Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как я её могу набросать тут, если цены там?
москва сейчас, совпадение, случайность?
Странно, на танках не танцуют ****ожидонегры и нет белых полос.москва сейчас, совпадение, случайность?
![]()
![]()

Дело в том, кто даст такую команду. Кроме того есть система мертвой руки-т.е. когда не дадут команду отбой.По поводу ядерного чемоданчика. Я был в Северной Дакоте где всех пускают в подземный бункер, откуда ранъше осуществлялся контролъ за Американскими ракетами и этот центр сократили после договора Горбачева и Рейгана.
Так вот - эта капсула метров 20-30 под землей, способная выдержатъ ядерный взрыв. Там всегда находилосъ 2 человека. Пуск мог бытъ осуществлен толъко если одновременно были бы повернуты 2 красных ключа. Эти ключи физически так расположены в капсуле, что 1 человек физически повернутъ их не сможет, т.е. толъко оба вместе.
Думаю что и в России какая-то похожая система.
и с румынскими и польскими и словацкимиС венгерскими паспортами там действительно очень много народу
позвони своим в Тель Авив,в смысле коллегам-инженерам\ стратегам\ спецназовцам, может они тебе расскажут по какому Закону они *****гов ликвидировали
ошибка в Заголовке.
правильно : посольство *****ии

... Кроме того есть система мертвой руки-т.е. когда не дадут команду отбой.
Киев.*****ское посольство.
![]()
![]()
Нет,не все.Кадыров вдул ***лу,и тот зализывает очко где нибудь на Байкале...все варианты исчезновения пути обсудили?
бери меня в долюМетражом пока нет, заказать можно, но только бобину 100м - 1300-1600грн
Меня тоже.бери меня в долю
Потребности, наверное, так правильно сказать, нужно озвучить. В количественном выражении. А потом умножим на цену, узнавали же примерную цену.