Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, ему там выдадут парабеллум, ну или хотя бы ролик про Конни в ванной....У Вашингтоні директор ФСБ - оглядачі губляться у здогадках[/URL]
Нет, не в курсе. Но вам верю. Однако такая "точная" информация ("усеяно" и "три блиндажа"), причем вбрасываемая в интернет, ну уж никак не многим лучше "6"-200-ых и "1200"-особожденных Порошенковских. Это как бы такая же хрень, только со знаком минус.
Ситуцию раскачала Гонтарева не собираясь останавливаться и дальше.А силовики при своей сегодняшней зарплате меньше сто долларов сработают по старому правилу так как нам платят так и работаем.Думаю, ******и будут пытаться раскачивать страну на волне подорожаний и коммуналки, Весна2014-дубль №2. Тут как силовики сработают.
Я не сторонник скоропалительных выводов.Приднестровье де-факто состоялось.Осталось только зафиксировать это де-юре.Может кто то от этого и выиграл.Но Украины в этом списке нет.
Я прошу духа Бандеры: выгони ***** из темы того *****а,который про Омерику ****у несет.Заебал уже! Я,*****,в скайпе от своих *****ов уже задрочился этот бред слушать и аргументированно отстаивать свою точку зрения! А тут еще одно ***ло(маленькое) прилезло с умным видом!Дух Степана Бандеры тут трет посты. но может не тереть и подождать пока забанят на форуме к херам.
а тут и так понятно, что проиграли все. Как по мне, то можно и де юре фиксировать это Украинское Приднестровье. Но только с тем раскладом, что с нашей стороны делается полная блокада. Пусть мой родной Донбасс кормится самостоятельно. Единственная проблема, что тут надо искать альтернативу источникам энергии. Но это уже вопрос технический и из разряда было бы желание.Может кто то от этого и выиграл.Но Украины в этом списке нет.
и ***к- югославский вариант- русские делают рывок на Приштину (зачеркнуто) Харьков

...и потом так же быстро съёбывают, на всякий случай пристрелив велоколясочника и его шестёрку. Оригинальный ход.и ***к- югославский вариант- русские делают рывок на Приштину (зачеркнуто) Харьков
и ***к- югославский вариант- русские делают рывок на Приштину (зачеркнуто) Харьков

ООН пох на их требования, но угадай кого они хотят в миротворцы?Руководство Донецкой народной республики требует созвать экстренное заседание Совета безопасности ООН по вопросу ввода миротворческого контингента в Восточную Украину.
Мои выводы основываются на анализе Минских соглашений и вчерашнем заседании СБ ООН которая фактически их узаконила.Надо учиться жить в новых реалиях и не допустить шоб Украина оплачивала банкет ********а.У самих средняя зарплата неумолимо движется к 1$ в день.Я не сторонник скоропалительных выводов.
В этой войне все не так как у людей, гибридная
война-гибридный мир в итоге. Подождем.
Кого ******** хочет это их половые трудности.Они никто и зовут их никак.ООН пох на их требования, но угадай кого они хотят в миротворцы?
уж точно не пляшущих ****ов и кровавых поляков
а тогда что это было?Типа своих голубых заведет. Нужно курить устав ООН, ***. А так лениво.
Вторжение сухопутных войск НАТО было запланировано на 12 июня 1999 года со стороны Македонии[
Для обозначения Россией своего присутствия в мировой политике, а также для обеспечения собственных геополитических интересов в Балканском регионе, руководством Минобороны России и Министерства иностранных дел России, с согласия Президента России Б. Н. Ельцина, было принято секретное решение о захвате аэропорта «Слатина» и вводе на территорию Косово и Метохии российского миротворческого контингента. Данное решение шло вразрез с военными планами НАТО, что могло привести к началу полномасштабной войны, в связи с чем операцию необходимо было провести молниеносно, скрытно и неожиданно для НАТО[2].
Согласно резолюции СБ ООН 1244 в Косово вводились миротворческие силы НАТО.
кароч- наТо не захотело их щемитьЕщё до пересечения границы маркировка российской боевой и транспортной техники была изменена с «SFOR» на «KFOR». Личному составу была поставлена задача в кратчайшие сроки преодолеть более 600 километров и захватить аэродром «Слатина» до прихода НАТОвских сил. На БТРы и автомашины были вывешены российские флаги. Во время прохождения территории Сербии, в том числе и территории Косово, местное население с радостью встречало российских солдат, забрасывая технику цветами, передавая еду и напитки. В связи с этим движение колонны незначительно замедлялось. Колонна российских десантников прибыла в Приштину примерно в 2 часа ночи 12 июня 1999 года. Население города вышло на улицы встречать колонну, при этом использовались петарды, световые ракеты, где-то раздавались автоматные очереди. Колонна прошла через Приштину за 1,5 часа. Сразу после Приштины колонна ВДВ въехала в Косово Поле, где остановилась на непродолжительное время для уточнения задач и получения сведений от разведки.
В ходе продвижения колонне встречались многочисленные отступающие подразделения сербской армии. Десантники в кратчайшие сроки захватили все помещения аэропорта «Слатина», заняли круговую оборону, организовали блокпосты и приготовились к появлению первых НАТОвских колонн, которые уже находились в пути. Задача по захвату аэропорта «Слатины» была выполнена к 7 часам утра 12 июня 1999 года.
Совершив марш-бросок, российский батальон остался без снабжения, рассчитывая получить его по воздуху самолётами. В первые дни, когда у российских солдат возникли проблемы с водой, минералкой выручили натовцы[11]. Оказавшись в окружении, русские, со слов того же Бланта, через пару дней сказали: «Послушайте, у нас не осталось ни еды, ни воды. Может, мы поделим аэродром?»[12].
«Все ******ось тем, что натовские силы кормили русских, у которых было плохо с провиантом, в аэропорту Приштины, — писала Мадлен Олбрайт. — Президент Ельцин позвонил президенту Клинтону и предложил укрыться вдвоем на „корабле, подводной лодке или каком-нибудь острове, где никто нам не помешает“, чтобы спокойно решить проблему»
Дай угадаю: участок, который достанется ***лостану дляООН пох на их требования, но угадай кого они хотят в миротворцы?
уж точно не пляшущих ****ов и кровавых поляков
Это наверное будет сложнее всего обьяснить патриотам..не допустить шоб Украина оплачивала банкет ********а.
и чё? просидев на аэродроме, свалили по тихому. Не в силах ответить на вопрос: ну и зачем?Задача по захвату аэропорта «Слатины» была выполнена к 7 часам утра 12 июня 1999 года.
Дай угадаю: участок, который достанется ***лостану для
"миротворения" будут конечно же на крымском направлении?)
Та при чем тут это?Любые цифры на сегодня, неважно от кого, будут не обьективны.
Никто не знает точно, сколько человек погибло, п.б.в, в плену.
Нужно время, чтобы подсчитать потери.
И Филатов говорит об этом, как о наболевшем, потому что уже
много месяцев этим занимается но это не значит, что он прав на все 100.
Написали в унисон.если ставите меня в ответ, то хотя бы читайте, что я пишу.
Сорри за невнимательность.