Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как чугуевец могу сказать Чугуев очень ватный город, что есть, то есть.
Пожалуй самый ватный город в нашей области, поддерживают рашку и ненавидят хунту у нас процентов 70-80. Не могу понять с чем это связано.
Чего только стоят прошлогодние выборы президента, когда наш округ был единственным из всей Украины, кто дал боьшинство голосов Добкину. А на парламентских рыги победили с большим отрывом.
Военные ждут как крымчаки ждали , что им зп продкинут, вот и секрет ваты.

а прямо сюда видос вставить как-то можно? Или только через ютуб?

И здание вокзала в историческом виде уже восстановили? Или оно каким-то чудесным образом совсем не пострадало?

Юзер фото запостил, подписал "9 мая", но год не написал.
"Совпадение? Не думаю." (с)
Сие чудо произошло благодаря молитвами священнослужителей РПЦ МП.

да,хай ждут!мрыкцам акромя зарплат ,шо ещё подкинули?

так вот именно,что ничего, но об этом же никто не думает, у всех только бабло на уме и только мысли об одном дне, сегодня нахавался, а завтра будет завтра. Никакой эволюции, как обезьяна.

ГОворят, что за один прицел можно было купить 40 мосинок.

CEk1ee7W8AA7z1t.jpg
Прицел тепляк , или ночник?
Смотря что за мосинка, если с рождения снайперка то и 1000 баков, то таких по пальцам пересчитать можно их в 90 ящиками в америку везли, но лучше АВ, там и ствол толще, и бединг изначально. А так мосинка с прицелом ПЕ или К98 с ZF могли бы наделать шороха...

Похороны краматорчанина Димы Афанасьева бойца батальона ОУН 8-го мая.

CEbAMwAWoAAxZaN.webp

Еще фотка из Дебальцево.

CEktntoW8AA151e.webp

Если они нормальные, то тогда не понятно что вообще было тогда сегодня?

Там военных сейчас фиг да нифига, а при совке было немеряно. Одна танковая дивизия КГБ чего стоит, только представь кого в нее отбирали. А выходя в отставку они там и оседали. Вот они-то и ненавидят все украинское да и российских офицерских пенсий жаждут...

Место действий неизвестно.

11165235_1582198122050338_6662031035550480416_n.jpg

Цитата:
Сообщение от Mimis
а прямо сюда видос вставить как-то можно? Или только через ютуб?
але люди!? Я по жизни в глазах мелкая, думала анонимный интернет меня уровнял, но и тут не видят!
можно

Мероприятия в Краматорске у Вечного Огня. 9 мая 2015-го года.

CEkErlUW0AA6IjB.webp

CEkEr1wW8AADSZi.webp

CEkEr1yW8AIKI84.webp

CEkEr4XWMAApQKk.webp

Девчата и хлопцы пели. Народ стоял и плакал. Проняло до души.

Народу было море. Обычно во время минуты молчания стреляли из карабинов солдаты. В этом году солдаты просто стояли. Организаторы решили не стрелять. Типа настрелялись в волю. Во время возложения венков к вечному огню молча пыхнули блестящие конфети и запустили в небо белые шары.

Военные ждут как крымчаки ждали , что им зп продкинут, вот и секрет ваты.
Ну нынешние военные как раз не ватные - 92 бригада не давала повода усомнится в своей верности Украине. А вот военные пенсионеры вполне.

Надій на розуміння ситуації Порошенком - все менше. Складається враження, що для нього українські добровольці несуть більшу загрозу ніж російсько-терористичні війська, які окупували український Крим і частину Донбасу.
У найближчі дні ще раз поговорю про майбутнє нашої Держави з керівництвом так званої "АТО" і силових структур...
Одно из двух:
1. Просто враг народа.
2. Не может банально ладу дать ПС. Ничо, с президентством бы справился.
Не, три варианта.
3. Корона мозг натерла.

Назад
Зверху Знизу