ракетки с-125 модернизируют и через месяц на фронт..
дальности хватает-- -20 км
така вот новына
Кто, куда и по чем этими ракетками стрелять будет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
така вот новына
Неужто страйкбол?Летает? Мне там же в Польше подарили Маузер К96 стреляющий пластмассовыми шариками с помощью сжатого воздуха, закачиваемого в ручку. По пьянке баловались, стреляли по мишени, потом я его крестнику подарил. Мне без надобности а у него глаза горели!
А мне лет 10 назад подарили вот такую лодку. До сих пор загадка, КАК можно на заводе,где разрезали поднятую со дна лодку с остатками людей внутри, производить макеты "Курска" и раздаривать их "полезным" людям.фотку в студию!
Это видимо на фоне этих фоток.Кто, куда и по чем этими ракетками стрелять будет?
фотку в студию!
А мне лет 10 назад подарили вот такую лодку.
Друзі, дивіться інтерв'ю Президента України о 21:30 на 5 каналі.
Нет, что Вы...Неужто страйкбол?
Она по идее должна раскладываться на 2 половинки, а внутри из резинки венрегки должна быт шина. Или это просто макет?
така вот новына
Кто, куда и по чем этими ракетками стрелять будет?
Я когда-то на судомодельный ходил.Какая нахрен венгерка? Это макет масштабный!
Где?есть С-200
Нет, что Вы...
Маузер в натуральную величину, в рукоятке клапан как у зажигалки через который из специального баллончика, размером как лак для волос у женщин, заправляется сжатый воздух. В обойму заряжаются штук 10 пластмассовых шариков диаметром 4-5 мм, не мерял, и при нажатии на курок шарик выстреливается. Летит метров десять.
Совпадение во времени сообщений про "Печора-2М" раши и "Печора-2Д" Украины заставляют задуматься. А не повторится история с С-300? Нашего ****ога ракеты для него как не было, так и нет. Как и давно истощенных до нуля ЗИПов. А тем ракетам, что есть - уже 25 лет как, и более. Кто знает, сколько раз те ТПК при перегрузках роняли? Ракета-то твердотопливная, необслуживаемая. А в ракетках к 125-ке кто пороха менял? И меняли ли? Куда она полетит? Ну и дальше по тексту. Про 200-ку неинтересно, где она осталась? Уже, наверное, доблестные экологи все компоненты ракетного топлива изничтожили. Вся этоа ***ня - позавчерашний день. Что это за ЗРК, где протяженность кабельных сетей десятки километров? В мирное время от охотников за медью отбоя не было, а сейчас, когда один ***** с ножом выведет весь комплекс из строя, перерезав один кабель, на пару часов как минимум?Вертолеты, штурмовики, несвежие истребители. Вопреки расхожему мнению про супер армию, их там много.
К сожалению, это факт. Русские понемногу накапливают силы в районе Донецка, Горловки, Новоазовска и Луганска. В основном Донецк. Постоянно поступают сообщения от местных жителей, что вагонами по жд завозят снаряды в Дебальцево и Иловайск.
Не стоит закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит. Ждем удара.
Как обычно обвинят в срыве перемирия ВСУ.
У нас ещё могут делать глубокую модернизация С-125 - С-125-2ДУже не новость. В том году еще поставили на ноги. Для того советского металлолома, который в основном на вооружении России хватит. Для того небольшого числа, на которое не хватит, есть С-200 и С-300.
Дык.
Но идти на Станицу через Луганск не маразм ли? Глянь карту, Станица с севера обходится на раз.