Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В воскресенье бухалово, будут бухими наступать?
Да каждый праздник одно и тоже - начало х.ни какой то. Там абреков куча - для них не праздник .Буряты в шамана вообще верят

В США большинство компаний производящих вооружение не государственные.
И пока Обама молчит,всю технику которую нам поставят ,мы нашли сами (запрета на продажу оружия в Украину нет)
Все правильно!
Только у фирм приходится покупать за деньги, а у Обамы можно выклянчить даром!:D

В воскресенье бухалово, будут бухими наступать?

Скорей всего, наверное, после Пасхи и начнут. Не могут дырявые жить мирно - это противоречит самой природе ОТсОСа априори.
Где-то до середины мая или начала июня будет горячая фаза, а потом очередное перемирие.

Говорят, шо абреки уехали домой, а буряты одни не смогут, однако
Не верю я в активизацию боевых действий. Не логично. Хотя о какой логике можно говорить, когда дело идет о длнр?:D

Не, ну на твоей колокольне и 2х2=5, и солнце всходит на северо-западе.
Ну с того, что ты это здесь написал, земля не стала плодороднее и не увеличилось поголовье воробьев. Поэтому такой же писака как и я. Так понятнее?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юзер, а можно ссылку на твой пост, который можно считать правдой?
А про колИт. Мне никогда ничего не колИт(с), я делаю что должен и будь, что будет.
Здесь все праведные (правильные)?
А мы тут о чем дискутируем и вступаем в полемики?
Если скинуть в сторону личные срачи по уроков жизни, то копипаст может считаться правдой?

Только у фирм приходится покупать за деньги, а у Обамы можно выклянчить даром!
Не вижу невозможного,чтоб тем же штатам оформить возврат денег лазаренко через компанию производящюю ****** (ну как пример).

Они не могут не стрелять - иначе зачем они там нужны? Даже регулярная армия, относительно дисциплинированная - без боевых задач начнет сбухиваться. А разношерстные террористические отряды не только бухать будут, но и наркоманить, мародерствовать. Потому их нужно постоянно менять, кого на отдых, кого - на луну.

Не верю я в активизацию боевых действий. Не логично. Хотя о какой логике можно говорить, когда дело идет о длнр?

Т.е. ты думаешь нас таки ждёт консервация ОТсОСа и долгожданный мир? Дай Бог, конечно, но...

Они не могут не стрелять - иначе зачем они там нужны? Даже регулярная армия, относительно дисциплинированная - без боевых задач начнет сбухиваться. А разношерстные террористические отряды не только бухать будут, но и наркоманить, мародерствовать. Потому их нужно постоянно менять, кого на отдых, кого - на луну.

"Производство с оккупированной территории Донбасса почти исчезло, и там гордятся лишь пуском спиртзавода."

Т.е. ты думаешь нас таки ждёт консервация ОТсОСа и долгожданный мир? Дай Бог, конечно, но...

Приднестровье, думаю, только хуже для жизни, более пустынно

Говорят, шо абреки уехали домой, а буряты одни не смогут, однако
это новость за 5.04
В район н.п. Зугрэс Донецкой области прибыло порядка 120 наемников из РФ, сообщает группа "Информационное сопротивление". Наемники называют себя "добровольцами – бывшими сотрудниками МВД Чечни".
Больше читайте здесь:

Это только,что известно и только за один день .А если помножить на все дни перимирия?
Не спорю,может часть и уехала,но есть кроме вывода войск - еще и ротация

+ если там не будет войны, то ихним вождям придётся решать куда более сложные для них задачи: налаживать мирную жизнь в регионе. Т.е. восстанавливать инфраструктуру, платить пенсии и зарплаты, разбираться с голодным и озлобленным народом и пр. А когда война - этим можно не заниматься.
Т.е. то, о чём я и говорю.

Приднестровье, думаю

Будем надеяться.

Возникновение русского языка.
Продолжая курс лекций по истории *****ов, сегодня хотелось бы прояснить вопрос возникновения так называемого "русского языка", который казламордое племя гордо и пафосно называют "великим и могучим", правда при этом скромно умалчивая в чём именно заключается эти самые величие и мощь. :D

если там не будет войны, то ихним вождям придётся решать куда более сложные для них задачи: налаживать мирную жизнь в регионе. Т.е. восстанавливать инфраструктуру, платить пенсии и зарплаты, разбираться с голодным и озлобленным народом и пр. А когда война - этим можно не заниматься.

"Кремль сознательно ведет на Донбассе политику геноцида местного населения, от чего получает выгоду в обоих случаях. Если украинская армия с иностранными миротворцами вытолкают «русский мир» обратно, то Украине достанется опустошенная и разграбленная территория и остаточное население из пенсионеров, часть которых давно утратила связь с реальностью. Если Кремль удержит эту территорию, то она будет иметь вид пшеничного поля, обрабатываемого вахтовым методом, между укрепрайоном вдоль границы и трассой на военную базу «Крым». Но поле появится не скоро, когда разберут руины городов. До этого будут извлекать последний уголь из шахт, а заброшенные засыплют отходы с химпроизводств и атомных станций России. Таково перспективы Новороссии в «русском мире». Пенсионеры в Новоросской предусмотрены в очень ограниченном количестве, так как это молодое государство."

Возникновение русского языка.
Продолжая курс лекций по истории *****ов, сегодня хотелось бы прояснить вопрос возникновения так называемого "русского языка", который казламордое племя гордо и пафосно называют "великим и могучим", правда при этом скромно умалчивая в чём именно заключается эти самые величие и мощь.
надо было проще :

yazyki.jpg

Назад
Зверху Знизу