Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сын президента Украины Петра Порошенко, народный депутат Алексей Порошенко попал в аварию на Майдане Незалежности. Об этом сообщает Сегодня.

Согласно сообщению, виновник ДТП отказался от оформления протокола.

Авария произошла в 14:30. Сын президента Петра Порошенко, народный депутат Алексей Порошенко двигался в сторону Европейской площади на своем автомобиле BMW-320 (купе-кабриолет, номерной знак АА 5515 КР).

Когда депутат остановился на светофоре перед поворотом на аллею Героев Небесной сотни (бывшая ул. Институтская), его сзади «догнал» внедорожник с кузовом Mitsubishi, за рулем которого сидел боец батальона «Азов» Сергей Д. 1991 года рождения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дмитро Ярош
1 ч. · отредактировано ·
Зателефонував Юрій Луценко, сказав, що Закон про визнання учассиками АТО всіх поранених і загиблих добровольців, зокрема з ДУК ПС - прийнято. І побажав удачі...
Щиро дякую депутатам, які голосували за ці пункти.
Можуть же, коли захочуть!
Слава всім Воїнам, хто віддав життя за Незалежність нашої Батьківщини!

CB_3QLTXIAANfVu.webp

Засмеялся, проиграл @podluva · 1 ч. 1 час назад
ТУПЫЕ КАКЛЫ)00)) ДУМАЛИ МЫ С ВОРОНЕЖА НАЧНЁМ??)00) А СЕВЕРОДВИНСК НЕ ХОТИТЕ???)))0

Засмеялся, проиграл @podluva · 25 мин. 25 минут назад
ВОДА vs ВМФ РОССИИ
2 : 0

CB1SV85VIAAZt6K.png

Останнє редагування:
Док судоремонтного завода "Звездочка", где находится горящая атомная подлодка "Орел", могут затопить.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует Газета.Ru со ссылкой на источник.

"В настоящее время пенная атака, которая проводится для тушения пожара, не приносит результатов. В связи с этим рассматривается вопрос о полном заполнении всего дока водой", - сказал он.

Источник отметил, что площадь пожара увеличилась. Сильное задымление не позволяет установить точную площадь возгорания.

***Ть, как хорошо-то! Порежут, на скрепки духовные пойдёт.

ну так контракт на ремонт и модернизацию подписали еще в 14 году, сроком на 2 года бабки *****дили, пора и концы в воду)
тут можно почитать за пл. Орел так вообще сборная солянк из разных лодок)

чую зрадой пахнет
CCACat-UEAABDyb.webp

Справедливости ради хочу отметить что это не "научный метод". Из того что я слышал, таки да - украинский с беларусским схож на 85%, а вот с русским - на 60 с копейками, но методика Кацмана манипуляционна на самом деле - думаю, если постараться, можно и наоборот замутить табличку.
Но таки да - чисто потроллить упоротых *****чиков можно годно

Да ладно! Исторический факт, проверенный лично мною на практике - русский, который никогда не сталкивался с украинским языком по жизни, украинский язык не понимает. Хато белорус легко понимает украинца и поляка, как и украинец поляка и белоруса. А польский для русского вообще что польский, что немецкий.

Где то масоны и мировые сионисты постили исследования в области генетики. Так вот, из так называемых "восточных славян" единственные славяне, это белорусы. Украинцы славяне по большей своей части, а русские вообще не славяне с примесью славянских генов.

Конечно же провокация.

Не помню уже где читал. Но издание вроде как научное и заслуживающее доверия.

Да ладно! Исторический факт, проверенный лично мною на практике - русский, который никогда не сталкивался с украинским языком по жизни, украинский язык не понимает. Хато белорус легко понимает украинца и поляка, как и украинец поляка и белоруса. А польский для русского вообще что польский, что немецкий.

Где то масоны и мировые сионисты постили исследования в области генетики. Так вот, из так называемых "восточных славян" единственные славяне, это белорусы. Украинцы славяне по большей своей части, а русские вообще не славяне с примесью славянских генов.

Конечно же провокация.

Не помню уже где читал. Но издание вроде как научное и заслуживающее доверия.
Ниверю. Никуя поляков я не понимаю. Читать так сяк получаеццо. На слух вааще ничего.

Да нет. При желании любой русский осваивает украинский достаточно быстро. Знаю таких, которые просто даже ради фана интересовались украинским и вполне себе немного его понимают и даже кое-что сказать могут.

Я знаю реальных людей, которые довольно быстро освоили английский и немецкий.

Ниверю. Никуя поляков я не понимаю. Читать так сяк получаеццо. На слух вааще ничего.

