Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если весной пойдет массовая скупка земли за копейки (в валюте), то вы ответите на свой вопрос

Разъясни.

Ну тогда можно будет сказать, что нас технично поимели.

Я так понимаю, что все здесь присутствующие - крупные латифундисты? :D

"Наша задача просить их, чтобы в текущем году нам выделили максимально возможную сумму из предусмотренного объема. Она может составлять до 60% от $17,5 млрд, т.е. примерно $10,8 млрд. Получение максимальной поддержки именно в 2015 г. нужно для того, чтобы пополнить резервы НБУ и таким образом успокоить рынок. Дать сигнал о стабилизации ситуации. Поэтому сумма должна быть значительной, весомой для рынка - это больше психологический момент",[/URL]

282,765 / (7,5 + 10,8) = 15,45 грн. + (10-15)%
я *** просто молюсь чтобы ты был прав:)

Я так понимаю, что все здесь присутствующие - крупные латифундисты?
Я нет и вообще у нас мараторий на продажу земель

Курс будет такой как в бюджете заложено, чтоб не нарушать отчетностей

Я нет. и вообще у нас мараторий на продажу земель

Я тоже. :D

Хотя передел собственности конечно начался.
И именно это, а не курс надо ставить Гонтаревой в вину (тем более что она рога в него замочила).

Ну а что, довести до дефолта, продать все земли за бесценок, сесть в самолет и улететь в Ростов.))

А Вашингтонский обком и мировая закулиса что скажет на это?

ЗЫ. Дефолта уже не будет. Ожидался-бы - денег бы не дали.

**** половинк финансовых игроков **** надо расстрелять ))) ибо за диаграммами и шкалами - они даже не понимают какой урон на носят всей стране..
А мне вот кажется что это как раз и делается. Путем обвала доллара обанкротят 90% банков. Пусть стреляются.
Я не банковский работник но понимаю разницу между полезными банками и неполезными. Полезный стране банк собирает у людей деньги на длинные депозиты, и эти деньги раздает в длинные кредиты производителям. А вредный банк покупает за границей доллар по низкой ставке и эти деньги раздает в потребительские короткие кредиты. Вот этих последних и нужно финансово расстрелять курсом доллара. А не давать им иностранную помощь которой и так мало.

Какой актив в стране самый вкусный для мировых корпораций? Дам пару вариантов

завод им Малышева/железная руда/сельскохозяйственные земли?

Завод - смотри Детройт. Заводов в мире до хрена. Нынче в основном на металлолом идут.

ГОКи - почти все у Бени. Кто обидит Беню?

СХ - может небольшой передел даже полезен будет. Знаешь чем харьковская область отличается от полтавской кроме вывески? И почему Салыгина звали Вася-гектар?

коммуналка без работы = 0, затраты основные это электроэнергия.

Таки арендатор :D

Отопление, земельный налог, содержание территории, вывоз мусора и т.п.

Останнє редагування:
Завод - смотри Детройт. Заводов в мире до хрена. Нынче в основном на металлолом идут.
:пиво:
ГОКи - почти все у Бени. Кто обидит Беню?
У Бени не все гоки и наверное даже не половина, но суть не в этом. а в том что железная руда не пользуется бешеным спросом. Даже монстр Китай отказался от одного из крупных контрактов на поставку нашей руды.
СХ - может небольшой передел даже полезен будет. Знаешь чем харьковская область отличается от полтавской кроме вывески? И почему Салыгина звали Вася-гектар?

Небольшой передел? Ню-ню

:пиво:

У Бени не все гоки и наверное даже не половина, но суть не в этом. а в том что железная руда не пользуется бешеным спросом. Даже монстр Китай отказался от одного из крупных контрактов на поставку нашей руды.

