Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Про гитлеровскую Германию, путинскую Россию и хорошую пропаганду
Владимир путин - достойный ученик Адольфа Гитлера / Ведомости

"Хорошая пропаганда оправдает самое страшное зло..."
Качественная пропаганда стоит дорого. Пропаганда может оправдать любую войну; заменить десятки полнокровных дивизий и сотни танков. Убедите население оккупируемой страны, что вы - освободитель, и вас будут встречать с распростертыми объятиями. Докажите всему миру, что вы миротворец - и никто не встанет на защиту слабого.
Пропаганда переворачивает мир, перекраивает границы; черное меняет на белое, белое - на черное; делает закадычных друзей противниками на поле боя и разбивает семьи. В один момент родители, друзья, однокашники, деловые партнеры, просто хорошие знакомые вдруг стали врагами. Я теперь бандеровец, каратель хунты, американский наймит. А этот фильм - для них.
Чехословакия, 1938 год. Несчастные судетские немцы жестоко страдают под сапогом чехословацкого режима. Каратели расстреливают мирных людей и бомбят города. Взоры немцев обращены к фатерлянд; одна надежда на путина, простите - гитлера. Безмерное счастье воссоединения... Это уже было. Хорошая пропаганда оправдает самое страшное зло.
Кто не знает немецкий, можно смотреть с субтитрами.
ed4029dce2b95bbebc951420890c2fefc3e686211057573.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай по терминам пройдемся. Ежели ****итег по твоему - собиратель ****а по сети, то я точно нет. А высеры, сталобыть, это всё остальное, не попадающее в категорию ****итики? Замечательно. Но убого. ****итег.
Если за собирательство никого не забалини - значит в пределах правил темы.
Это раз. Собирать или нет - каждый сам решает. Это два. Мне проще что-то притащить сюда, чем читать твой высер. Это три.

Рейтинг мнений: 498
IP:
Доп. информация

Если верить ушам, то 12:03 я в Макеевке слушал запуск града. Сомневаюсь, но очень похоже...

Можно подумать ты раньше стрелял.
Не. Я никогда не закидывал, что я в окопе.
Но выдавать, что нужно стрелять/уничтожать - это я могу.
В этой теме никто не стрелял. Так что условия дивана у нас равны.

Яворів.

11149252_903605546328669_7693926633172103205_n.jpg

На тему конвоев.

IgorGirkin @GirkinGirkin
· 21 мин. 21 минуту назад
Алчевск
вчера (6 апр) колоны военной техники видели как они ехали за тоннелем
сейчас в том районе бахают конкретно, каждые 30 сек
11.30

На щет ни кто ошибаешься (себя в виду не имею).
Ты был на передовой?

Условия равны, но пользуются ими по разному
Это личное мнение.

Если за собирательство никого не забалини - значит в пределах правил темы.

Ты не нарушаешь, ты системно опускаешь всё украинское. Этот факт дает мне право посылать тебя вдаль не вникая в подробности твоей ****итики.

Судя по ленте - конкретно бахают.

Ты не нарушаешь, ты системно опускаешь всё украинское. Этот факт дает мне право посылать тебя вдаль не вникая в подробности.
Ты написал, я - процитировал.
Дай ссылку, где я "опускаю все украинское".

Ты в школу ходил? Читать умеешь?
Это ты про что?

Российские журналисты нашли эксперта по противовоздушной обороне, который якобы заявил, что ЗРК "Бук" изобрели, модернизировали и до сих пор производят только в Украине.
Об этом говорится в сюжете российского телеканала НТВ за 5 апреля .

"Юрий Кнутов (директор музея войск противовоздушной обороны - ред.), бывший офицер ПВО, который прекрасно знает все особенности системы "Бук", уверяет, что эта модификация пусковой установки была придумана, выпускалась и до сих пор выпускается только в Украине, в Запорожье", - говорится в сюжете.

Ну вот теперь все срослось - Бук укроповский, ополченцы его отжали, с этого БУКа сбили Боинг, а потом он уехал в Россию.

Біля річки поблизу села Антонівка Донецької області, військовослужбовець 28-ї механізованої бригади Збройних сил України покінчив життя самогубством – вистрелив собі у голову. Про це УНН повідомили правоохоронці.
За їх словами, військовий покінчив із життям у день свого народження, 5 квітня йому виповнилося 48 років.
Експерти також встановили, що військовий під час самогубства знаходився у стані алкогольного сп’яніння.
Наразі правоохоронці перевіряють чи дійсно військовий знаходився на річці один та на самоті святкував свій день народження.

Назад
Зверху Знизу