Бывает. А я верю и понимаю. Не 100% конечно понимаю, но смысл понятен. Когда то на Западную ездили приборохлиться. Там поляки торговали. Зная украинский, можно общаться вполне сносно. На слух.

На оборонной судоверфи "Центр судоремонта "Звездочка" в Северодвинске началась операция по затоплению док-камеры, в которой горит АПЛ "Орел".

Ла-ла-ла-ла-ла!

Бывает. А я верю и понимаю. Не 100% конечно понимаю, но смысл понятен. Когда то на Западную ездили приборохлиться. Там поляки торговали. Зная украинский, можно общаться вполне сносно. На слух.

:рл: А я и не допер во Львове с поляками разговаривать, в Варшаве наверное неправильные поляки...

На щет ни кто ошибаешься (себя в виду не имею).
пишет здесь минимум человек 5 участвовавших, но участие сержантом не дает право умничать как должен делать НГШ. Донести это больному ребенку ингу никто не сможет, т.к он хочет и может писать на открытом ресурсе все что пожелат.
гавнометом работать т.Юзеринг может, так как опыт огромен, да и удовольствие он получает от этого.
Я его заигнорил, поскольку кроме как плеваться, агитировать за попочленцев и тупо отмораживаться он ничего не может. Ах да, еще фотки без подписей и высеры непонятных личностей, что всепропало танки уже едут .Если у человека 2 оценки: хуевый ****итик или тупой высер, зачем его читать? ****итики от него быть не может.....

А я наборот: читать их не могу, а на слух получше.
Я так понимаю, что там дело привычки. Когда в Польше был - тоже ***** практически не понимал из того, что они мне говорили. А вот когда Ведьмака проходил - поставил себе польскую озвучку с русскими сабами: ближе к концу игры уже даже на сабы не часто смотрел, когда не сильно быстро тараторили.

Я знаю реальных людей, которые довольно быстро освоили английский и немецкий.

Это понятно. Но в целом - освоить украинский на уровне, чтобы понимать о чём тебе говорят - для русского не проблема. Проблема только для *****а, который ваще никакой другой язык по определению учить не хочет.

Когда создаётся любая относительно популярная игра за бугром - первые, кто начинают ****еть о том, что им нужна локализация - *****. Причём, *****, что там всего 50 слов игре будет, которые даже имбецил выучит - всё равно будут ****еть, что им нужна русификация, угражая, что иначе он лично её никогда не купит (горе то какое).
Помню, изрядно доставляли срачи когда была бета Mechwarrior Online. Тупоголовое *****ьё реально развело буквально за несколько дней **** у себя в русскоязычной ветке, требуя, чтобы им немедленно начали работы по локализации, т.к. ***** не в состоянии освоить набор из 20 фраз а-ля "Small Pulse Laser", "Large Pulse Laser", "Beam Laser" и "ECM System".

На оборонной судоверфи "Центр судоремонта "Звездочка" в Северодвинске началась операция по затоплению док-камеры, в которой горит АПЛ "Орел".

Ла-ла-ла-ла-ла!

Так а шо это означает? Лодка ремонту подлежать не будет уже?

Співачка Приходько звинуватила Семенченка в спробі заробити на її концертах
країнська співачка Анастасія Приходько протягом березня дала 10 концертів у США, завдяки яким зібрала 50 тис. доларів для поранених у зоні АТО бійців, їх сімей, сімей переселенців і сімей бійців, які зникли безвісти. Про це вона написала у своєму Facebook. При цьому Приходько згадала "один неприємний інцидент".

"Як не образливо, інцидент пов'язаний, чи то пак спровокований нашим з Вами співвітчизником, народним депутатом України, "комбатом" Семеном Семенченком (він же Костянтин Грішин). Перед моїм виступом у місті Філадельфія він заявив, що я дозволила йому збирати кошти на АТО під час мого виступу. Коли з'ясувалося, що ніякого дозволу я не давала, він вирішив паралельно з моїм концертом провести в храмі неподалік молебень за загиблими та висловити духовну підтримку матерям, які втратили своїх синів на нашій національно-визвольній війні. Люди на молебень прийшли, а він ні... Ось так... Наш співвітчизник вирішив просто заробити на людському горі. Бог йому суддя", - повідомила співачка.

Приходько у рамках концертного туру відвідала 10 міст у США: Філадельфію, Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Чикаго, Міннеаполіс, Сан-Франциско, Сакраменто, Лос-Анджелес, Сієтл.

давненько этого таракана слышно не было

блин, завидую по белому
Молдова

Полигон в Житомере. Эстонцы в гостях у наших.

CfQUHWSv78s.webp

AL3Myn7M8h0.webp

5m7ro5Srzck.webp

Назад
Зверху Знизу