Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ракет только скифовских у попчленцев нет охуын не производит
У Спартана бампер оторван нафиг.

Пипец, как там танки ценят... 80-ка выменяла у 92-й на бусы, починили и пылинки сдувают. Правда и юзают по полной. Гордяться им шопиздец.
Мне знакомый грузин говорил, он воевал против абхазов: мне бы танк я бы до Москвы дошел, ценили сильно и боялись.
Кода вижу брошенные целые танки, я зная все это просто окуеваю от злости. Ну как! бежать бегом, а не ехать в крепости, даже отступая. Поломался? ну брось гранату и тикай.хз, я наверно тупой

кажись молния:
Цитата:
Просимо миротворчу місію ООН - ПОРОШЕНКО
найкращий формат - поліцейська місія ЄВРОСОЮЗУ
пепередньо з Заходом обговорено
Разве что только если вдоль границы с Россией. По всей территории Донбаса и Украина не согласится. И ни одна страна в пекло небольшое колличество своих солдат не пошлет. Нужно тогда тысяч 20 вводить, а этого не захочет никто.
Кроме того, если проводить через ООН, то только с согласия России. А она ни за что не даст перекрыть границу.
Мне думается что Порошенко просто тянет время в переговорах, чтобы подольше продлился мир. Ну или требует от Запада послать солдат, чтобы те сказали: Не, лучше мы тебе джавелины дадим.

Кстати на СНБО Порошенко ещё сообщил, что внесёт на рассмотрение ВР измененя в закон о военном положении с учётом условий гибридной войны, значить ВП не за горами.
Если раися попрет в открытую, то без ВП не обойтись ИМХО

Мне думается что Порошенко просто тянет время в переговорах, чтобы подольше продлился мир. Ну или требует от Запада послать солдат, чтобы те сказали: Не, лучше мы тебе джавелины дадим.

А мне думается, гораздо проще. Завеса из слов, вместо обещанного военного положения в случае обострения, неподставления щеки и мифического секретного ответа.

теоретически их могут задавить как перед минском2 и вынудят воздержатся (этого достаточно) дальше все пойдет автоматом...

После года куралесения, я исключаю любую деэскалацию и ООН

Если раися попрет в открытую, то без ВП не обойтись ИМХО

Как будто сейчас в закрытую. ****инскую болтовню даже адепты русского мира всерьез не воспринимает. Но, им нравится, как он издевается над нами.

B-J6C4CCEAAhg8S.webp

Когда он популяризировал добровольцы Днепра,Айдара и Кульчицкого ебашили русню!
Да, Левитан не был на фронте. У каждого свое место в строю. Кому то нужно и в фейсбуках Украину популяризировать.

а щаз она как прёт? во главе с командующим сухопутными....
Как тут говорили: раися подкидывает сюда столько войск ,сколько нужно, чтобы поддержать градус конфликта. Думаю, у раиси резервов еще предостаточно, ну и наши резервы тоже держут, чтоб было чем ответить.

Кода вижу брошенные целые танки, я зная все это просто окуеваю от злости. Ну как! бежать бегом, а не ехать в крепости, даже отступая. Поломался? ну брось гранату и тикай.хз, я наверно тупой
Я тоже охуеваю. Но причин может быть несколько: 1. С бойцами не проводят обучение. Они не знают Устав. 2. Халатность. 3. Трусость. Ибо иногда хочется съебаться тихо, чтоб не заметили. 4. Элементарно не успели. командир, танкисты погибли или ранены, остальным не до того было.

Разве что только если вдоль границы с Россией. По всей территории Донбаса и Украина не согласится. И ни одна страна в пекло небольшое колличество своих солдат не пошлет. Нужно тогда тысяч 20 вводить, а этого не захочет никто.
Кроме того, если проводить через ООН, то только с согласия России. А она ни за что не даст перекрыть границу.

думаю, это все делается для создания информационного поля для америки и европы. ну так надо, такие правила игры.

А разве РФ признала ЛДНР субъектами международного права? В Минске был ОРДиЛО(сос). Огород весь из-за этого (оставить их в составе Украины). Согласие только от Украины требуется.

ЗЫ.

Падение курса рубля ударило по китайским метеорологам

ПЕКИН. Китайский Национальный метеорологический центр выступил с предупреждением о возможном ухудшением качества прогнозов погоды в связи с падением российского рубля.

Представители Центра заявили, что качество прогноза погоды в Китае во многом зависит от данных, которые выдают российские метеостанции, поскольку погода в России сильно влияет на состояние атмосферы в Китае. По сведениям китайских ученых, из-за падения рубля и секвестра бюджета, россия сократила расходы на метеорологические наблюдения и прогнозы, что привело к дефициту метеорологических данных для анализа погоды в Китае.

Нехватка данных, в свою очередь, может привести к ухудшению качества прогнозов китайского Национального метеорологического центра, заключили синоптики.

Назад
Зверху Знизу