Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
то 2 мировых тяжелоатлета будут бодаться
братцы, родненькие...та не будут они бодаться.
***лу триста лет украина не нужна как захваченная территория. не будет он нас подминать.
зачем??
ведь просто идеально! идеально работает уже существущий механизм - накачиваем ******** оружием, потом сепары ебашат наших, потом опять перемирие. И так может подолжаться бесконечно, что ***лу и нужно - дестабилизация в свою пользу в буферной для ****и зоне.
и получается весёлая ситуация - на атаки сепаров мир может только озабоченность выражать или тоже мышцами для виду играть, а прямого нападения на Украину не будет.
вуаля.
о чём вы рассуждаете? ((((

CEdzNcmUUAADUic.webp

CEdzORrUkAAT_tC.webp

разве ***лостан собирается лезть в европу? узбагойтесь. европе не о чем волноваться.
НАТО восстановило баланс с силами раиси, которые сосредоточены у границ. Ну и есть много вариантов, которые могут привести в действие войска НАТО, даже если путлер не хочет лезть на Европу. ИМХО

***лу триста лет украина не нужна как захваченная территория. не будет он нас подминать.
зачем??
ведь просто идеально! идеально работает уже существущий механизм - накачиваем ******** оружием, потом сепары ебашат наших, потом опять перемирие. И так может подолжаться бесконечно, что ***лу и нужно - дестабилизация в свою пользу в буферной для ****и зоне.
и получается весёлая ситуация - на атаки сепаров мир может только озабоченность выражать или тоже мышцами для виду играть, а прямого нападения на Украину не будет.
вуаля.

Красава.

президенты Сербии и Казахстана уже в Москве... так глядишь и наберется массовка до завтра

ну соберется и что? сравни список приехавших на 60-ти летие и сейчас. приезжают те, кто надеется себе что-то отчекрыжить. да тот-же назарбай наверняка будет себе деньжат просить.

Тут я соглашусь - потому что ничто не мешало сделать это год назад когда никто бы даже пернуть не успел - тут от Белгорода полсотни километров - механизированным войскам часа полтора ехать - и из вооруженных людей только гайцы бы их встречали - сидя в кустах.

ну соберется и что? сравни список приехавших на 60-ти летие и сейчас. приезжают те, кто надеется себе что-то отчекрыжить. да тот-же назарбай наверняка будет себе деньжат просить.

Назарбаю не деньжата нужны, а гарантия неприкосновенности границ! потому как рузге мир очень активно начал ломиться в северный Казахстан защищать русскоязычных

зачем??
вуаля.

угу, вспомни югославию. скока там сопли жевали? скока было всяких переговоров-терок? а потом ***к- и сербов за можайск загнали. пример ***ла- плохой пример для подражания, поэтому и будут его додавливать. такие условия игры. там не могут волевым решение что-то сделать, а потом народу объяснить. там работает это не так. в начале создается образ "*****аса", их народ начинает прозревать, и вот только тогда начинают давить *****аса. в такой последовательности, а не наоборот. в течении процесса их народ интересуется, типа, а все ли возможное сделали? провели ли все мирные переговоры? важно показать динамику процесса. а на это требуется время. вот поэтому нам кажется, что они жуют сопли.

Назарбаю не деньжата нужны, а гарантия неприкосновенности границ! потому как рузге мир очень активно начал ломиться в северный Казахстан защищать русскоязычных

ну, эт я к примеру. просто каждый будет себе отмучивать свое. но если назарбай не тупой, то все эти гарантии неприкосновенности границ его не успокоят.

Тут я соглашусь - потому что ничто не мешало сделать это год назад когда никто бы даже пернуть не успел - тут от Белгорода полсотни километров - механизированным войскам часа полтора ехать - и из вооруженных людей только гайцы бы их встречали - сидя в кустах.

скажу больше, что они могли сделать это одновременно с мрыком, даже не переходя границу у нас. автобусом ехать каких-то 7-8 часов. выехать вечером колонной и по дороге оставлять по 3-4 буса в запорожье,днепре и т.д....

угу, вспомни югославию. скока там сопли жевали? скока было всяких переговоров-терок? а потом ***к- и сербов за можайск загнали. ...

недавно ту войну вспоминали, жаль я сюда не утянул.
там было 15 "минских соглашений" пятнадцать. и ни одно не выполнялось ессно. а потом "***к- и сербов за можайск загнали." :rolleyes:

недавно ту войну вспоминали, жаль я сюда не утянул.
там было 15 "минских соглашений" пятнадцать. и ни одно не выполнялось ессно. а потом "***к- и сербов за можайск загнали." :rolleyes:
а шо хорватов? я шото уже не припомню... там по-моему пока суть да дело, хорваты свою армию создавали, и за неделю все порешали. правда через три года... или то были сербы?

А зачем на БТР такая штука. Сепары отлично из УАЗика справляются остановки в Донецке обстреливать.

Точность. Масса БТР огромна, миномёт стоит уверенно, да боезапас можно ахуенный возить

а шо хорватов? я шото уже не припомню... там по-моему пока суть да дело, хорваты свою армию создавали, и за неделю все порешали. правда через три года... или то были сербы?

честно, я подробностей той войны не помню. да и вообще я тогда был ватой ватной, радостно на паре обсуждали как рузкие братушки *****в на ******у осуществили прорыв и шо скоро омерике пиндец...

ЗЫ офигенно:

честно, я подробностей той войны не помню. да и вообще я тогда был ватой ватной, радостно на паре обсуждали как рузкие братушки *****в на ******у осуществили прорыв и шо скоро омерике пиндец...

ну не суть. важно, что модель похожа: некие мудаки решили себе землицы отмутить, прикрываясь левой мотивацией. в начале отмутили, но потом отгребли по самые помидоры. в процессе было масса слов-переговоров-миссий и подобной ****ы, но итог есть: кто-то в гааге, а кто-то в евросоюзе.

ну не суть. важно, что модель похожа: некие мудаки решили себе землицы отмутить, прикрываясь левой мотивацией. в начале отмутили, но потом отгребли по самые помидоры. в процессе было масса слов-переговоров-миссий и подобной ****ы, но итог есть: кто-то в гааге, а кто-то в евросоюзе.

ага

Назад
Зверху Знизу