У нас нет стратегии Победы.
Мы защищаемся или освобождаем? Эта война за территории или людей? За жизни или ценности? Что будет нашей Победой? Какую цену мы все готовы заплатить за Победу в этой войне?
Для себя я разобрался, всё расставил по местам, ответил на все вопросы. У меня есть стратегия Победы для Украины, есть чёткое понимание, что это сработает. А там, после Победы, готов уехать в своё уютное поместье в лесах под Винницей и созерцать, как либеральные неосовки будут пытаться строить либеральную неосовковую Украину.
Но то такэ.
К сути вопроса.
Я уверен, что мы обороняемся от русни. Обороняемся по линии фронта на Донбассе, на Крымском перешейке, в наших дворах, на наших улицах и площадях. Обороняемся силами тех, кто понимает, что ***** — это враг, что это смертельно опасно.
Уверен, что эта война за территории. За наши территории, за буфер между нашими домами и руснёй, за наши земли.
Уверен, что воюем за ценности, идеалы, за то, что мы правы, а ***** — нет. Жизнь мы не ценим.
Уверен, наша Победа — это вернуться в свои поместья с пониманием того, что ***** больше к нам не сунется, что наши дома в безопасности, что не нужно 24/7 следить за событиями на фронтах на Донбассе, в Крыму, в наших дворах, на наших улицах и площадях. Наша Победа — это когда вся ***** в стойле или русни больше нет. Как Бог даст.
Знаю, мы самые щедрые и самые жадные люди из всех. Это нехорошо и неплохо. Это мы. Мы хотим Победу дёшево, быстро, хорошо, но не готовы много отдать за неё. Отдаём много, не получаем, еще отдаём, не получаем, просим того же самого, отдаём, не получаем и так всё время.
Я предлагаю простой, быстрый, эффективный и недорогой план Победы.
План сработает.
Сработает, потому что по плану мы дадим русне то, чего они на самом деле просят, то что они ищут, но не могут найти. Мы дадим им спасение от бессмысленности их существования, дадим гарантию отсутствия их потомков, которые их обременяют, дадим спасение от алкогольной зависимости, от серости и уныния, от необходимости работать, от гнёта, от унижения, от непонимания. Мы дадим русне панацею. Мы дадим русне спасение. Дадим панацею и спасение русне, а получим панацею и спасение для Украины.
Мы дадим русне Крокодил.
По плану мы наладим дешёвое и быстрое производство Крокодила в Украине, сформируем сеть мерчандайзеров, проведём агрессивную маркетинговую кампанию, раскрутим товар, предоставим возможность Try2Buy. Максимум лояльности, только клиентоориентирование. Ничего нового, почти калька Гербалайфа, Орифлэйма или Эмвэй. Это сработает.
Крокодил — дешевле водки. Да что там, сначала Крокодил — дешевле пива, а для лидеров мнений у русни Крокодил мы даём бесплатно. Крокодил имеет такое действие, что алкоголь больше не нужен вообще. Это алкоголезамещение в чистом виде. Клиент, попробовавший Крокодил, хочет только Крокодил.
Крокодил — эффектней водки. Что там уже говорить о пиве. Крокодил — приятный, без похмелья, с различными спецэффектами по желанию клиента.
Крокодил — духовней водки, не требует аморальных бездуховных прелюдий, процесс употребления интимный, в отличии от распития алкоголя, чем-то напоминающий таинство исповеди. Всё православно и канонично, в общем говоря.
Про маркетинговые штучки даже не говорим, всё будет топ-класс. Крокодил не бьётся, не мнётся, с запахом и без, с эффектами и спецэффектами, акционный, по спецпредложениям, в большой и малой таре, в пластике и стекле, для дам и уважающих себя господ, детский и даже льготный для пенсионеров. Да, еще карточки. Не знаю, что это будут за карточки, но ***** любит карточки.
Надеюсь, вы уже поняли, что мы сделаем всё так, что ***** не сможет понять наш План. ***** вообще редко что-то понимает, если всё сделано по уму. ***** подсела на ножки Буша, водяру, пивас, МакДи, шоколадные батончики. И на многое другое. Подсела же. Так чёрт побери, почему ***** не подсядет на Крокодил? Это же еще лучше, чем эта хрень периода раннего потребления.
