Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B-J6C4CCEAAhg8S.webp

по первому что нашел:
Впрочем, как гласит гласит пункт 1 первой статьи первой главы Устава ООН, основная задача организации — поддержание международного мира и безопасности. И именно в таких вопросах Ассамблея может влиять на СБ. Согласно резолюции 377 (V) ГА от 3 ноября 1950 года, «если Совет Безопасности в результате разногласия постоянных членов оказывается не в состоянии выполнить свою главную обязанность по поддержанию международного мира и безопасности во всех случаях, когда имеются основания усматривать угрозу миру, нарушение мира или акт агрессии, Генеральная Ассамблея немедленно рассматривает этот вопрос с целью сделать членам организации необходимые рекомендации относительно коллективных мер, включая — в случае нарушения мира или акта агрессии — применение, когда это необходимо, вооруженных сил для поддержания или восстановления международного мира или безопасности». Таким образом, теоретически Генассамблея может принять решение об отправке миротворцев, если в Совбезе не будет получено «добро».
по второму:
согласие нужно страны которая приглашает.
ЗЫ KFOR - звали все участники конфликта?

Без картинки это всё превращается в рядовое событие
Они крутят довоенный фильм о стахановце из Дебальцево. Который по их мнению показывает что Дебальцево это крутой город.
Украинской пропаганде у них учиться и учиться.

думаю, это все делается для создания информационного поля для америки и европы. ну так надо, такие правила игры.
В любом случае за дипломатический фронт я спокоен. Порошенко там на своем месте и выжимает максимум из того что возможно.

И все фотки только с одной стороны, а лобовое стекло случайно прикрыто флагом.
Явно же хотят скрыть повреждения Спартана.
Ага. Так, что неизвестно в какой ситуации были оставлены Спартаны.

Останнє редагування:
Они крутят довоенный фильм о стахановце из Дебальцево. Который по их мнению показывает что Дебальцево это крутой город.
Украинской пропаганде у них учиться и учиться.

В любом случае за дипломатический фронт я спокоен. Порошенко там на своем месте и выжимает максимум из того что возможно.

писали, что надо четыре составляющие для успеха: политическая,экономическая, информационная и военная. вот так потихоньку они все и подтягивают. хорошо по этому поводу олег пономарь пишет. походу, со знанием дела:)

И никто не пишет и даже не вспоминает, что у нас россия - страна-агрессор, а значит мы имеем полное право просить , чтобы эта страна не представляла миротворцев.
И еще право вето на ввод миротворцев применять нельзя. Написано на их сайте. Т.е. можно, но оно не будет иметь значения.

Таки все идет по плану, который был разработан еще до Минска.

...
И еще право вето на ввод миротворцев применять нельзя. Написано на их сайте. Т.е. можно, но оно не будет иметь значения.

Таки все идет по плану, который был разработан еще до Минска.

а Сирия? тогда раша вполне себе блоканула это дело. тащите пруфы короче

Читал-читал,стратегов много.....посмотрим кто кого переиграл,с Дебальцево была многоходовка с двух сторон,только птн не скован в своих действиях...Порошенко хороший дипломат.

Почитал новости - даже не знаю что думать.
Хрен его знает, что будет дальше...

Borys Filatov
34 мин. · отредактировано ·
Петр Алексеевич, я знаю, что вы меня читаете.
Я знаю это точно.
Я всегда старался быть максимально обьективным к Вам.
Вы - Патриот с большой буквы. И, наверное, нет сегодня в Украине человека, который хотел бы взвалить за себя Вашу ношу.
Я не знаю всей геополитической картины. Мне неведомы данные Генштаба. Я не общаюсь каждый день с мировыми лидерами.
Но я знаю одно. Тогда, когда Вы заявляете о "шести" убитых в Дебальцево, Вы уничтожаете свой авторитет и Веру людей в Вас.
Я не знаю, зачем Вы делаете это. В эпоху социальных сетей, мобильных телефонов и открытого инфорпространства, как минимум глупо верить справочкам, которые муженки кладут Вам на стол.
Вы помните, как когда-то Вы уже "освободили" 1200 пленных, а потом над Вами смеялась вся страна?
Пустите в свой круг порядочных людей, а не лизоблюдов и самодуров. И Вам сразу станет легче дышать.
И почитайте, что пишут люди, которые лично собирают "двухсотых" по полям. Кусками.
Мы справимся. Но давайте жить не по лжи.
Начните с себя, Петр Алексеевич.
ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ.

10982487_801030273312205_6931403074230680444_n.jpg

Червь -зампотех леса @CherviqueUA · 5 ч. 5 часов назад
Ввиду того, что любой лыган в ушанке может оказаться *****ским генералом, сначала ****им - потом разбираемся!

Что за зверь?

B-J_YgFIMAAxeOG.jpg

Назад
Зверху Знизу