Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Добивают заголовки ***лостанских СМИ про "суперсекретный" танк.
Западные СМИ с тревогой обсуждают новейший танк Т-14 "Армата", не имеющий аналогов в мире.

так суперсекретный или "не имеющий аналогов в мире" ???

Не помню кто сказал, но суть такова - если ****а говорит что у нее есть что-то "не имеющее аналогов в мире", то это действительно так, ибо подобная ***** никому не нужна :)

PS
знаю что злорадить плохо "четам у ********", не удержался
CERLLPwW0AEdL5_.jpg

Это с выхлопа такой ****ец гонит?

Останнє редагування:
Открою тайну - одень хоть раз себе на голую голову советскую каску, улыбнись и, гарантирую, станешь выглядеть таким же ******ком.

Кто же подписал такой чудный газовый контракт по которому Газпром хочет отсудить у Украины 18,5 млрд?
Довели до него - Ющенко и Дубина

Совет национальной безопасности и Украины на ближайшем заседании рассмотрит проблему медленного возведения оборонительных сооружений в Донбассе, сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов во вторник.

Турчинов назвал проблемой темпы возведения оборонительных рубежей. "Этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании СНБО", — цитирует Турчинова его пресс-служба.

Сообщается, что во вторник секретарь СНБО Александр Турчинов на военном полигоне в Житомирской области принял участие в испытаниях оборонительных сооружений. Турчинов по завершении испытаний в комментарии журналистам отметил, что испытания защищенной огневой точки осуществлялось из всех видов стрелкового оружия, гранатометов, минометов и тяжелой артиллерии. "И только когда со ста метров в упор начала стрелять САУ, а потом танки, удалось пробить сооружение", — подчеркнул он.

Секретарь СНБО в целом доволен результатом испытаний. Турчинов отметил, что по технологии испытания, постройка должна уничтожаться огнем до полного разрушения, "однако эта технологическая точка сохранила свою форму и по выводам экспертов может и в дальнейшем использоваться для ведения огня".
"Даже когда прямой наводкой по железобетонному сооружению работал танк и САУ, и после очень серьезных повреждений, она и дальше может использоваться как защитный объект", — подчеркнул секретарь СНБО.

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю объявить конкурс на фейк года, того самого военного для Украины Года. с мая 14 по май 15-го.
Их так дохуя, что и не выбрать.
Остаётся наслаждаться бесконечным

Да ***лу всё равно кто будет. Нужна массовка, дожил бы сам Алоизыч и его бы потерпели на трибуне.

Вот свежее

Как российская пропаганда использует актеров вместо “жителей и ополченцев” Донбасса

Как российская пропаганда использует актеров вместо “жителей и ополченцев” Донбасса
Сильно подобрано. Внушаить)
Но никак не удивляет... уже.

"суперсекретный или не знающий аналогов в мире" это не значит "самый лучший".
Это по-любому сырое творение,стоящее огромное количество денег,которых у *****и, на его массовое производство, нет.Так,по красной площади проехать нескольким экземплярам...

грішний я, отче
-кажи, синку
-я вбив 20 москалів та 30 комуняк...
-про досягнення потім, ти про гріхи кажи

Однако 38% россиян считают, что даже если в Украине есть российские войска и военная техника, то отрицать эти факты в сложившейся международной обстановке правильная для России политика:рл::рл:.Об этом говорят данные опроса Левада-центра
Подробнее:

Политолог Игорь Бунин считает, что людей меньше стал интересовать конфликт на востоке Украины, так как «сейчас там все более или менее спокойно и подобный интерес не может поддерживаться долго, появились свои экономические трудности, которые отвлекают от других событий». Эксперт отмечает, что «людям трудно принять Россию как страну-агрессора, гораздо проще воспринимать страну как осажденную крепость и свалить всю ответственность на Запад».

«С одной стороны, люди не хотят признавать наличие российских войск в Украине, потому что война — это аморально, с другой стороны, в глубине души понимают, что это явление существует, и полагают, что государство поступает правильно»,— заключил он.

Это по-любому сырое творение,стоящее огромное количество денег,которых у *****и, на его массовое производство, нет

Оч верно.
Посчитали, что этот новый российский танк «Армата» стоит в пересчете на рубли 400 млн. рублей. Один из лучших танков мира «Абрамс-М1А2» США – 315 миллионов рублей. А знаменитый«Леопард» немецкий стоит от 130 до 330 миллионов.

грішний я, отче
-кажи, синку
-я вбив 20 москалів та 30 комуняк...
-про досягнення потім, ти про гріхи кажи

А знаменитый«Леопард» немецкий стоит от 130 до 330 миллионов.

***се разброс:confused: Типа линейка как у мерина? От бюджетного 8-литрового, до 24 литрового с коробкой автомат, абс, подушки, кондиционер, кожа и прочий фарш?

Разобрались. Это традиционные для **** знаки быстрой идентификации. Сотонатовцы такое подделать не смогут, немец умрет, но в танк с таким не сядет.

Если новый двигатель так масло выбрасывает.то я представляю.что будет в процессе эксплуатации...:рл:

Если новый двигатель так масло выбрасывает.то я представляю.что будет в процессе эксплуатации...

Всё в лучших традициях совкового танкостроения. Т-34 имел аналогичные болячки. Традиции, ёбин-робин!

Я лично ставлю на Славянского мальчика и Доклад СБУ П.О.Порошенко про Півторака и потери в Дебальцеве

Про потери в Дебальцево интересная деталь - все заметили ошибки, но как то без внимания прошли три сбитых самолета.

Про потери в Дебальцево интересная деталь - все заметили ошибки, но как то без внимания прошли три сбитых самолета.

я видел, но комментировать такое... это ж как всерьез обсуждать ярчука :)

Назад
Зверху Знизу