Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Після “Параду” в Луганську вони сунуть на Харків та Маріуполь – луганські партизани.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та это и так понятно было...техники и мяса нагнали,теперь как тараканы полезут в разные стороны за новыми территориями и харчами

Новый самоходный миномёт БТР-3М2 где-то возле Мариуполя.
zMhC1SIC3i8.jpg

-Fjy4o23o3g.webp

А сетка на машине производственная? Или аматорская?

Это из той же серии, что и авторство рентгена
Кстати, одна из причин, по которой Попов отстал в "радиогонке"- он отвлёкся и занялся модными в то время Х-лучами. А Маркони целенаправленно рыл в одном направлении...

Интересно на Харьков и Мариуполь как собираются? Если из ********а то не верится совсем. Из Белгорода разве что - ну тогда сушите весла - **** расее. Харьковчанам правда будет не весело.

Да и откуда знать луганским партизанам о планах командования рф? наверняка для поддержки боевого духа распространяются байки - но если что то будет - то рядовым покойникам об этом никто не скажет - не совсем же ****** в генштабе мордора сидят.

:eyecrazy:
Заводского выпуска маскировочных сетей вроде бы пока нету, сейчас такие сети плетут волонтёрские группы.

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: на каждом втором генделыке висели сети в былые годы, которые покупались у прапорщиков за небольшие деньги. Вопрос в том, осталось что-то еще или "все украдено до нас"?

:eyecrazy:

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: на каждом втором генделыке висели сети в былые годы, которые покупались у прапорщиков за небольшие деньги. Вопрос в том, осталось что-то еще или "все украдено до нас"?

"все украдено до нас"

"все украдено до нас"
Да я и не спорю, это мне тут пару человек,дочерей сыновей прапорщика, твердят про зраду:"тонны сетей лежат на складах, а вы плетете!!!" Но я знаю, что ни подтвердить, ни опровергнуть ни они, ни я не можем, а плести сеть я могу, вот плету.

У ваты новая методичка :рл:
В Киеве народ вышел, пролил кровь и ничего не добился.
А юго-восток всего добился без кровопролития.

6zokayl.png

Назад
Зверху Знизу