Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ДЕНЬ НАЧАЛСЯ...

CEizB5zWIAASy71.webp

Понеслась ***** по кочкам :D

какое ВДНХ:іржач::іржач::іржач:
На ВДНХ сильный #пожар
всего лишь склад горит такой то

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иди погуляйте лучше с семьей , погода хорошая .

Подъёб защитан.
Там как-то Юрочка Бирюков рассказывал, как планировали спасательную операцию в ДАПе. Не смог бы для пары и этот пост притащить сюда?

Будешь писать свои записки с фронта я и их тут выложу.
Пойди в глаза солдатам скажи шо они херово воюют и все неправильно делают.

Беркутня там в Одессе выступала, имхо держат не спроста под крылом (ну типа самые мотивированные).

CEirrmBUsAAu8f7.webp

CEirrl4UsAEXgwB.webp

CEirruwUUAAYlHh.webp

Будешь писать свои записки с фронта я и их тут выложу.
Пойди в глаза солдатам скажи шо они херово воюют и все неправильно делают.
Главное, что ПС забанили.
Я так понял поста от Юры Бирюкова не будет?

Necro Mancer @666_mancer · 55 мин. 55 минут назад
VK "сперва вспышка была, все небо озарила, а потом хвостовик огненный и гул, ну и где-то бахнуло потом" 22-30 8/5/15

CEivYgKWEAATtlk.webp

CEivYMmWMAAZMCD.webp

Волонтеры? Самолеты и вертолеты?

Останнє редагування:
На восьмое? Мой там уже 33 года лежит.
номера не помню, но я сам с Л,Г давно уехал

Мuнистерство Любви @FakeMORF
Так утонченно издеваться над советскими ветеранами не мог бы даже Геббельс!
эт да, хотя Билан летает, говорят каждый час

mihail80
всего лишь склад горит такой то
уже был празднично послан на йух? ну так и иди ***** отсюда, празднуй загноение скрепы в твоём мозгу
Бук в твоей скрепе, тоже склад, перегулял болезный?

Шо, без зрады ломка?
Я догадываюсь за шо макс бан дал
Не. Тут не зрада - не тот левел. Его же читают тысячи.
Тут тонкий намек на тему с добробатами от шоколадом помазанных.
Так понятно?
Так что там с эвакуацией из ДАП (это я продолжаю с подъёбами)?

mihail80
уже был празднично послан на йух? ну так и иди ***** отсюда, празднуй загноение скрепы в твоём мозгу

и тебе добра :) , большего я и не ожидал :іржач: , бабушку с дедушкой поздравить не забудь .

Yuzer_ING
Главное, что ПС забанили.
у наркоманов свой параллельный мир.у них ПС можно забанить, Пу удалить делитом,прошлые поступки отредактировать в фотошопе.
Так что там с эвакуацией из ДАП
в редкие минуты прояснения сознания он возвращается в реал, узнает новости. Крым руслики украли, ты в курсе?

обращение к незнакомым людям, в уменьшительно -ласкательной форме лицом мужеского (?) пола, у гетеросексуальных людей, вызывает минимум удивление.
но становится яснее, на ком тесть психиатр ставит опыты, по отклонениям в психики среди старших тинейджеров

бабушку с дедушкой поздравить не забудь .
твоих,они православные буддисты или мусульмане воевавшие у Власова? вас ***ло поздравит ****ьными пробками со своим ликом.

Оналитик, а ну научи меня тратить правильно 100 грн.

[quo]большего я и не ожидал[/quote]
и так дохуя получил, скора забанят, ты не интересный ольгинец, шлак

Онлайн-трансляция парада победы прервалась по техническим причинам в самом начале - то есть, не только Армата не ездит, но и Эрнст не кажет(т)

В режиссерской Первого канала слышны крики "ты у меня, ****, в Донецк поедешь! Оттуда прямые эфиры устраивать!"
:іржач:

Alex Dushenko
В Николаеве 8 мая, с наступлением темноты, группа пророссийских граждан, собрались ****овать флаг Украины на центральном проспекте города.
Для этой цели вандалы принесли с собой скребки, краску и другие инструменты. Под руководством организатора, принялись уничтожать символ свободной украинской нации. Проходящая мимо группа патриотически настроенной молодежи, подошла к ним и сделали замечание.
Попросили не трогать флаг и не создавать провокации в предверии праздника победы. В ответ начались угрозы, крики "хунта", "биндеры", "путинспаси".
Николаевские патриоты очень адекватно отреагировали, попросили успокоиться. На что, один из участников провокации, брызнул парню в лицо баллончиком со слезоточивым газом.

....... ....... .........
Результат на фото. Провокатора забрала скорая.
Не нужно было трогать флаг.

11182041_863307860383707_6226145918761091555_n.jpg

а ну научи меня тратить правильно 100 грн.
тебя в начале нужно научить как не ****ь мимо очка, а потом если получится, заставить не разбрасывать то, что ты высрало. это долгий и мучительный процесс,готовься

mihail80
иди погуляйте лучше с семьей , погода хорошая .
Само сходи на....погуляй с семьей.
Подальше от нас и нашей земли.
Ленточкой георгиевской пообвешайся....ну чтобы лучше помнить СВОЮ Победу.В которй нашего,****яцкого, участия не было - со слов вашего ***ла.
Советники и бывшие братья.....
Сегодня не буду никого никуда посылать - День Примирения и памяти погибших.....

mihail80
и тебе добра :) , большего я и не ожидал :іржач: , бабушку с дедушкой поздравить не забудь .
Мои бабушки и дедушки,воевавшие в ту войну - все умерли.
Мне поздравлять с той Победой некого уже - но я их помяну,как героев..
Воевавших за свободу.
Как и сегодняшние наши герои тоже воюют за свободу - нашей Украины от вашего "дидывоевательського "******.

Живите себе с миром - и не лезьте к нам с советами,как жить и что делать.
А кого ты поздравляешь - я не знаю.

Назад
Зверху Знизу