Фокус Крокодила — сходные последствия потребления с наркотиками дезоморфиновой группы. Попробовал и ок, больше нет потребности ни в чём, кроме Крокодила. Не можешь отказаться. Не можешь. Да и не хочешь. Потому что, получаешь с Крокодилом всю прелесть жизни. Сразу. В полном объёме. Правда, ненадолго. По нашему Плану, клиент-***** будет счастлив окончательно через год, максимум полтора. Просто изойдёт духовностью.
Но то такэ.
Про юридические моменты и моральную сторону проекта. Вот не надо сразу про геноцид. Я отношусь к этому, как к самоопределению. Мы не принуждаем. Не заставляем. Мы предлагаем. Активно, грамотно, умело продвигаем Крокодил. Это право каждого решить для себя. Осознать в конце концов, нужен ему Крокодил или нет. Мы будем соблюдать Закон, не будем обманывать, готовы обменивать некачественный Крокодил на качественный, возвращать деньги, если Крокодил кому-то не подойдёт.
Я отношусь к этому, как к некой исторической миссии. Мы не просто продаём Крокодил и спасаем себя, Украину — мы выполняем миссию по решению проблемы русни. Наши ценности свободы, равенства, плюрализма никогданикогданикогда не сделают их счастливыми. Они будут страдать от свободы, ломаться в равенстве и ненавидеть своё потомство при возможности свободно обсуждать свои мысли. Но ***** также несчастна и в стремлении достичь свои заявляемые цели. Они не в состоянии построить свой Русский Мир, мучаются, злятся. Они не будут счастливыми, когда получат, то что сами просят. Не сделает их счастливыми ни русский язык, ни братство народов, ни колбаса, ни стабильность. Не сделает. Поэтому и спиваются, злятся, рожают детей и ненавидят их, а дети ненавидят тех, кто их родил. ***** не в состоянии разорвать этот порочный круг проблем. А Крокодил порвёт. Крокодил решит.
Короче.
Запускаемся. Ограничиваем поставки алкоголя и наркотиков на оккупированные территории (читай — решаем проблему контрабанды, «прозрачных» блок-постов, поставок «гуманитарки» Ахметова и иже с ним). Даём на пробу Крокодил. Формируем диллерскую сеть из местной новорусни. Обеспечиваем Крокодилом. Диллерская сеть формирует клиентскую базу. Обеспечивает Крокодилом. Настраиваем логистику, вносим правки в первоначальный План. Работаем.
Та *****, которая не захочет Крокодил, по Плану выполнят роль жертвы потребителя Крокодила в момент, когда наш клиент будет искать средства на покупку нашего товара. Всё чётко, мы не причём, это вопрос самоопределения — покупать Крокодил или нет. Покупай или умирай. Мы не заставляем.
Кроме всего, есть возможность свалить. Не нравиться наш Крокодил — не покупай. Не хочешь, чтоб тебя отвёрткой в пузо порешал наш клиент — сваливай. Иначе не спастись. Таков План.
Это сработает.
По Плану, через полтора-два года мы получим очищенную от русни территорию. При этом, инфраструктурные объекты пострадают минимально. Примитивные средства быта русни, транспорт, другие предметы, представляющие ценность для экономики, смогут компенсировать первоначальные вложения в проект.
Кто-то скрокодилится, кто-то погибнет, кто-то свалит. Это то, что нужно.
Почему я с этим гениальным стартапом решил выйти в эфир? Мне нужна помощь государства. Во-первых, порешать что же будет нашим Крокодилом. Во-вторых, нужно построить Стену между нами и руснёй, чтобы ***** валила в верном направлении, на восток. Ну и Стена необходима для концентрирования продаж Крокодила на оккупированных территориях.
План рабочий. Развиваемся.
Задолбала *****. Хочется уже в поместье под Винницу, там уже эдельвейсы отцвели.(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.