Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не могу понять, почему я в магазине покупаю крупы на упаковке которых стоит дата 09.2014 по увеличенной цене? Их вырастили в прошлом году, купи, отгрузили на склад. Неужто доставка стала такой дорогой?
Здесь спрашивать лучше у производителей, а не у торговых сетей. Но, честно говоря, мне мотивы производителей тоже понятны.

Я не могу понять, почему я в магазине покупаю крупы на упаковке которых стоит дата 09.2014 по увеличенной цене?
не парься, устанешь, заснешь.Кто порохоботов давить будет?

Можешь сидя, не возражаю.
странно, на вопросы не отвечаешь, а тут заметил незначительную реплику.

Я не могу понять, почему я в магазине покупаю крупы на упаковке которых стоит дата 09.2014 по увеличенной цене? Их вырастили в прошлом году, купи, отгрузили на склад. Неужто доставка стала такой дорогой?
Я в кормушку подсыпать корм воробьям перестал.
закон сохранения :) доллар вырос, бензыч подорожал, хозяин крупы поднял тоже цену, чтобы выровнять свой баланс ;) он же не будет продавать крупу по осенней цене, если с того времени ГСМ в 2-3 раза выросли, запчасти в 1.5-3 раза, газ/свет в 2-7 раз и т.д.
торговые сети по такой же формуле... если они условно осенью купили по 1грн, сейчас на закупке по 2грн - если они продадут по 1грн, то у них оборотка станет в 2 раза меньше... на хрена им такой бизнес?

да так всё, просто для меня это понятно, а вот некоторые просто Очпуенные бойцы бессмертные с налоговой. Я лично присутствовал при том как девке беременной налоговики мотали нервы из-за того что они барыжыли цистернами бенза, а в штате было менее 5 человек. ***** налоговики не шли. Выписали штраф по результатам, арестовали счета. Давай ходи, доказывай.
Аааа,ты об этом. Я могу кучу и похлеще подобной ****ы рассказать.

они барыжыли цистернами бенза, а в штате было менее 5 человек

И шо? Это их косвенные признаки фиктивности предприятия и, как следствие, некчемности сделки. Их. Там были когда-то знатные психологи, знали чётко кого давить, а с кем разговаривать. А сейчас одни бабки остались. Кто моложе, съебнули давно.

цирк очень даже ясен - может пришла инфа о готовящемся покушении, вот и заныкался... внутри России он тоже уже очень многим стал мешать!

Возможно сейчас решают - выводить из комы, или нет. Потому двойников и не светят. Палец вверх - покажут двойника. Палей в низ, двойники распадутся на атомы.

А вообще судьба царей в России незавидна. То шарфиком придушат, то в подвале пристрелят вместе с потомством, то грибов дадут. А если супер император, которого только вида боятся, ******* будешь долго и мучительно, обоссаный и обрыганный. И на помощь никто не придет, иди из мести, или из страха.

Здесь не совсем так. Зависит от важности поставщика. Некоторым и предоплату дают. И еще - завозится куча продукции под своими ТМ. Это тоже сразу покупается за бабки, в основном.
Я таких поставщиков не знаю. Но я говорю о сетях типа метро, фоззи-групп, или эпицентр. Свой импорт да, переоценивают. То, что берут на реализацию - если и переоценивают, то в своих интересах. Сеть способная обеспечить большие объемы реализации с поставщиками не церемонится.

Я таких поставщиков не знаю. Но я говорю о сетях типа метро, фоззи-групп, или эпицентр.
Мы ведем общение конкретно о продуктовой группе. С Эпицентрами ситуация отличается. Там всё четко на реализацию и с разрешением переоценивать товар только после письменного предупреждения за месяц.

я тоже могу неделями делиться. Но вот учить врача из самой заштатной поликлиники не смогу, может наглости не хватает, как думаешь?
если шо, это я не о тебе
Я ж там выше человеку и приводил пример. Что, если я, скажем, в военном деле полный ноль, то и держу кулаки за наших молча, а не умничаю.

А сейчас одни бабки остались. Кто моложе, съебнули давно.
ох уж эти сказочки (с)2
Что, если я, скажем, в военном деле полный ноль, то и держу кулаки за наших молча, а не умничаю.
угу, я тебя поддержал, но для другого человека

С Эпицентрами ситуация отличается.

Там *****ы редкие. Мы с ними ещё на заре ихней пытались замутить что-нибудь цементное. ***. Условия такие, что лучше подарить и забыть.

ох уж эти сказочки

Давай, давай! :-) Желчи хватит на сегодня?

Блин. Вы если не про чертежи, так про резинки. Если не про резинки, то про бухгалтеров.

путин где? Я волнуюсь.

Назад
Зверху Знизу