Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это ведение электронных пропусков привело к появлению демонстрантов в ящике по всем каналам? Вроде ж пропуска были с сентября и ни кто особо не жаловался...

Поддерживаю!:клас: К таким знаменательным событиям нужно готовиться А то пару подходов - и уже все, надо пополняться. Куда это годится?:D

У меня такая канисторка из нержавеющей стали на 11 литров стоит на балконе. В ней ОН , настоянный на кедровых орешках 45 оборотов, чтобы вкус не потерялся!:клас:

Не видел раньше. После просмотра начинаешь их "любить" еще больше!

У меня абсолютно такие же ощущения после передачи.
Шустер, похоже, основательно обиделся, что его передачу на первом закрыли, вот и отыгрывается по полной.
Но и Зорян не очень хорошо выразился насчёт того, что можно, а что нельзя говорить. Все понимают, что он имел в виду, но перекручивают его слова и больше всех сам Шустер.
А 112-й и рад использовать это для пиара. Вон его владелец в Бельгии про особенность своего канала и ущемлении свободы слова распинался.
Не думали, что Шустер может быть засланным казачком? ***ло готовился очень серьезно... Я бы не рисковал и убрал это ***дское шоу нахрен!

430ff6556f691ac46af8bba1b517bd0fd43747208983884.jpg

Із шпилю Кремлівського палацу зняли прапор РФ
cabe895a4d2cd7a8eeb47f12c1911104d43747208984916.jpg

Останнє редагування:
У меня такая канисторка из нержавеющей стали на 11 литров стоит на балконе. В ней ОН , настоянный на кедровых орешках 45 оборотов, чтобы вкус не потерялся!:клас:

Вот это понимаю, серьезный подход!:клас:

Вот это понимаю, серьезный подход!:клас:

Не вопрос. Чую, скоро поеду к вам на "тракторный" привезу.:пиво:
С гарантией, что утром просыпаешься полон сил и никакой головной боли, никакой слабости!:клас:

давно из танка по нему не стреляли...

Даст Бог, еще постреляем!:yahoo:

Вот интересный коммент с 3:10

Тогда мы идем к вам))))

Тогда мы идем к вам))))

Далековато...:(
Но я вам скажу, пили 8 марта с зятем (он полный слабак) односолодовый вискарь с кока-колой, я в 3 часа ночи Спазмалгон пил, так голова болела и утром слабость... Мой напиток не сравнить лучше!:клас:

Так вот, в свете последних событий мы можем ожидать последнее наступление ЭнЭров и их военное поражение.

Назад
Зверху Знизу