Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Привет, хунто!

Я тут выпал из информационного поля на два дня - навалила работа. Месяц относительного затишья и народ снова начал строить планы на будущее и запускать производства.

Не успел на аукцион. Жаль.

На нашей стороне сегодня были редкие залпы арты. Но на наступление не похоже. Активнее везут технику: 7 танков, 8 БМП, связные кунги, 3 машины с лс, несколько полевых кухонь.

Неужто пришел заказ на решетки?:rolleyes:

f7957a283107.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тут или выпилят и заявят о циничном взломе сайте хакерами-бандерами, или пополнятся подвалы алчевска или местная землица вменяемыми людьми (((((((((

На нашей стороне сегодня были редкие залпы арты. Но на наступление не похоже. Активнее везут технику: 7 танков, 8 БМП, связные кунги, 3 машины с лс, несколько полевых кухонь.

Как они *******.
По-моему, уже туда столько нагнали, сколько на вооружении многих европейских стран нет...

В Харькове на Котлова 105 есть церковь украинского патриархата, к московким попам я больше ни ногой.

Кстати, это единственная в Харькове церковь КП или есть ещё?

Патриоты Алчевска заявляют о выходе города из состава "ЛНР". Такое заявление размещено на сайте Алчевского городского совета.

Пустое сотрясение воздуха.

Неужто пришел заказ на решетки?
Решётки мне предлагали варить не раз. Спасибо - без меня.

Это тактика, а в стратегическом плане?
Стратегические планы будем строить после получения пропусков, ибо с электронной системой не так всё просто. Люди по 2 месяца ждут результат. Ещё случайно могу оказаться в какой-нибудь из баз СБУ или ещё-чего-то. Как обратное доказывать - не понятно. Случаи были.

Жаль всё бросать, конечно. Но в Украине у меня есть заказы и работа. За 3-4 года организую всё то, что у меня есть здесь.

Да, Красный скорпион

ну тут или выпилят и заявят о циничном взломе сайте хакерами-бандерами, или пополнятся подвалы алчевска или местная землица вменяемыми людьми (((((((((
Пусть заявляют.
А пока это речь Капитана Очевидность

ну почему же, вполне может быть. Я так думаю.

Что может быть? Что они хотят выйти из ЛНР и "придти" в Украину?
Вперед и с песней: пусть берут украинские флаги и выходят на массовые митинги у себя в городе.
На бронетехнику украинских карателей у них хватало смелости бросаться - пусть теперь бросаются к своим защитникам.

В Харькове на Котлова 105 есть церковь украинского патриархата, к московким попам я больше ни ногой.
Я к церковным делам отношусь нейтрально. Крестили внучку в церкви Киевского патриархата, все молитвы на украинском языке. Я был поражен!
Когда ты воспринимаешь молитву не как звуковое сопровождение, а как речь, тебе понятную... Вышел просто пораженный! Теперь если и хожу в церковь, что бывает очень редко, то только в украинскую.:клас:

Назад
Зверху Знизу