Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Орешкин об «исчезновении» путина : Они нас держат за *****ов, не надо поддаваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто не имееи доступа к дождю залил на ех
Будете себя хорошо вести, расскажу как искать на ютубе. :D

Министерство Обороны Украины начинает испытания новой формы для военнослужащих
Все-таки движемся . Вопрос скорости движения:

В больничке мало бойцов. Ранений нет. Переломы, простуда, сердечные расстройства. Нормально. Это на сегодня на вечер.

westin, rabbs, и пр. - абсолютно нет смысла читатъ статъи и цитироватъ Пола Робертса. Этот товарищ либо оплачивается ***лом, либо поехал головой.
Он уже много лет предсказывает смертъ Америки и пр. 3.14здец.

Единственное что можно сказатъ на 100% точно - его статъи оченъ любят цитироватъ на ватных сайтах. По-моему толъко россияне (читай "вата") считают его экспертом.

вот еще один Порохобот, врет небось сидя на диване. хреновуюзеру к сведению

Сегодня мне написал боец одного из батальонов, с которым мы месяц назад зафрендились на ФБ и периодически общаемся. Он был в плену, его обменяли, был комиссован по причине нескольких ранений. Так вот, на днях он получил полагающиеся ему инвалидность и 180 тысяч гривен на лечение. Семьи его погибших побратимов получили выплаты по 609 тысяч, как положено по закону. Мне кажется необходимым, чтобы бойцы знали - несмотря на большое количество косяков, государство наше все-таки выполняет свои обязательства перед солдатами. Для всех нас, кто имеет семьи, это очень важно. Ведь кроме защиты страны, мы хотим, чтобы были защищены наши семьи.

Наверное, дешевле метражом. А замки к ним?
Метражом пока нет, заказать можно, но только бобину 100м - 1300-1600грн :eek:, в зависимости от курса. С замками х.з. :confused:. Может взять другой какой цепи, она есть, под обычные замки, цена в зависимости от жадности продаванов 15-20грн за 1м и не парится теми шариками.

россия может выпустить против Запада черного лебедя
А еще Раисия может настроить космических кораблей,полететь и захватить Марс. Про захват Луны просто промолчу, по дороге захватят.
Потом Луну поставят напротив Солнца и организуют вечное затмение. Вот такая крутая Раисия.

westin, rabbs, и пр. - абсолютно нет смысла читатъ статъи и цитироватъ Пола Робертса. Этот товарищ либо оплачивается ***лом, либо поехал головой.
Он уже много лет предсказывает смертъ Америки и пр. 3.14здец.

Единственное что можно сказатъ на 100% точно - его статъи оченъ любят цитироватъ на ватных сайтах. По-моему толъко россияне (читай "вата") считают его экспертом.

норм статья о нем

Метражом пока нет, заказать можно, но только бобину 100м - 1300-1600грн :eek:, в зависимости от курса. С замками х.з. :confused:. Может взять другой какой цепи, она есть, под обычные замки, цена в зависимости от жадности продаванов 15-20грн за 1м и не парится теми шариками.

Ого! Не знаю пока. Спрошу у сестры, как насчёт других.

Давайте, сбросимся, если есть в этом необходимость сколько надо и что надо. (Петрофф, может, смету набросает? Да?)

Все что вам надо знатъ о Робертсе в 3 словах - в октября 2014 он написал статъю: "Владимир путин - лидер нравственности в мире"
(если я правилъно перевел название)

Vladimir Putin Is The Leader Of the Moral World — Paul Craig Roberts

Там полный бред. Можете не читатъ. Я просто в 2 словах объяснил что это за подхуйленок.

Давайте, сбросимся, если есть в этом необходимость сколько надо и что надо. (Петрофф, может, смету набросает? Да?)
Опередил.Надо всего 50 чел чтобы скинулись по 30грн.
Вобщем как будут реквизиты я готов помочь.

Все что вам надо знатъ о Робертсе в 3 словах - в октября 2014 он написал статъю: "Владимир путин - лидер нравственности в мире"
(если я правилъно перевел название)

Vladimir Putin Is The Leader Of the Moral World — Paul Craig Roberts

Там полный бред. Можете не читатъ. Я просто в 2 словах объяснил что это за подхуйленок.

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ И СЪЭКОНОМЛЕННОЕ ВРЕМЯ:пиво:

жаль. я б хотел, чтобы ****а рубонула нефть европе:D
Та да. Если хозяин керосиновой лавки сойдет с ума, то проблемы будут у самой лавки и её персонала. И тогда мания величия не спасет от пустых прилавков)
Короткая у них память
18:50, 29 сентября 1999
россия просит у США еще немного еды

США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. .

Опередил.Надо всего 50 чел чтобы скинулись по 30грн.
Вобщем как будут реквизиты я готов помочь.

Я тоже, конечно, о чем речь. Кто будет аккумулировать средства, сбросьте в личку реквизиты карты.

А еще Раисия может настроить космических кораблей,полететь и захватить Марс. Про захват Луны просто промолчу, по дороге захватят.
Потом Луну поставят напротив Солнца и организуют вечное затмение. Вот такая крутая Раисия.

Самое здравое твое предположение за последнее время

россия может выпустить против Запада черного лебедя
источник Комсомольская правда :D
Они только на хвост соли западу могут насыпать :іржач:

Назад
Зверху Знизу