Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Думаю, да. Корпус должно "повести". Тут не рихтануть в гараже дяди Васи.

да у них был пару лет назад ****огичный пожар лодки в доке - как итог распилили на металлолом. корпусу хана.

V6WHkgzt1HU.jpg

RTitVLkG414.jpg

uhb2kfOUhJw.jpg

нет. корпус если прогрелся до 300+ градусов (примерно, может и меньше) уже не жилец.

А реально поменять выгоревшие уплотнения, защиту лакокрасочную и прочие плохо переносящие огонь, но важные вещи? Имхо, это уже не лодка будет, а лоторея.

Irina @Irina16135931 · 30 мин. 30 минут назад
Росіяни підкинули свердловським "казакам"11 БМП (з них 8 - БМП 3 (нової розробки). До цього, 4 квітня, до Гайдея "приїхало" 20 танків Т-72

Юзер, отличные фотки.
твои?

Хотел бы на выходных так отдыхать?)
Вот так подумают еще человек 200 и в понедельник у нас будет новый парламент и президент.

окоп не обязателен
Еще как обязателен. У некоторых на это вставать начинает.

А реально поменять выгоревшие уплотнения, защиту лакокрасочную и прочие плохо переносящие огонь, но важные вещи? Имхо, это уже не лодка будет, а лоторея.

это все фигня
просто корпус лодки это сложная конструкция с ребрами(бимсы. шпангоуты и прочая хрень)

если ее равномерно нагреть и медленно остудить то шанс шо оно поплывет есть. в пожаре все не так - одна сторона нагрелась до 600градусов, вторая холодная, и прочее - в итоге металл расширяясь тянет конструкцию неравномерно - после остывания получаем жах - "стеганное одеяло" это самое мелкое что будет. от носа до хвоста ее может покрутить от строительной горизонтали на метры. короче проще выкинуть.
красивой картинки не нашел, короче корпус будет как эти рельсы :)
55348575_001b4k9p.jpg

Хотел бы на выходных так отдыхать?)

с друзьями :yahoo:

слух:
МОСКОВСКИХ БОМЖЕЙ ХОТЯТ ПЕРЕСЕЛИТЬ НА ДОНБАСС

если ее равномерно нагреть и медленно остудить то шанс шо оно поплывет есть. в пожаре все не так - одна сторона нагрелась до 600градусов, вторая холодная, и прочее - в итоге металл расширяясь тянет конструкцию неравномерно - после остывания получаем жах - "стеганное одеяло" это самое мелкое что будет. от носа до хвоста ее может покрутить от строительной горизонтали на метры. короче проще выкинуть.
Да и от температуры меняются свойства стали.

зрада кругом, шо делать то??

ГЕНПРОКУРАТУРА
звернулась до суду про визнання незаконним приватизації
ПАТ «Дніпроенерго»
ПАТ «Закарпаттяобленерго»
ПАТ «Донбасенерго»

Это понятно. Но в целом - освоить украинский на уровне, чтобы понимать о чём тебе говорят - для русского не проблема. Проблема только для *****а, который ваще никакой другой язык по определению учить не хочет.
Вот и мне не вмещается в голову:как ? Как это жить в Украине всю жизнь и говорить, что не понимаешь тв, инструкции? Может какие юридические документы-это пойму, но в быту, в обычной жизни? Когда-то у будущей свекрови,это был третий месяц моего пребывания в Украине, среди кучи гостей одна тетка спрашивает меня,зашедшую с улицы:"На дворі дощ?" и тут же спохватывается :"Ой, ты же не понимаешь!" Ну вот что было ей ответить? Помню, что пока я соображала серьезно она это или нет ей уже что-то ответили.

Да и от температуры меняются свойства стали.

причем непредсказуемо, режимы то от балды. КБ точно снимет свои гарантии по глубинам погружения.
кароче - доктор сказал в морг, значит в морг

Назад
Зверху Знизу