Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нашел шедевральное фото, может и баян, но прикольно

11209467_461423307357220_1195522668608669394_n.jpg

Георгій Тука
17 мин. · отредактировано ·
Надоели до зубной боли эти любители "потемкинских деревень": все у нас прекрасно! И палатки у нас стоят, и био-туалеты есть, и на парадах мы "впереди планеты всей", и техника... и авиация... и...
Вот только, вся эта "сила" исчезает вместе с телевизионными камерами. Парадную форму отобрали. Показушная техника оказалась крашенным металлоломом, палатки с туалетами исчезли в неизвестном направлении...
А почему г-н Турчинов не говорит о стоимости услуг тех же самых госпредприятий? Почему экран на БТР, который делают в Желтых Водах волонтеры, стоит в несколько раз дешевле "госзаказа"?
Почему глава РНБО не рассказывает о тех уголовных делах, которые возбуждены против директората тех самый заводов, которые нам показывают по ТВ? Почему не рассказывают о липовых списаниях техники в "пятую" категорию для сдачи ее в металлолом? ВОЕННАЯ ТАЙНА?! ТЬФУ.
p.s. Кстати, а какова судьба тех уголовных дел, которые были заведены в отношении наших "великих" текстильщиков по пошиву формы?
В чем "изюминка"? Глава РНБО разгуливает по Житомиру в камуфляже... Дань моде? Маскировка? Или... *****изм?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

солдаты-срочники будут за штурвалом танка на красной площади во время парада?
Верить нельзя ни слову. Они снизу доверху по цепочке друг-другу лгут

Нуда , баян. Дождь только на овоща идёт.
Думаю, Дважды Несудимый просто стоял и ждал, скока надо, пока старший карл вылезет из лимузина

Свидетели шоколадной зрады с тупыми детскими вопросами....

Зы у туки в мордокниге знатные коментаторы - прям весь цвет ваты :)

Свидетели шоколадной зрады с тупыми детскими вопросами....

Зы у туки в мордокниге знатные коментаторы - прям весь цвет ваты :)

Фу-фу-фу. Ты еще и каменты читаешь?
Какими должны быть вопросы, если это детские? И где дают ответы на детские вопросы?

А шо в Минске? За Артемовск, Широкино уже порешали?

Внутренний аудит Минобороны выявил убытки на сумму 382,85 млн грн в течение января-апреля 2015 года, из этой суммы возмещено 36,55 млн грн.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявила директор департамента внутреннего аудита и финансового контроля Министерства обороны Марина Барынина.

Фу-фу-фу. Ты еще и каменты читаешь?
Какими должны быть вопросы, если это детские? И где дают ответы на детские вопросы?
..

По каментам видно кто ведется на это ( ну и ЦА отслеживается)

Вопрос почему в гараже решетку сварить дешевле чем на заводе вы считаете глубокомысленным? :rolleyes:

Неужели пошел всеобщий слив раиси?

Помнять судьбы союзников нациков и боятся замазатся с ***лом.

Вопрос почему в гараже решетку сварить дешевле чем на заводе вы считаете глубокомысленным?
Конечно считаю. Ведь есть умники, которые на госзакупках бабки отмывают или я только что Америку открыл?
Стоимость металла будет одинаковой (для завода, может будет дешевле по оптовой закупке), порезка, сборка, сварка - приблизительно одинаковой. Вопрос задан правильно: почему в несколько раз?
А если мне на заводе скажут, что стоимость решетки будет 32 тыщи при стоимости 16 тысяч и я ее буду массово заказывать - тогда все сходится.
Кстати, там была тема с движками (их вроде всего 5 штук было), которые по такой же схеме покупались. Чем история закончилась?

"Накаляется ситуация в районе Песок. Бойцы 28 и 30 бригад сообщают о том, что обстрелы заметно участились. Есть потери. Противник уже не стесняется применять "Грады". Пацанов снова поливают с утра до вечера с перерывами на перекур. Бойцы 93й не понимают, почему убрали добровольцев, уже ставших побратимами. ДУК ПС и ОУН тоже не понимают, почему их убрали из зоны боевых действий. Но догадываются. И я догадываюсь. И если мы еще и Пески сдадим, то лично у меня не останется никаких иллюзий по поводу этой власти и этого командования. Дай Бог нашим воинам выстоять. PS Жду как скоро буду записан в агенты Кремля"

А в *****а-сми все предрекают крах финансовой системы США.Значит у самих-дело швах.
Хоть под вечер настроение подняли:іржач:

Конечно считаю. Ведь есть умники, которые на госзакупках бабки отмывают или я только что Америку открыл?
Стоимость металла будет одинаковой (для завода, может будет дешевле по оптовой закупке), порезка, сборка, сварка - приблизительно одинаковой. Вопрос задан правильно: почему в несколько раз?
А если мне на заводе скажут, что стоимость решетки будет 32 тыщи при стоимости 16 тысяч и я ее буду массово заказывать - тогда все сходится.
Кстати, там была тема с движками (их вроде всего 5 штук было), которые по такой же схеме покупались. Чем история закончилась?

Гараж налоги платит с решеток? Зарплату бухгалтерам- уборщицам- начцехам..? Амортизацию оборудования учитывают? Сертификации и прочая хрень?
Вроде бы у нас тут не начальная школа.

Гараж налоги платит с решеток? Зарплату бухгалтерам- уборщицам- начцехам..? Амортизацию оборудования учитывают? Сертификации и прочая хрень?
Вроде бы у нас тут не начальная школа.
Да не проблема - должно быть. Но как можно накинуть стоимость в 2-3 раза?
Или может проще уже по гаражам решетки заказывать, чтобы экономить?

Да не проблема - должно быть. Но как можно накинуть стоимость в 2-3 раза?
Или может проще уже по гаражам решетки заказывать, чтобы экономить?

качество тоже будешь в каждом гараже проверять? :D есть такое понятие "культура производства". сложно в гараже организовать серийное производство. кустращина это все.

Назад
Зверху Знизу