Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашел шедевральное фото, может и баян, но прикольно
![]()
Георгій Тука
17 мин. · отредактировано ·
Надоели до зубной боли эти любители "потемкинских деревень": все у нас прекрасно! И палатки у нас стоят, и био-туалеты есть, и на парадах мы "впереди планеты всей", и техника... и авиация... и...
Вот только, вся эта "сила" исчезает вместе с телевизионными камерами. Парадную форму отобрали. Показушная техника оказалась крашенным металлоломом, палатки с туалетами исчезли в неизвестном направлении...
А почему г-н Турчинов не говорит о стоимости услуг тех же самых госпредприятий? Почему экран на БТР, который делают в Желтых Водах волонтеры, стоит в несколько раз дешевле "госзаказа"?
Почему глава РНБО не рассказывает о тех уголовных делах, которые возбуждены против директората тех самый заводов, которые нам показывают по ТВ? Почему не рассказывают о липовых списаниях техники в "пятую" категорию для сдачи ее в металлолом? ВОЕННАЯ ТАЙНА?! ТЬФУ.
p.s. Кстати, а какова судьба тех уголовных дел, которые были заведены в отношении наших "великих" текстильщиков по пошиву формы?
В чем "изюминка"? Глава РНБО разгуливает по Житомиру в камуфляже... Дань моде? Маскировка? Или... *****изм?
Верить нельзя ни слову. Они снизу доверху по цепочке друг-другу лгутсолдаты-срочники будут за штурвалом танка на красной площади во время парада?
Думаю, Дважды Несудимый просто стоял и ждал, скока надо, пока старший карл вылезет из лимузинаНуда , баян. Дождь только на овоща идёт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свидетели шоколадной зрады с тупыми детскими вопросами....
Зы у туки в мордокниге знатные коментаторы - прям весь цвет ваты![]()
Внутренний аудит Минобороны выявил убытки на сумму 382,85 млн грн в течение января-апреля 2015 года, из этой суммы возмещено 36,55 млн грн.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявила директор департамента внутреннего аудита и финансового контроля Министерства обороны Марина Барынина.
Неужели пошел всеобщий слив раиси?Браво, Ташкент!
![]()
Фу-фу-фу. Ты еще и каменты читаешь?
Какими должны быть вопросы, если это детские? И где дают ответы на детские вопросы?
..

Неужели пошел всеобщий слив раиси?
Неужели пошел всеобщий слив раиси?
Посмотрим, что дальше будет.причем уже давно.
Посмотрим, что дальше будет.
Конечно считаю. Ведь есть умники, которые на госзакупках бабки отмывают или я только что Америку открыл?Вопрос почему в гараже решетку сварить дешевле чем на заводе вы считаете глубокомысленным?
Конечно считаю. Ведь есть умники, которые на госзакупках бабки отмывают или я только что Америку открыл?
Стоимость металла будет одинаковой (для завода, может будет дешевле по оптовой закупке), порезка, сборка, сварка - приблизительно одинаковой. Вопрос задан правильно: почему в несколько раз?
А если мне на заводе скажут, что стоимость решетки будет 32 тыщи при стоимости 16 тысяч и я ее буду массово заказывать - тогда все сходится.
Кстати, там была тема с движками (их вроде всего 5 штук было), которые по такой же схеме покупались. Чем история закончилась?
Да не проблема - должно быть. Но как можно накинуть стоимость в 2-3 раза?Гараж налоги платит с решеток? Зарплату бухгалтерам- уборщицам- начцехам..? Амортизацию оборудования учитывают? Сертификации и прочая хрень?
Вроде бы у нас тут не начальная школа.
Да не проблема - должно быть. Но как можно накинуть стоимость в 2-3 раза?
Или может проще уже по гаражам решетки заказывать, чтобы экономить?
есть такое понятие "культура производства". сложно в гараже организовать серийное производство. кустращина это все.