Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Юзер,если говорить без задрочек, то ему эту фабрику сейчас проблематично закрыть. Весь бизнес отдан в управление международной корпорации и Порох не имеет никакого влияния на процесс. Там ему только бабло по контракту каждый месяц из прибыли платят. Он, при всем желании-нежелании, не может подкатить и сообщить, что, мол, я передумал, фабрику в Липецке закрываем. Ему контракт на управление под нос ткнут и ***** пошлют. Это то же самое, что гостиницу в управление сети "Хилтон" отдать. Здание-то твое, но влиять на процессы ты никак не можешь.
Фабрика работает в убыток. Кто этот убыток покрывает?
Неужто буржуи будут работать в убыть?

Кру хоть раз встречал?

А каким боком КРУ к коммерсам? Я же всю жизнь в поликлинике работал. Это так, временно, я надеюсь.

А в налоговой прибыль сдавал, годовую проверку в глаза видел?

Нахуя? Всё и всегда сдавала бухгалтер.

И это не прибыль (прибыли нет), это весь оборот предприятия
Мужик на базаре продает рубли (гривны - не важно). За 90 копеек рубль. Толпа - ахуеть. Через пару часов один из покупающих спрашивает типа как дела, как бизнес? Ответ: та прибыль еще не считал, но обороты - охуеть!

Это она у путина спрашивала? Интересно, а ваш бухгалтер отличает оборот от прибыли....

ох уж эти сказочки (с)
Интересно, громко будут надо мной врачи ржать, когда я им начну объяснять тонкости их работы?
Не, вполне реальная ситуевина. Учитывая, что Петроф торгаш, там умный бухгалтер даже без химии пододвинуть расходы раньше-позже может, ну а для химии там вааще поле не паханное. А учитывая, что налоговую плющит от кредита по ндс или убытков, то очень часто часть расходов прячеццо, и какие-нить копейки платятся в бюджет.

11061269_1577546872514124_8696872581460986834_n.jpg

Юрий Бирюков
Что-то там я должен ответить Бутусову...

Данунах, спать хочу.

что ты , что ты , я верю.
Ты ж больничке трудишься,Кру хоть раз встречал? А в налоговой прибыль сдавал, годовую проверку в глаза видел?
А... Ну понятно.(с)

Как правило, бухгалтер ***** особо ни у кого не спрашивает. есть определенные(небольшие) проценты по НДС и налогу на прибыль, которые негласно называет налоговая. если ты светишь эти цифры,то никто ничего тебе не предъявляет. Если ты можешь расходами закрыть лишнее, то *******, если нет,т о используются конверты(конвертационные центры). Которые, кстати, до сих пор отлично работают.

то очень часто часть расходов прячеццо, и какие-нить копейки платятся в бюджет.

Ну. Так и есть, ясен ***, что со временем эти косяки всё равно выплывают, поэтому и держать контору больше 3-х лет не имеет смысла.

Не ну ты упоротый. Кто про убыток говорил? Это раз. Сократить большой коллектив невъебенно дорого. Дешевле позволить работать в убыток.

Если ты можешь расходами закрыть лишнее, то *******, если нет,т о используются конверты(конвертационные центры). Которые, кстати, до сих пор отлично работают.

Эх, сколько "воздуха" было взято на приход, чтобы завысить валовый расход!

11061269_1577546872514124_8696872581460986834_n.jpg

Юрий Бирюков
Что-то там я должен ответить Бутусову...

Данунах, спать хочу.

да, епт, журналист чего только для рейтинга не сделает. это для нас информация - информация, а для него источник заработка

Легко. Смотря, какие стоят задачи. И смотря, по какой причине убыток. В мире есть миллион примеров,когда корпорации работают по каким-либо причинам в убыток годами. И потом поднимаются опять.

Инфа с Красного Луча: всех РФ вояк отпустили в увал строго до утра 15.03. Источник заслуживает доверия, выводы делайте сами.

ну и что выводить? что до 15 гуляют, а потом резко навалятся? или спецом светят, что типа все пьют-гуляют, чтобы мы тоже в расслабон ушли и нас тепленькими взять?

Мужик на базаре продает рубли (гривны - не важно). За 90 копеек рубль. Толпа - ахуеть. Через пару часов один из покупающих спрашивает типа как дела, как бизнес? Ответ: та прибыль еще не считал, но обороты - охуеть!
Я даже могу подсказать. Это был мой тезка - Серега Мавроди.:D
Так что,внимательнее просматривай получаемые купюры.:D

Легко. Смотря, какие стоят задачи. И смотря, по какой причине убыток. В мире есть миллион примеров,когда корпорации работают по каким-либо причинам в убыток годами. И потом поднимаются опять.
Да хоть демпинг. АМК, ау?

Все сотрудники российского посольства в Лондоне из числа офицеров и различных атташе за последние несколько дней покинули Великобританию, а последним, вчера рано утром улетел полковник Климук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще лучше... обычно такое делается перед началом войны :eek: следующим шагом должна быть полная эвакуация посольства... кстати, может поэтому и не видно путина? отбыл в секретный бункер, чтобы не ухлопали раньше часа Ч

ну и что выводить? что до 15 гуляют, а потом резко навалятся? или спецом светят, что типа все пьют-гуляют, чтобы мы тоже в расслабон ушли и нас тепленькими взять?

Та не, хлопцы в тонусе ****уццо... Такого разгуляева как летом-осенью близко нет.

Назад
Зверху Знизу