Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
все варианты исчезновения пути обсудили?

москва сейчас, совпадение, случайность?
CAFH3xDUwAAC8jn.jpg

CAFH36cUQAAUBWT.jpg

Как я её могу набросать тут, если цены там?

Потребности, наверное, так правильно сказать, нужно озвучить. В количественном выражении. А потом умножим на цену, узнавали же примерную цену.

зы а по москве летали с боевыми подвесками
CAEjoiGUIAAcs-J.jpg

CAEjoiGUkAAqNdv.jpg

Прошел первый год войны. Подрядчика еще не определили. Подождите чуть-чуть бандюганы террористы, сейчас подберут, потом утвердят проекты,выделят деньги и через 3-5 лет приходите. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14.03.15 18:00 В ближайшее время будет определен подрядчик для строительства фортификационных сооружений на Донбассе, - Порошенко
В ближайшее время будет определен подрядчик для строительства фортификационных сооружений на востоке Украины

Об этом на встрече с "волонтерским десантом" Министерства обороны заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"У нас сейчас очень быстро состоится процедура определения подрядчика по строительству фортификационных сооружений", - сказал он.

Президент обратился к волонтерам с просьбой присоединиться к этому процессу для обеспечения его прозрачности и эффективности, чтобы избежать злоупотреблений.

Как сообщалось, Президент Петр Порошенко на заседании СНБО 12 марта заявил, что утвердил план строительства фортификационных сооружений на линии соприкосновения, порядок строительства с определением подрядчиков уже согласован.

По поводу ядерного чемоданчика. Я был в Северной Дакоте где всех пускают в подземный бункер, откуда ранъше осуществлялся контролъ за Американскими ракетами и этот центр сократили после договора Горбачева и Рейгана.
Так вот - эта капсула метров 20-30 под землей, способная выдержатъ ядерный взрыв. Там всегда находилосъ 2 человека. Пуск мог бытъ осуществлен толъко если одновременно были бы повернуты 2 красных ключа. Эти ключи физически так расположены в капсуле, что 1 человек физически повернутъ их не сможет, т.е. толъко оба вместе.
Думаю что и в России какая-то похожая система.

По поводу ядерного чемоданчика. Я был в Северной Дакоте где всех пускают в подземный бункер, откуда ранъше осуществлялся контролъ за Американскими ракетами и этот центр сократили после договора Горбачева и Рейгана.
Так вот - эта капсула метров 20-30 под землей, способная выдержатъ ядерный взрыв. Там всегда находилосъ 2 человека. Пуск мог бытъ осуществлен толъко если одновременно были бы повернуты 2 красных ключа. Эти ключи физически так расположены в капсуле, что 1 человек физически повернутъ их не сможет, т.е. толъко оба вместе.
Думаю что и в России какая-то похожая система.
Дело в том, кто даст такую команду. Кроме того есть система мертвой руки-т.е. когда не дадут команду отбой.

извините что 112

позвони своим в Тель Авив,в смысле коллегам-инженерам\ стратегам\ спецназовцам, может они тебе расскажут по какому Закону они *****гов ликвидировали

ошибка в Заголовке.
правильно : посольство *****ии

:D:D:D:клас:

... Кроме того есть система мертвой руки-т.е. когда не дадут команду отбой.

****ки пугают такой хренью но я как технарь сомневаюсь в том что кто то в здравом уме мог такое реализовать. в случае технеполадок чего будет?

Фото брони в Москве - подготовка к параду по поводу Крыма?

Бк продолжает ехать в Донецк. Когда-то военторг ездил с БМП, потом только с ЗУ-шками на Камазах, после стали ездить даже без сопровождения полиции. Теперь, похоже, и колонны организовывать перестали. Просто по мере загрузки присылают 2-3-4-5 машин. Раньше шли 20 сразу, но заполненные до половины. Сейчас грузят с горой и латунные арт. гильзы просто закидывают в щели между ящиками. А самих грузовиков поменьшало.

Киев.*****ское посольство.
CAEadW2WgAAWlDi.webp

CAEad-2WMAAjjvQ.webp

Завтра ещё памятник
поставить:

Армейские цепи для жетонов

Вкладення

•  для жетонов.webp
    для жетонов.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 191
Потребности, наверное, так правильно сказать, нужно озвучить. В количественном выражении. А потом умножим на цену, узнавали же примерную цену.

Нет конкретной. Будет 10 - хорошо, будет 20 - отлично. Заходят в магазинчик бойцы и спрашивают. Вот и всё.

Назад
Зверху Знизу