fesky64
F
Началась стройка на главном Майдане страны. Готовят отмазку, что бы не дать места для сбора возмущённых ватных масс.проезд главного лафета готовят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Началась стройка на главном Майдане страны. Готовят отмазку, что бы не дать места для сбора возмущённых ватных масс.проезд главного лафета готовят?
Слабак!
Поддерживаю!К таким знаменательным событиям нужно готовиться А то пару подходов - и уже все, надо пополняться. Куда это годится?
![]()
Не думали, что Шустер может быть засланным казачком? ***ло готовился очень серьезно... Я бы не рисковал и убрал это ***дское шоу нахрен!У меня абсолютно такие же ощущения после передачи.
Шустер, похоже, основательно обиделся, что его передачу на первом закрыли, вот и отыгрывается по полной.
Но и Зорян не очень хорошо выразился насчёт того, что можно, а что нельзя говорить. Все понимают, что он имел в виду, но перекручивают его слова и больше всех сам Шустер.
А 112-й и рад использовать это для пиара. Вон его владелец в Бельгии про особенность своего канала и ущемлении свободы слова распинался.
Он коммерсНе думали, что Шустер может быть засланным казачком?
У меня такая канисторка из нержавеющей стали на 11 литров стоит на балконе. В ней ОН , настоянный на кедровых орешках 45 оборотов, чтобы вкус не потерялся!![]()
Ещё один мавзолей?Началась стройка на главном Майдане страны.
давно из танка по нему не стреляли...Із шпилю Кремлівського палацу зняли прапор РФ
Вот это понимаю, серьезный подход!![]()
давно из танка по нему не стреляли...
У меня такая канисторка из нержавеющей стали на 11 литров стоит на балконе. В ней ОН , настоянный на кедровых орешках 45 оборотов, чтобы вкус не потерялся!![]()
Не вопрос. Чую, скоро поеду к вам на "тракторный" привезу.
С гарантией, что утром просыпаешься полон сил и никакой головной боли, никакой слабости!
![]()
Скорее чтоб не было где собираться если шо, это их вариант "установки ёлки"проезд главного лафета готовят?
Тогда мы идем к вам))))
Хотел посмотреть через web-камеру - но ..уюшки, нет камерІз шпилю Кремлівського палацу зняли прапор РФ
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50361996&postcount=2377Вот интересный коммент с 3:10