Статус: Офлайн
Повідом.: 7861
Повідом.: 7861
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Картонно-деревянные скрепы занялисьНа ВДНХ сильный #пожар
всего лишь склад горит такой тоНа ВДНХ сильный #пожар
Подъёб защитан.
Там как-то Юрочка Бирюков рассказывал, как планировали спасательную операцию в ДАПе. Не смог бы для пары и этот пост притащить сюда?
Главное, что ПС забанили.Будешь писать свои записки с фронта я и их тут выложу.
Пойди в глаза солдатам скажи шо они херово воюют и все неправильно делают.
VK "сперва вспышка была, все небо озарила, а потом хвостовик огненный и гул, ну и где-то бахнуло потом" 22-30 8/5/15
номера не помню, но я сам с Л,Г давно уехалНа восьмое? Мой там уже 33 года лежит.
эт да, хотя Билан летает, говорят каждый часМuнистерство Любви @FakeMORF
Так утонченно издеваться над советскими ветеранами не мог бы даже Геббельс!
...
Главное, что ПС забанили.
Я так понял поста от Юры Бирюкова не будет?
уже был празднично послан на йух? ну так и иди ***** отсюда, празднуй загноение скрепы в твоём мозгувсего лишь склад горит такой то
Не. Тут не зрада - не тот левел. Его же читают тысячи.Шо, без зрады ломка?
Я догадываюсь за шо макс бан дал
mihail80
уже был празднично послан на йух? ну так и иди ***** отсюда, празднуй загноение скрепы в твоём мозгу
у наркоманов свой параллельный мир.у них ПС можно забанить, Пу удалить делитом,прошлые поступки отредактировать в фотошопе.Главное, что ПС забанили.
в редкие минуты прояснения сознания он возвращается в реал, узнает новости. Крым руслики украли, ты в курсе?Так что там с эвакуацией из ДАП
обращение к незнакомым людям, в уменьшительно -ласкательной форме лицом мужеского (?) пола, у гетеросексуальных людей, вызывает минимум удивление.Юрочка Бирюков
твоих,они православные буддисты или мусульмане воевавшие у Власова? вас ***ло поздравит ****ьными пробками со своим ликом.бабушку с дедушкой поздравить не забудь .
и тебе добра, большего я и не ожидал
, бабушку с дедушкой поздравить не забудь .
В Николаеве 8 мая, с наступлением темноты, группа пророссийских граждан, собрались ****овать флаг Украины на центральном проспекте города.
Для этой цели вандалы принесли с собой скребки, краску и другие инструменты. Под руководством организатора, принялись уничтожать символ свободной украинской нации. Проходящая мимо группа патриотически настроенной молодежи, подошла к ним и сделали замечание.
Попросили не трогать флаг и не создавать провокации в предверии праздника победы. В ответ начались угрозы, крики "хунта", "биндеры", "путинспаси".
Николаевские патриоты очень адекватно отреагировали, попросили успокоиться. На что, один из участников провокации, брызнул парню в лицо баллончиком со слезоточивым газом.
....... ....... .........
Результат на фото. Провокатора забрала скорая.
Не нужно было трогать флаг.
тебя в начале нужно научить как не ****ь мимо очка, а потом если получится, заставить не разбрасывать то, что ты высрало. это долгий и мучительный процесс,готовьсяа ну научи меня тратить правильно 100 грн.
Само сходи на....погуляй с семьей.иди погуляйте лучше с семьей , погода хорошая .
Мои бабушки и дедушки,воевавшие в ту войну - все умерли.и тебе добра, большего я и не ожидал
, бабушку с дедушкой поздравить не забудь .