к ним придет раньше....прикол в том,что никуда не денешься...загнивающий запад не хочет их видеть у себя
я реально смотрю на вещи, у него 374 млрд$ золотоволютных резервов....а ноет метная элита,т.к. у них меньше ресурсов, соответственно ****ец к ним придет раньше....прикол в том,что никуда не денешься...загнивающий запад не хочет их видеть у себя
Ваши предложения? Нужно было оставить Дебальцево 3 недели назад?
Не знаю, к 13:00 буду, спрошу обязательно.
да мне как-то ***** на них и их население.
а ведь когда-нибудь нам придется находить общие точки соприкосновения...правда не скоро, не скороПоздно пить боржоми, когда почки отказали(с).О-о бацька что то очкует...
а было полгода назад 520 ярдов! минус 150 за полгода - это как, не удар по экономике? так это только начало, дальше процесс пойдет лавинообразно...
а ведь когда-нибудь нам придется находить общие точки соприкосновения...правда не скоро, не скоро
повторяю- чем быстрее они сдохнут, тем будет легче всем.
Вы ж не знаете сколько нагнали туда ****ки своих войск и я не знаю, но думаю, что очень много. И нашим отступать пришлось естественно под огнем.плохой вопрос,объективно на него сложно ответить. Но Порох поступил правильно...хотя больно это говорить,цена слишком высокая
есть там группы которые никому не подчиняются, могут потребовать денех у Москаля, а потом ******** из вредности. Прокуратура дело возбудитток вот потом вой поднимется из за бугра о геноциде.
Посмотрите, что было в Польше в период шоковой терапии, дык у них войны не было и мультимиллиардеров.В том то и дело , что было два майдана и три президента , а простой люд как сидел в г..не так и седит. Только с каждым витком спирали становиться ещё хуже.
и чем после этого мы лучше их....хотя смотря на это все,лучше пусть птн пустит себе в голову 9 грамм свинца
В том то и дело , что было два майдана и три президента , а простой люд как сидел в г..не так и седит. Только с каждым витком спирали становиться ещё хуже.
как это может? там же точка у разворотила фсё. не?На залізничну станцію в Іловайську прибув черговий ешелон боєприпасів з Росії
говорит жить не по лжи, а сам врет. Айдар отказался от заявленного участия, автомайдан тоже. Ждем остальных.Мы это сделали- добровольцы создали объединенный штаб в который вошли представители 17 батальонов.
Вы ж не знаете сколько нагнали туда ****ки своих войск и я не знаю, но думаю, что очень много. И нашим отступать пришлось естественно под огнем.
Не думаю, что у присутствующих здесь есть соответствующая квалификация, чтобы давать оценку Дебальцевской операции.
как это может? там же точка у разворотила фсё. не?