Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вас учили привлекать инвестора в воюющую страну? На симуляторе или есть опыт боевого применения?
Есть еще местные инвесторы/реконструкции и т.д.
Не нужно думать что большие инвестиции - это только из-за границы (хотя смотря с чем сравнивать).

А тема сисек так и не раскрыта.
89bf01e0077cc17d193ee1fd3de38718.i900x600x580.webp

- Почему Амeрике можно, а Рocсии нeльзя?
- Потoму, что у Амeрики пoлучается Южнaя Кoрея, а у Рoccии - Севeрная.(c)

И этот карлик орал что без Украины победили бы в войне !!! усулы ***.
6429850.png

У меня по специальности работа связана с проектами больших инвестиций.
Я не такой счастливый.
Даже мои мелкие заказчики - и те молчат. А сезон начинается.

:рл: Во я от жизни отстал... Никуя понять не могу кто это: мелкие заказчики проектов больших инвестиций. Чо за звери?

С таким подходом технику нужно полностью отдать на ремонт волонтерам.
Но у нас же кроме волонтеров есть руководство и начальство.
Или это уже мейнстрим - пусть волонтеры разгребают?
это называется "срубить бабла по-легкому"... типа "ниче нет, надо купить!" вот народ и собирает денюжку, а хитрые ****ны со складов эти железяки волонтерам потом и продают! это если по жизни... а есть еще и псевдоволонтеры, которые в доле с этими ****нами - вот и косят бабло на общем горе... ну а МО тоже наверняка в теме, списывает денежку по статье "ремонт и восстановление"

кхм... Фрронт Украинский - не означает, что там украинцы и только они воевали, как и Белорусский... это просто Фронт.. а куча Фронтов - это спаибо товарищу Сталину. Ибо ****ат ист товаришь Сталин.
кхм это означает что Украина внесла очень большую лепту в победу и войну.И не надо отрицать что без нашей помощи ***лостан что то выграл бы.

Фрронт Украинский - не означает, что там украинцы и только они воевали

Это, по крайней мере, значит, что они воевали. И судя по количеству фронтов, в немалом количестве. 1-го Бурятского, нет, как ни странно. А ***ло как-то выдало, что и не нужны они были в общем-то...

планирует какую-то крупную гадость. которая требует непосредственного участия солцеликого. а-ля оккупция крыма.
Та не. путина вызывают на стрелку, чтобы вручить черную метку от Казахстана и Белоруссии. Или он дает денег или они пойдут в другую кодлу.
путину как раз сейчас нечего ответить, поэтому и взял тайм-аут притворившись больным. Как раз сейчас нефть падает, доллар растет а санкции увеличиваются. Но он на что то надеется что по его мнению произойдет в ближайшее время. Скорее всего на снятие части санкций в обмен на какие то реальные действия России по прекращению войны.
Если бы Украина признала ЛДНР, путин хоть сегодня закрыл бы границу и вывел именно росийские войска и отпускников. Но Украина не признает, а путина время поджимает. По моему он просто ***** и тешит себя несбыточными мечтами.

Опа бацька кинул ***ла ))

Путін в шоці: США зняли санкції з Білорусі
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Відповідне рішення прийнято Державним департаментом США і вже опубліковано на порталі правової інформації американського уряду. Держдеп пояснив зняття санкцій тим, що “Белоруснефть” більше не здійснює діяльності, яка їх спричинила, і дала обіцянку не займатися цим у майбутньому.

Это частники. У них какую цену назвал - такую назвал.
пошла (стиралку запустить)и в раздумьях... .
Вот у нас тоже есть так сказать коллеги, конкуренты, которые и не думают ужиматься в деньгах-не нравиться цена, пусть уходят! Мы более лояльно относимся к этому моменту. Да, мы поджали свои хотелки и работа есть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/БТР-80

Двигатель и трансмиссия
На БТР-80 используется двигатель КамАЗ-740.3 с турбокомпрессором, на каждом развале двигателя. БТР-80 с двигателем ЯМЗ-238М2 имеет индекс БТР-80М.

Не вижу проблем отремонтировать БТР 70 и Бтр 80.

Бирюков профан,неуч,лентяй. Как инженер утверждаю.
Его высказывания по невозможности отремонтировать технику,рассчитаны для диванных любителей комп игр и рассуждений кухарок на кухнях.

Не ну профаном обозвать несложно но и вы не тянете на умного. Насчет трансмисии правы: та же четверка имеет работающую на пределе транссмисию. Вкинуть в совкобетер один движок не получится.
А вот закомпоновать новую транссуху ( которую еще нужно разработать) в старый корпус... дешевле забить и строить четверки чем получить через год в древнем калечном корпусе нечто по цене сопоставимое с четверкой...

- Почему Амeрике можно, а Рocсии нeльзя?
- Потoму, что у Амeрики пoлучается Южнaя Кoрея, а у Рoccии - Севeрная.(c)

че картинку то зажали?

Если кто-то еще пытается спасать вата-зомби, аргументы:
10 вопросов на тему дидываивале

Останнє редагування:
Так, что при желании на них можно впихнуть даже тяжёлый боевой модуль для БТР.
Неужели нельзя хоть на один БТР поставить шестиствольную авиационную пушку? Чтобы боевики обкакивались только ее увидев издалека.

Чем отличается американский инструктор по снайпингу от грузинского?
При виде СВД, с которой предстоит работать 95% наших снайперов.
Американец: What the ****?!
Грузин: Слюшай, дорогой, спорим, я щас с нее на 800 метров @бану?
Это не анекдот, это аргумент
Паша К. Кашчук

Неужели нельзя хоть на один БТР поставить шестиствольную авиационную пушку? Чтобы боевики обкакивались только ее увидев издалека.
Тогда надо вместо хумви просить Вулкан М163. Хорошая штука, я не знаю что лучше, шилка или вулкан.

Назад
Зверху Знизу