Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Доброго, хоть и пасмурного дня, ХунтоЖидоБандеровцы!

Довелось сегодня в рамках медосмотра от РВК походить по нескольким мед учреждениям нашего ридного миста. В общем настроение у сотрудников норм, сепаратизма не заметил. Все приветливы, везде водят, подсказывают, проводят без очереди. Но достали ВСЕ! одним вопросом: Как вас, молодой человек, угораздило попасться? ))) В крайнем случае не удержался и брякнул, что мол правосеки с нацгвардией с трамвая сняли и в РВК. Хорошо хоть среди 4 жинок нашлась светлая голова, которая объяснила своим сотрудницам, что я пошутил))) Хотя я старался быть очень серьезным)

Сложилось впечатления, что спрашивали для сбора инфы, чтоб их родственники не поались, как бы сачкануть. К сожалению не понимают, чтоб этого ***дства не было у нас, надо начинать с ним бороться уже там((( Не понимают, что в стране война.

Каникулы...
Свободное время всегда можно потратить на чесание ЧСВ.

Пьяные «бойцы Плотницкого» убили своего собутыльника. Как рассказали корреспонденту informator.lg.ua очевидцы, в одном из питейных заведений Луганска несколько пьяных боевиков начали приставать к одной из посетительниц. «За неё вступились два парня. Уговорили боевиков девушку отпустить. Та убежала, а парни поехали выпивать с боевиками», — рассказал житель города, пожелавший сохранить свою анонимность. По его словам, в итоге «ополченцы» что-то не поделили со своими собутыльниками. Труп одного из парней расчленили, второй в тяжёлом состоянии был доставлен в реанимацию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это скорее местные истерички любят кричать про наступления к датам, которые никогда не сбываются. Ну как обычно всё

В общем-то, да, но склонность ******ов к символизму есть и она неслабая. Достаточно те же парады пленных вспомнить...

Кому на аватар?

249ee5df0adb.jpg

Петров, если не против, то я позаимствую, как до дому доберусь, до нормального компа)

В общем-то, да, но склонность ******ов к символизму есть и она неслабая. Достаточно те же парады пленных вспомнить...

Да, к парадам у них тяга забита глубоко в мозжечёк. Вангую на 9 мая очередной парад в Донецке

Справедливости ради хочу отметить что это не "научный метод". Из того что я слышал, таки да - украинский с беларусским схож на 85%, а вот с русским - на 60 с копейками, но методика Кацмана манипуляционна на самом деле - думаю, если постараться, можно и наоборот замутить табличку.
Но таки да - чисто потроллить упоротых *****чиков можно годно :)

Справедливости ради хочу отметить что это не "научный метод". Из того что я слышал, таки да - украинский с беларусским схож на 85%, а вот с русским - на 60 с копейками, но методика Кацмана манипуляционна на самом деле - думаю, если постараться, можно и наоборот замутить табличку.
Но таки да - чисто потроллить упоротых *****чиков можно годно :)
Как показывает практика, для *****ов украинский не намного понятнее китайського. В то же время украинцы почти полностью понимают белорусский и более-менее другие славянские языки.

Док судоремонтного завода "Звездочка", где находится горящая атомная подлодка "Орел", могут затопить.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует Газета.Ru со ссылкой на источник.

"В настоящее время пенная атака, которая проводится для тушения пожара, не приносит результатов. В связи с этим рассматривается вопрос о полном заполнении всего дока водой", - сказал он.

Источник отметил, что площадь пожара увеличилась. Сильное задымление не позволяет установить точную площадь возгорания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***Ть, как хорошо-то! Порежут, на скрепки духовные пойдёт.

Как показывает практика, для *****ов украинский не намного понятнее китайського.

Да нет. При желании любой русский осваивает украинский достаточно быстро. Знаю таких, которые просто даже ради фана интересовались украинским и вполне себе немного его понимают и даже кое-что сказать могут.

НТВ "закрякало" путина и Медведева в песне Шнура
Москва. Серьёзные люди - не люмпены и не госслужащие, сосущие лапу Путлера - в подавляющем большинстве путина уже не приемлют. Это отголосок

я буквально на той неделе перечитывал о крупных катастрофах с апл в совке - так вот никто ничего не докладывал в штаб. так то штаб, журналажникам вообще бред будут скармливать.

в балластной гореть нечему, а вот между корпусами есть чего + резиновое покрытие...тут проскакивало что прошла команда на затопление дока. так что лодка похоже все.
зы бахов не должно быть, ядерных так точно, не надейтесь :D
фонить - может.

Назад
Зверху Знизу