Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Для Юзера(думаю, вот **** я до тебя доебался, вместо того, чтобы пояснить, что в реальности происходит?).
По поводу продуктовых торговых сетей.
Так вот. моё мнение. На данном этапе большинство торговых сетей ведут себя максимально аккуратно и лояльно. Регулярно наблюдаю ситуации, когда они продают товар дешевле, чем закупят в следующий раз. То есть, грубо говоря, выгоднее не продавать, чем продавать. В гривнах они, конечно, зарабатывают, а в долларах беднеют на глазах, как и все мы(кроме айтишников). Тем более, что, для информации, скажу тебе, что торговые сети ограничены в выставлении торговых наценок на социально значимые товары, перечень которых составляет,примерно,3600 наименований. Наценки на такие товары могут достигать,максимум,15% от закупки. Иначе ****** и высушат. Ты задумайся - почему у нас нет *****ских торговых сетей? Думаешь, им дополнительные бабки не нужны? Так вот. Нужны. И входили в рынок. И не один раз. Но, как входили, так и закрывались. Не могут они работать с нашей маржой. Не выживают в наших условиях. Привыкли к работе с другими наценками.

Зы а самые припезденные проверяльщики - из счетной палаты. Это полный ****ец. Как-то у меня в прокуратуре спрашивали: Как? получил 4 миллиона, украл 9,2. Поэтому и новостям про вскрытые хищения не верю. Тот кто *******, сразу делится. А тем кто не делится дорисовывают космос.

946782_original.webp

опа опять )))

У Донецьку підстрелили терориста Моторолу
19 Коментувати Роздрукувати
У Донецьку підстрелили терориста Моторолу
Терорист Моторола отримав кулю в груди у центрі тимчасово окупованого російсько-терористичними військами Донецька.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж сколько в нем дырок-то?:D

У меня был как-то. Ноль. Это мы перед проверкой тихонько "пригласили" инспектора из налоговой, она всё и вычистила. Вызывали, скулили, что не могут такой акт подписать. Я тогда залупился, инспектор аж в субботу звонила, умоляла хоть три-четыри тысячи показать нарушений. *****. Собственникам звонили, те сказали, делай как считаешь нужным, а лучше пошли их *****. И всё. Подписали. И пох на их половые трудности.

У меня бух такой. Налоговую сразу *****. А вот с крушниками мы ее придерживаем, не хоцца с заказчиками сорится...

***** подобного. Контрагента бюджетного будут трясти.
сколько нового узнаешь на ХФ, от спецов. Аплодирую стоя
зы. как бы напоминаю. По фабрике Пороха ведет учет налоговая Роиси, им его прибыля\доходы скрывать незачем.

Если у пуйла имеется несколько двойников,то этот цирк неясен.

Так вот. моё мнение. На данном этапе большинство торговых сетей ведут себя максимально аккуратно и лояльно. Регулярно наблюдаю ситуации, когда они продают товар дешевле, чем закупят в следующий раз. То есть, грубо говоря, выгоднее не продавать, чем продавать.

Ха. У серьезных ритейлеров это не их проблема, а поставщика. Если сеть взяла на реализацию по 5 с отсрочкой платежа на 3 месяца, то поставщик 5 через три месяца и получит. Не нравиццо - уебен зи битте с киосками работать.

. Как-то у меня в прокуратуре спрашивали: Как? получил 4 миллиона, украл 9,2.

В налоговой мне задавали вопрос, типа, а как при цене вагона цемента (по тогда) 50 000, вы зарабатываете 500 гривен? Что-то тут не так. Дык, ****, говорю, у нас было и 98 коп на тонне х 68тонн = 66 гришек. А хуль, мне же его не руками грузить. Принял заявку, передал на завод, принял денюжку, огрузил. Нет, говорят, что-то тут не так, где-то вы ****ите всё равно. Говорю, хорошо, бросайте свою работу, приходите к нам, покажите как нужно на вагоне по 10 штук рубить, клянусь, половину выплатим премией. Хера с два. Не идут почему-то.

Если у пуйла имеется несколько двойников,то этот цирк неясен.
цирк очень даже ясен - может пришла инфа о готовящемся покушении, вот и заныкался... внутри России он тоже уже очень многим стал мешать! люди теряют миллионы долларей каждый день из-за его шизы

Для Юзера(думаю, вот **** я до тебя доебался, вместо того, чтобы пояснить, что в реальности происходит?).
По поводу продуктовых торговых сетей.
Так вот. моё мнение. На данном этапе большинство торговых сетей ведут себя максимально аккуратно и лояльно. Регулярно наблюдаю ситуации, когда они продают товар дешевле, чем закупят в следующий раз. То есть, грубо говоря, выгоднее не продавать, чем продавать. В гривнах они, конечно, зарабатывают, а в долларах беднеют на глазах, как и все мы(кроме айтишников). Тем более, что, для информации, скажу тебе, что торговые сети ограничены в выставлении торговых наценок на социально значимые товары, перечень которых составляет,примерно,3600 наименований. Наценки на такие товары могут достигать,максимум,15% от закупки. Иначе ****** и высушат. Ты задумайся - почему у нас нет *****ских торговых сетей? Думаешь, им дополнительные бабки не нужны? Так вот. Нужны. И входили в рынок. И не один раз. Но, как входили, так и закрывались. Не могут они работать с нашей маржой. Не выживают в наших условиях. Привыкли к работе с другими наценками.
Я не могу понять, почему я в магазине покупаю крупы на упаковке которых стоит дата 09.2014 по увеличенной цене? Их вырастили в прошлом году, купи, отгрузили на склад. Неужто доставка стала такой дорогой?
Я в кормушку подсыпать корм воробьям перестал.

Ха. У серьезных ритейлеров это не их проблема, а поставщика. Если сеть взяла на реализацию по 5 с отсрочкой платежа на 3 месяца, то поставщик 5 через три месяца и получит. Не нравиццо - уебен зи битте с киосками работать.
Здесь не совсем так. Зависит от важности поставщика. Некоторым и предоплату дают. И еще - завозится куча продукции под своими ТМ. Это тоже сразу покупается за бабки, в основном.

Нате красивую фотку.

BnKTipb5_eU.webp

Я не могу понять, почему я в магазине покупаю крупы на упаковке которых стоит дата 09.2014 по увеличенной цене? Их вырастили в прошлом году, купи, отгрузили на склад. Неужто доставка стала такой дорогой?
Я в кормушку подсыпать корм воробьям перестал.

Они продают по столько, по сколько ты покупаешь. Спрос и предложение. Формулы 19 века...

да так всё, просто для меня это понятно, а вот некоторые просто Очпуенные бойцы бессмертные с налоговой. Я лично присутствовал при том как девке беременной налоговики мотали нервы из-за того что они барыжыли цистернами бенза, а в штате было менее 5 человек. ***** налоговики не шли. Выписали штраф по результатам, арестовали счета. Давай ходи, доказывай.

Назад
Зверху Знизу