Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Лучше бы лодку починили. Это серьезный распил, это намного дороже. Да и потом на ее содержание опять миллиарды надо.

видать не за что уже чинить и содержать... проще порубать и сказать лохам "так пажар жеж усе уничтожил"

Все больше инфы, что РФ тихонько спонсирует рублями - чтобы народ не гавкал. Официальной инфы нет. Местами дают украинскую пенсию в рублях по курсу 1:2. Т.е. вместо 1600 грн дают 3200 рос. рублей. Это прикольно - лишняя нарузка на бюджет РФ.
Все компенсируют через продажу Украине электроэнергии,угля и т.д..
Большая часть денег, за пределы ОТСОСа не выйдет. Пенсии выдали какой-то части. ***** оплатят коммунальные, потом этими купюрами следующим.

Что там с лодочкой? Погибшие есть? Бімба на борту?

Для меня вершина судоходческого опыта - речной трамвай и прокатная лодка с вёслами и спиннингом, так что не сердитесь.

- Что случилось с вашей подлодкой?
- Она сгорела, а потом мы её утопили

Надо что-то делать с пропускным режимом. Ввести какой-то оф. статус и написать списки - чего и сколько можно провозить. Доходит до абсурда, когда не разрешают пожилой женщине провозить одну синюю курицу из АТБ в ОТСОС, но фура с курятиной за бабло проезжает не останавливаясь.
Ничего, никому,них.я. Только так и никак иначе. Как во время 2-й МВ ,отношения с Германий, после оккупации ею части СССР.

Походу, если руководству до головы не доходит, то солдаты решил сами все исправить. А мне тут про Генштаб рассказывают.

В ОБСЕ пожаловались, что украинские военные на блокпосту проверяли, есть ли среди членов СММ россияне. Об этом говорится в отчете организации, передает УНН.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего, никому,них.я. Только так и никак иначе. Как во время 2-й МВ ,отношения с Германий, после оккупации ею части СССР.

ахахахааххаахах. Ты наверное не знаешь, что Ринатке бабос за свет в ОТСОС отстегнули? Все эти деньги окупятся втухав Украине газ за 250, в то время как в Германию его продают за 200.

Что там с лодочкой? Погибшие есть? Бімба на борту?

Для меня вершина судоходческого опыта - речной трамвай и прокатная лодка с вёслами и спиннингом, так что не сердитесь.
Скачай посмотри К-19.

По рельсовой войне: юзер, тот порыв с фотки поезд проедет и не ощутит даже. Чтобы он сошёл с рельсов нужно вырвать больше метра. И то это не критично. Как сошел - так и заедет назад через спец. приспособу. Даже кусок до 12м меняется за несколько часов небольшими силами. У меня 2 станции в округе и железнодорожники подсказывают Тут или фигачить мосты 1000ей стволов арты, или не хрен пачкаться.
На фотке был подрыв под локомотивом. Про целостность локомотива - неизвестно.
Я возле ж/д вокзала вырос. Про величину разрыва и его критичность рассказывать не буду, но мы как огня боялись положить костыль на рельсы. Копейки, строительные патроны и капсюля на рельсах были любимыми забавами.

У меня тоже была мысль - почему дрг не работают по одиночным машинам с бк и колоннам? Оказалось - ждут, когда бк привезут на склад и потом его выносят целиком. Инфа есть 146%. Сливают расположение все. Вчера по 5 каналу видос с БПЛА поазывали над центром Донецка. Там разрешение с 3 км такое, что можно номер двигателя грузовика под закрытым капотом рассмотреть.
Вот про это не подумал. У меня были мысли, что возят колоннами снаряды на один день для небольшой батареи, когда нет активных боевых действий. За день отстреляли и снова приходит колонна. Когда идут активные действия, тогда и всплывает инфа про составы со снарядами.

Останнє редагування:
ахахахааххаахах. Ты наверное не знаешь, что Ринатке бабос за свет в ОТСОС отстегнули? Все эти деньги окупятся втухав Украине газ за 250, в то время как в Германию его продают за 200.
Любой таможенно-пограничный пост ,через который разрешат проезд, легко преодолевается контрабасами.
Образец Гоптовка. :D:іржач:
Только- ничего, никому ,них.я, никто,никуда не едет и не идет.

Ты наверное не знаешь, что Ринатке бабос за свет в ОТСОС отстегнули? Все эти деньги окупятся втухав Украине газ за 250, в то время как в Германию его продают за 200.
А есть ссылка на инфу?

Походу, если руководству до головы не доходит, то солдаты решил сами все исправить. А мне тут про Генштаб рассказывают.

А там нет который блокпост? Передали б ребятам шоколадок и сигарет. :yahoo:

safe_image.php

Погибшких нет, реактор отключен, бима не на борту. Но то, что лодка "рмонтировалась" с лета 2013 г говорит о многом.

Не только у Украинушки такая **** с армией.

Ну чо, к примеру, Распутина сначала утопили, потом задушили, потом застрелили и в конце утопили.

Слабо ссылку?
***, какую ***ню и у кого я спрашиваю...

Про 200 я конечно пруф не дам. Ибо это мое предположение, основанное на

Средняя цена поставок газа в страны дальнего зарубежья в этом году составит $222 за 1000 куб. м

Назад
Зверху Знизу