Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
№144/143 Донецк — Санкт-Петербург — Донецк

Был такой.
Он раньше петлял бесконечно долго по Донецкой и Луганской (?) обл., пока добирался до Харькова.
Из Донецка до Харькова шел всю ночь, люди спали.

6ZXXXSdl.jpg

он сгорел в плотных слоях атмосферы над Тихим океаном
...стока добра аннигилировалось. Лучше б в Африку упал

Очевидцы сфотографировали и выложили в интернет фотографию приемного пункта добровольцев на войну на территории Украины. В частности, как сообщают тюменские журналисты, данный пункт уже действует довольно давно, но сфотографировать его удалось только 6 мая.

Для уголовников исправительной колонии №1 в Тюмени предлагается поездка добровольцем в Украину в обмен на амнистию 2015 года. Как известно в рамках данной амнистии, приуроченной к 9 мая, в России планируется освободить более 200 000 преступников. Часть из них готовят к отправке на Донбасс в качестве пушечного мяса для весенне-летней военной* кампании, считают ****итики.

Фото сделано в Тюмени, в ИК-1, расположенной на ул. Ялуторовской. “Комиссия по отбору добровольцев на фронт”. Фото тюменского журналиста Ларисы Некрасовой​ от 6 мая.
Источник:

Очень хочется надеяться что российские зэки имеют немного мозгов и понимают что лучше хорошо сидеть чем плохо лежать. Фрагментами. В Ростове. Ну и радует так же очень низкая мотивация подобного контингента, мародерствовать и бухать - тут вопросов нет, а вот идти под пули или артилерию - сильно сомневаюсь. Ну и профессиональная подготовка тоже.

Премьер-министра Греции Алексиса Ципраса не будет 9 мая на параде на Красной площади. Ранее ожидалось, что Ципрас примет приглашение Москвы, с которой хочет сотрудничать.

Греки хоть и ленивые но не глупые. Дружить надо с теми у кого бабки есть. А долг россии она им и так простит - как показывает практика для этого даже делать ничего не надо - пообещать что то и все.

CEbeXTWVEAAER4T.png

(Знатный порохобот) Сенатор @ElTankisto
· 8 ч. 8 часов назад
Ребят, на передке начинаются боевые действия.Пацаны уехали туда отбивать атаки русни и крошить.Держим за них кулаки,поддерживаем.Не истерим!

Helgi @Helgi__UA
· 53 мин 53 минуты назад
07:25 колонна байкеров с кумачом,аквафрешем и прочей двуглавой нечистью в напр.Саур-могилы.
05:35 15 Уралов с зелеными ящиками на Донецк

CEbNyQ9W8AE32QH.webp

CEbNy_HWIAAvi-z.webp

CEbKa4TW8AA3FSt.webp

CEbKc46XIAEcMoh.webp

CEbKc9bXIAAOQwg.webp

CEbP7PmUkAA90GO.webp

CEbP7blVEAAKj1I.webp

Останнє редагування:

Петров,ты уж чес ольгинских петухов сюда не неси?
"фпиред мои верные воины,я буду с ваме!"
"Раися отдала казахам 2 квадрилиона га Нептуна"

На вопрос, кто завтра выиграет, Динамо или Спартак, тот отвечал примерно так: "Динамо (пауза)... или Спартак"
чемпионом будет Спратак,хоть я болею за Торпедо)

Петров,ты уж чес ольгинских петухов сюда не неси?
"фпиред мои верные воины,я буду с ваме!"
"Раися отдала казахам 2 квадрилиона га Нептуна"

Это Мирослав Гай.
Если я правильно понял, то он служил в нацгвардии (позывной Мир). На Карачуне была цела подборка сюжетов о его подразделении.
Сейчас волонтерит.

Вот он на видео.

Депутатская группа «Укроп» может вырасти в политическую партию
В окружении бизнесмена Игоря Коломойского раздумывают о создании новой политической силы правого толка, которая может получить название "Укроп". Именно так уже называется межфракционное депутатское объединение, куда входят лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и соратник господина Коломойского Борис Филатов. Впрочем, не исключено, что команда Коломойского будет раскручивать уже известный в Днепропетровской области политпроект "Україна майбутнього".
Партия для "укропов"
О начале формирования новой партии рассказал один из соратников Игоря Коломойского, внефракционный народный депутат Борис Филатов. Он отказался сообщить "Апострофу" детали, предложив запастись терпением. "Пока рано говорить. Идут консультации", — сообщил господин Филатов, не назвав ни участников переговорного процесса, ни предмета обсуждения. По данным информированных источников "Апострофа", известно только, что партия будет исповедовать правую идеологию.

Ссылка:

Армия США получит очки, сочетающие тепловидение с ночной оптикой.

Компания BAE Systems из Великобритании заключила контракт с оборонным ведомством США на разработку специальных очков для солдат американской армии, которые соединят в себе функции прибора ночного видения и тепловизора. Об этом*сообщается*на официальном сайте компании.

В частности, военные США заключили с предприятием пятилетний контракт на сумму $434 млн, который включает разработку системы, ее стендовые и полевые испытания. Предполагается, что технология обеспечит военнослужащих точным и быстрым способом наведения на цель без использования лазерных указателей, зачастую выдающих местоположение бойца.

Как уже заявили в BAE Systems, их "очки" функционируют в любых погодных условиях и при любом уровне освещенности. Изображение "тепла" цели передается с оружейного прицела на встроенный в очки дисплей по воздуху.

Источник:

Останнє редагування:
Как умру, то схороните
Меня в тайном месте,
Чтоб бандеры не свершили
Надо мною мести.

Закопайте хоть в пустыне,
Чтоб не видно было
И потомки не плевали
На мою могилу.

Можно было бы, конечно,
Во дворе Лубянки,
Но боюсь, что доберутся
И свои, и янки.

Для меня небезопасно
Даже в Мавзолее
(Разве, рядом с Ким Ир Сеном
В Северной Корее…).

Если я не съем всю дозу
Крысиного яда *,
Януковичу отсыпьте,
Сколько будет надо.

Обвяжите мое пузо
Колорадской лентой…
Будет помнить вся планета
Вову-президента!

Обвяжите и зажгите,
Не щадя бензина,
Чтоб я стал, как мой учитель
Средь руин Берлина.

Каждый раз, мочась в сортире,
Хорошенько сплюньте
И меня ядреным матом
Вспомнить не забудьте!

Kartinki-s-Godom-Kozy-1-09-12-14.webp

Депутатская группа «Укроп» может вырасти в политическую партию
С Гонтаревой, шо ли, посоветоваться? Банки она лихо сокращает. Так бы и с партиями. оставить десяток, а остальных *****. И профит сплошной - никакого Фонда гарантирования. даже наоборот, с них гроши снимать.

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник боевиков со стрелковым оружием и патронами вблизи села Портовское Первомайского района Донецкой области.ъ
Как сообщили в СБУ, террористы оборудовали хранилище в здании бывшей насосной станции системы мелиорации.

"Правоохранители изъяли из нее автомат АК-74, ******** ПМ, гранаты Ф-1 с запалами, несколько снаряженных магазинов для оружия и сотни патронов различных калибров. Неподалеку от тайника сотрудники СБ Украины обнаружили еще одно место хранения боеприпасов, пока его проверяет группа саперов", - говорится в сообщении.

Сейчас продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления всех причастных к организации незаконнго тайника и выявления других арсеналов боевиков.

Ссылка:

Назад
Зверху Знизу