Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Почему русская армия отступала на Москву, а не на столицу?

а че тут думать. уводить удар от Питера) толку от того если бы взяли Питер? Главная цель это уничтожить армию была. Вот за ней и пошли.

Почему русская армия отступала на Москву, а не на столицу?

До Смоленска она бежала 2 расчлененными кусками с целью объединиться.
Ну а там уже все пошло ка-то само.

Если бы французы оставив прикрытие в Смоленске двинули группировку на Питер - ничего бы их не остановило.

А тем временем чехи развернули 7-ю механизированную бригаду и вывели их на пострелушки. Фоток мало.

0_137d0c_3dc347d2_XL.jpg

0_137d0e_ebf1ec5f_XL.jpg

0_137d11_653b7a89_XL.jpg

Полигон австралийской бронетанковой школы. Выкатили железо из гаражей. Что за соединение не ясно. Тоже фоток не много.

0_137e11_4aaa4d6c_XL.jpg

0_137e14_aff0ebdf_XL.jpg

0_137e10_d09b66eb_XL.jpg

0_137e13_7100829d_XL.jpg

Дания полигон Оксбёле. Учения по эвакуации битого железа ремонтно-восстановительным батальоном Bergepanzer.

0_137e8e_5453fa4d_XL.jpg

0_137e8a_5f831c02_XL.jpg

0_137e8c_39bd6db_XL.jpg

0_137e8d_15522df2_XL.jpg

Завтра все в умат будут...

Мы завтра договорились встречаться у вечного огня. Это наш праздник. Украина понесла во второй мировой войне такие потери, что не отметить окончание войны в Европе просто не прилично.

россия приватизировала этот праздник не по праву.

У нас у вечного огня кладбище. Там лежат солдаты, погибшие в боях за Краматорск. Подавляющее большинство из них украинцы. Достаточно на фамилии посмотреть, которые выбиты на плитах.

Украина единственная республика, где действовали полевые военкоматы. Больше ничего рассказывать не надо.

У меня воевали оба деда и оба были ранены.

А я к деду завтра, на Л.Гору. Он там уже 15 год лежит. Вот 15 лет , для меня День Победы-это день Памяти Деда, а второй в В. Селезии. Был жив дед приходили с друзьями, я собирал толпу. Поздравляли деда с бабушкой , им нравилось, ели пили, пели песни. А теперь всё, утром на кладбище, вечером 50 грамм за упокой и 50 за тех кто не добежал....

Ливийские МиГ-23 перестали существовать. Совсем на днях. От кого и что прилетело не известно.

Путен помоги!

0_137f5a_c0b52412_XL.jpg

0_137f57_ab64e54f_XL.jpg

Разоблачение заговора ? Ждём сообщений о внезапной кончине многих уволенных хенералов .

Если мне не изменяет память, подобная новость была незадолго до начала крымских событий, т.е вторжения в Украину.

А я к деду завтра, на Л.Гору. Он там уже 15 год лежит
На восьмое? Мой там уже 33 года лежит. 3 дня назад был там.

Останнє редагування:
два *****а
Мuнистерство Любви @FakeMORF
Так утонченно издеваться над советскими ветеранами не мог бы даже Геббельс!
CEhFmzWVEAA89fK.webp

Назад
Зверху Знизу