Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
быть. В 2008 году тоже думали трындец, и многие так думали, и в марте-апреле в прошлом году штиль был у нас (мебель делаем), ниче, пропетляли.
Чисто для понимания процесса.
Даже в 2008 была работа. Но тут по голосу понятно, что полный ****ец.

Владимир путин с конца прошлой недели не появлялся на публике
11.03.2015 19:55

rgfbfqw

Журналисты РБК утверждают, что президент РФ Владимир путин не появляется на публике аж с 05/03/15 – в этот день он встречался с главой правительства Италии Маттео Ренци. После этой даты у путина была только одна публичная встреча. Как сообщает сайт Кремля, 08/03/15, президент РФ встретился с женщинами, чьи дети добились выдующихся успехов в разных сферах. Он поздравил их с праздником. Но на самом деле, как сообщают журналисты, это была запись от 5 марта. На этой встрече он выглядел уставшим.

Владимир путин с конца прошлой недели не появлялся на публике
11.03.2015 19:55

rgfbfqw

Журналисты РБК утверждают, что президент РФ Владимир путин не появляется на публике аж с 05/03/15 – в этот день он встречался с главой правительства Италии Маттео Ренци. После этой даты у путина была только одна публичная встреча. Как сообщает сайт Кремля, 08/03/15, президент РФ встретился с женщинами, чьи дети добились выдующихся успехов в разных сферах. Он поздравил их с праздником. Но на самом деле, как сообщают журналисты, это была запись от 5 марта. На этой встрече он выглядел уставшим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказание: путин — до 2015 года (интервью Геннадия Хазанова, видео)

6 марта и во все последующие дни, как утверждается, путин проводил только непубличные встречи, на которые пресса не приглашалась.

10 марта, пишется на сайте Кремля, путин встречался с одним губернатором Кобылкиным. Встреча также была закрытой для прессы. Источник агентства РБК уверяет, что данный губернатор не приезжал в Кремль.

11 марта пресс-служба Кремля сообщила о встрече путина с губернатором Карелии Худилайненом. Однако, издание «Вести Карелии» как раз 5 марта и сообщала уже, что «Владимир путин встретился с Александром Худилайненом». Источник, близкий к самому губернатору, сказал журналистам, что встреча с Худилайненом по плану должна была пройти 04/03/15.

Кроме того, телеканал Дождь утверждает, что пресс-служба Кремля опубликовала на официальном сайте фото, на котором путин разговаривает с Худилайненом, но фотография оказалась недельной давности. На это в своем твиттере обратило внимание интернет-издание «Столица на Онего».

Напомним, что 5 марта — день смерти Иосифа Сталина.
В прессе *****ии крутится тема - задержанные кадыровцы не имеют отношения к убийству Немцова. Кто им позволил сомневаться в правильности действий СледКома РФ ? На кого батон начали крошить, волки позорные ?:)
А тут ещё путин забздел уезжать из Москвы в Казахстан ....майдан начался в Кремле ?

планирует какую-то крупную гадость. которая требует непосредственного участия солцеликого. а-ля оккупция крыма.

Ставишь Сармат на Хамви и выглядеть будет примерно также.
а я хтел наоборот:
на кугуар поставить джавик..

Тут почтили Бирюкова, он пишет, что у нас нет производства двигателей для БТР, поэтому старые нельзя восстановить, но это не так. У нас производятся дивгатели серии 3ТД, которые ставятся на БТР-4, а 3ТД-1 вроде походит под БТР-70/80. При массовом их производстве можно было бы реанимировать все БТР-70/80.
а я и говорю: бабло не туда сливают...

Ставишь Сармат на Хамви и выглядеть будет примерно также.
Кстати иракская армия на них даже Парус переставляет с потерянных БТР-4:
file.php

Так, что при желании на них можно впихнуть даже тяжёлый боевой модуль для БТР.

Тут почтили Бирюкова, он пишет, что у нас нет производства двигателей для БТР, поэтому старые нельзя восстановить, но это не так. У нас производятся дивгатели серии 3ТД, которые ставятся на БТР-4, а 3ТД-1 вроде походит под БТР-70/80. При массовом их производстве можно было бы реанимировать все БТР-70/80.
https://ru.wikipedia.org/wiki/БТР-80

Двигатель и трансмиссия
На БТР-80 используется двигатель КамАЗ-740.3 с турбокомпрессором, на каждом развале двигателя. БТР-80 с двигателем ЯМЗ-238М2 имеет индекс БТР-80М.

