Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что спросить хотела: Шо там? В прифронтовай? Тревожно было слушать их вбросы:" с парада на Киев!"

Блин, вы без оверкоттинга не могете? :)
Я ж тру. Пишите ник и шо сказать хотели, зачем всю простыню тянуть?

Дебальцево. 9 мая.

CEktoIFWgAIA9_Q.webp

Блин, вы без оверкоттинга не могете? :)
Я ж тру. Пишите ник и шо сказать хотели, зачем всю простыню тянуть?

Откуда эти скоты берутся? У нас на танковой базе стоял руссо-******ский Т-72, притянули трофеем, сейчас забрали на ремонт. И живут же ***ди, чтобы оно сдохло и дети его онкологией все переболели.

CEj8qefWEAATXek.webp

CEj8njUWgAAFxkK.webp

CEj8qxKWMAAXjZU.webp

CEj8qxwW8AA6gUR.webp

Как чугуевец могу сказать Чугуев очень ватный город, что есть, то есть.:(
Пожалуй самый ватный город в нашей области, поддерживают рашку и ненавидят хунту у нас процентов 70-80. Не могу понять с чем это связано.
Чего только стоят прошлогодние выборы президента, когда наш округ был единственным из всей Украины, кто дал боьшинство голосов Добкину. А на парламентских рыги победили с большим отрывом.

почему "день победы"начали отмечать только с 1965 года?

А чё праздновать-то было? Планы свои коммуняки не реализовали, пол-страны расхерачено... А к 65-му понадобился стимул для *****, т.к. стало ясно, что коммунизЬмы не видать в ближайшей перспективе, понадобилась красивая приманка, решили ловить на "дидиваивалинг".

Не могу понять с чем это связано.

Чем меньше, тем вонючей! У нас такой Часов-Яр - сепар на сепаре.

Как чугуевец могу сказать Чугуев очень ватный город, что есть, то есть.
Пожалуй самый ватный город в нашей области, поддерживают рашку и ненавидят хунту у нас процентов 70-80. Не могу понять с чем это связано.
Чего только стоят прошлогодние выборы президента, когда наш округ был единственным из всей Украины, кто дал боьшинство голосов Добкину. А на парламентских рыги победили с большим отрывом.
Если после этих фоток никого в Чугуеве не прижмут, то грош цена этой все борьбе с ватопитеками.

А чё праздновать-то было? Планы свои коммуняки не реализовали, пол-страны расхерачено... А к 65-му понадобился стимул для *****, т.к. стало ясно, что коммунизЬмы не видать в ближайшей перспективе, понадобилась красивая приманка, решили ловить на "дидиваивалинг".

та,да... мировая революция пошла по *****...
П.С. противники Суворова(В.Резун) курят бамбук:yahoo:

Если после этих фоток никого в Чугуеве не прижмут, то грош цена этой все борьбе с ватопитеками.
Ну сейчас формально прижать не за что - закон о запрете пропаганды коммуняцкой символики ещё не подписан президентом.
Вобще непонятно чего Порошенко так долго тянет с подписью этого закона. Как-то настораживает это.

Как чугуевец могу сказать Чугуев очень ватный город, что есть, то есть.:(

Чугуев исторически русский город, возник как крепость, столетиями был военным городом, типа Севаса. Кагбе закономерно все...

Чугуев исторически русский город, возник как крепость, столетиями был военным городом, типа Севаса. Кагбе закономерно все...
Вполне возможно, хотя изначально Чугуев основали как крепость запорожские козаки во главе с Яковом Остряницей.

Назад
Зверху Знизу