Прочитал сообщение уважаемого Сергея Викторовича, потом Афонино. Афоня, Вы тоже проживаете на временно оккупированной территории? Где у нас-то?У нас практически тоже самое.Но у вас чуть лучше .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прочитал сообщение уважаемого Сергея Викторовича, потом Афонино. Афоня, Вы тоже проживаете на временно оккупированной территории? Где у нас-то?У нас практически тоже самое.Но у вас чуть лучше .
Может в Забайкалье?Прочитал сообщение уважаемого Сергея Викторовича, потом Афонино. Афоня, Вы тоже проживаете на временно оккупированной территории? Где у нас-то?
Правоохранительные органы завели уголовное дело, после того как на прилавках магазина «Детский мир» на Лубянке в Москве были обнаружены солдатики в ******ской форме.
Виновные будут привлечены к ответственности по статье об экстремизме. Следственный комитет завел дело в связи с «возбуждением ненависти и вражды, а также унижением достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны», об этом заявляют в столичной прокуратуре.
Кроме того, генеральному директору «Детского мира» внесено предостережение о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму. О продаже в магазине, который открылся совсем недавно после семилетней реконструкции, запрещенных игрушек стало известно накануне. Возмущенные покупатели обнаружили на прилавках пятого этажа фигурки и бюсты солдат и офицеров времен ******ской Германии с нанесенной на них ******ской символикой, в том числе войск СС. Все игрушки выполнены качественно и очень детально, сообщает «Эхо Москвы». На них хорошо видны ******ские регалии и знаки отличия.
Представители информационного центра «Детского мира» ранее заявили, что не видят ничего странного в продаже фигурок ******ов, однако от дальнейших комментариев в магазине отказались.
В Забайкалье- зарплата в гривнях? Это мощно, страшный сон пуйла!Может в Забайкалье?
ТАм в Детском мире в Москве нашли солдатиков СС и,вот,следственный комитет там проводит обыск
ща ссылку поищу
Солдатики в ******ской форме стали поводом для уголовного преследования «Детского мира» в Москве
...
есть у меня подозрение чего они там нашли:
![]()
![]()
Я когда жил в Польше видел у приятеля, тогда 47 лет отроду, радиоуправляемую модель Тигра Т6. Он рычал, когда заводился, сзади поднимались вроде выхлопные газы, стрелял из пулемета светом и звуком имитируя стрельбу, на башне открывался люк и появлялся танкист в черной форме, пилотке с наушниками и биноклем в руках. Башня крутилась а танк ездил по квартире. Приятель его отдавал на перекраску под Восточный фронт, изначально танк был пустынного цвета. Гоняли им кошку по полу. Размеры примерно 50 смх35 см х30. Но большой такой.
Летает?у меня на полке BF110 с крестами стоить...![]()
ПП: В рамках ініціативи щодо прозорості дій влади, дав п’яте інтерв’ю 5 каналу![]()
фотку в студию!у меня на полке BF110 с крестами стоить...
Та йому вже пороблено, нічого не виправити... Тільки ампутація!Що робити будемо?