Не вижу проблем отремонтировать БТР 70 и Бтр 80.

Бирюков профан,неуч,лентяй. Как инженер утверждаю.
Его высказывания по невозможности отремонтировать технику,рассчитаны для диванных любителей комп игр и рассуждений кухарок на кухнях.

И неизвестно будет ли еще работа, потому что стоимость перевозки напрямую зависит от ДТ.
Составляющая цены топлива в ценообразовании перевозок не так уж и высока.Около 30%.Что пишу-знаю достоверно.

Чисто для понимания процесса.
Даже в 2008 была работа. Но тут по голосу понятно, что полный ****ец.
Так вот для понимания процесса: наш новый заказ-торговое оборудование, т.е люди еще и развиваются. На выставке в Экспоплазе на 11-14 марта зарегистрировано 350 участников. Участников! Не посетителей! Я вроде и не в розовых очках, но после этой инфы первая мысль была: "Нихера себе,людям что, не сказали, что у нас тут пи*дец полномаштабный?"
А потом подумала, что они же не от фонаря так вот просто двинули, а на на развитие рынка.

В санкционный список надо включать:
Всех депутатов ГосДумы, кроме одного,членов их семей до десятого колена.
Всех первых лиц чиновников, от глав до замов, всех центральных государственных организаций РФ.
Всех журнашлюх ,сотрудников СМИ РФ, кто высказался в поддержку анексии Крыма и войны в Украине.
Всех офицеров МО РФ, всех командующих частей замеченных в участии в Крымских операциях, в ********е.
Всех до единого политика, общественника, музыканта,писателя,который что-либо вякнул подпадающее под фашизм,****зм,******, унизившего украинскую нацию любым высказыванием, типа "государства Украина никогда не было","русские самая великая нация,создавшая в мире все".
Ну что вы. Рубить хвост по частям гораздо приятнее и действеннее.

Так вот для понимания процесса: новый зака-торговое оборудование, т.е люди еще и развиваются. На выставке в Экспоплазе на 11-14 марта зарегистрировано 350 участников. Участников! Не посетителей! Я вроде и не в розовых очках, но после этой инфы первая мысль была: "Нихера себе,людям что, не сказали, что у нас тут пи*дец полномаштабный?"
А потом подумала, что они же не от фонаря так вот просто двинули, а на на развитие рынка.
У меня по специальности работа связана с проектами больших инвестиций.
Я не такой счастливый.
Даже мои мелкие заказчики - и те молчат. А сезон начинается.

Двигатель и трансмиссия
На БТР-80 используется двигатель КамАЗ-740.3 с турбокомпрессором, на каждом развале двигателя. БТР-80 с двигателем ЯМЗ-238М2 имеет индекс БТР-80М.

Не вижу проблем отремонтировать БТР 70 и Бтр 80.
И все эти движки выпускает ****а.Ахуенно,Василий.Браво!

Это частники. У них какую цену назвал - такую назвал.
А я тогда кто?

Уже ли? И как специальность называется?
Это очень нужно ?

На Бтр 70 стоит два ЗМЗ-4905.
россияне, уверен, если надо, оригинальных с завода, новеньких продадут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сталкивался не раз с приобретением двигателей, на технику ,с военно-ремонтных предприятий Украины. На складах новых,запечатанных двигателей, коробок, на любой вид техники, сотни на складах.
Под Киевом есть склады Госрезерва, так там этого добра километрами.

"Всепропало" в кубе :)

У меня по специальности работа связана с проектами больших инвестиций.
Вас учили привлекать инвестора в воюющую страну? На симуляторе или есть опыт боевого применения?

Просто сгораю от нетерпения!

И все эти движки выпускает ****а.Ахуенно,Василий.Браво!
Эти движки есть на Камазах,в АТП,на складах, где угодно.
Покупать газ,нефть,уголь в РФ можем,а купить сотню движков совесть не позволит ? :D

Просто сгораю от нетерпения!
Инженер-механик,с красненьким д , и че ?

Назад
Зверху Знизу