Конфликт между предприятиями «Евраз Групп» и «Приватом» стал публичным в конце прошлого года. Тогда Алексей Агуреев, вице-президент по связям с общественностью российского холдинга, заявил, что КЖРК заблокировал железнодорожные подъезды к «Сухой Балке», вследствие чего ГОК лишился возможности вывозить произведенное сырье со своей территории. Следствием транспортной блокады стала приостановка производства на украинском активе Абрамовича. [...]
На КЖРК проблемы с отгрузкой руды с «Сухой Балки» объясняли неисправностью железнодорожных подъездов к ГОКу. А в середине марта появилась еще одна причина, которая стала преградой в сотрудничестве двух сторон. Как сообщало «ДЕЛО» (№40 от 15.03.10), в ночь с 13 на 14 марта неизвестные в нескольких местах автогеном порезали железнодорожные подъезды к предприятию Абрамовича. [...]
До 2007 года как КЖРК, так и «Сухую Балку» контролировала группа «Приват». Впоследствии Игорь Коломойский продал «Евразу» ряд своих украинских металлургических активов, среди которых была и «Сухая Балка». Но все подъездные пути к предприятию так и остались в собственности Криворожского железорудного комбината. [...]
Пакет акций Игоря Коломойского в российском холдинге не дает ему права напрямую влиять на оперативную деятельность «Евраза». И, возможно, блокируя подъезды к «Сухой Балке», украинский бизнесмен дает понять, насколько важна его лояльность к компании для эффективной работы ее украинских активов. — Врезка К.ру]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже-бы наверно отказался на таких условиях.

Небольшой передел? Ню-ню

:rolleyes:

у меня, достаточно давно, при одной сделке перед глазами мелькнула карта "для внутреннего пользования". достаточно большой кусок земли был обведен и подписан "салыгин". я спросил-она приватизирована или еще как то? сказали - нет. просто если интересует обращаться к нему.

В России опубликовали план Кремля по оккупации Украины: начать хотели с Харькова и Крыма

Все пошло не так. Основная войнушка должна была быть в Харькове. А в серой мирной зоне Донбасса предприятия Ахметова и рыгов работали-бы как ни в чем не бывало.

у меня, достаточно давно, при одной сделке перед глазами мелькнула карта "для внутреннего пользования". достаточно большой кусок земли был обведен и подписан "салыгин". я спросил-она приватизирована или еще как то? сказали - нет. просто если интересует обращаться к нему.

:D Жадность фраера сгубила. Ну нельзя землю в Харькове гектарами держать в сером статусе. Про область даже не говорю.

Чем они ее подкрепят?? За последние 20 лет я не видел ни разу отката цен ))) ни на бензин ни на доллар.То какого фига он щас упадет ?
Чё, авто б/у и недвига валится и валиться будет. Цены на продукты медленнее растут, чем курс...Больше вряд ли чем есть утешиться)
Это вещает финансовый колониализм. Мы - колония.

ЗЫ. И ****а, кстати, тоже колония. Тем более непонятна ее активность с защемленными яйцами.
Она, похоже, уже пошла вразнос - назад сдать не получается - слишком перевозбудили пипл и без врага им сейчас никак нельзя.

Никто курс гривны на место не вернет. Есть договорняки с ***лом, что гривну выровняют с рублем. Можете не верить, дождитесь лета.
Кто не понял, что нас здесь половинят, а за счет переполовиненных улучшают демографию у северного соседа?
Хорошие слова кто-то из бойцов сказал в фильме Штрафбат. Десятки и сотни - это еще люди, а тысячи и милионы - это статистика. Народ никому не нужен...
Ходила раньше версия, что раше нужны славяне, шоб не обмусульманиться, но судя по всему эта версия ошибочна - их власти это не волнует вообще. Никому там никто уже не нужен - своих прокормить - проблема. Ну и материал туда катит не самый трудолюбивый -

А Вашингтонский обком и мировая закулиса что скажет на это?

ЗЫ. Дефолта уже не будет. Ожидался-бы - денег бы не дали.
100%. Мы всем им столько торчим, что допустить здесь полный развал никому уже невыгодно, кроме ****. Европа нам поможет(с)

ЗЫ. Рановато шото разнылись, пионеры - не заметно пока пустых темных улиц с редкими трамваями, поисков бензина хз где с очередями, мивины в фаворе, менял с 1-5-10-20 баксокупюрами в руке, кучей **** на обочинах по 2-5$, массовых долгов по коммуналке, из-которых продавались квартиры и народ съебывал в село. к земле... Разве шо гаишников, как и в тех 90-х, уже устраивает 2$ на лапу. А это было не так уж и давно.
А аппетиты придется поумерить почти всем, это да. Ну или валить. Всё повторяется:)

Все пошло не так. Основная войнушка должна была быть в Харькове. А в серой мирной зоне Донбасса предприятия Ахметова и рыгов работали-бы как ни в чем не бывало.

Этoт тeкст oчень интеpеcно пoявился, eго жe cнaчала aнoнcирoвали за нeделю, тeпеpь вот вылoжили. И где? В руссосми! Экстремизьма сплошная, куда только роскомпозор смотрит.
И зa нeделю никого не cхватили в метpо, под домашний арecт или в СИЗO нe посадили, чудеcа. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу