Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
к вопросу о роися сама бы победила.
Лендлизовские машины для КА

И? США это главные торгаши были. Если мне память не изменяет, то например авиационный алюминий в СССР поступал в основном из США, а не свой был. Но в тоже время и с Рейхом были экономические связи. И не нужно говорить что это халява. Золотом кто расплачивался?

) ну все, теперь мне открылись глаза...

И? США это главные торгаши были. Если мне память не изменяет, то например авиационный алюминий в СССР поступал в основном из США, а не свой был. Но в тоже время и с Рейхом были экономические связи. И не нужно говорить что это халява. Золотом кто расплачивался?

А ты загугли ;) оплаченно было порядка 10% (если я правильно помню, но прядок цифр такой) все остальное простили и списали.

к вопросу о роися сама бы победила.
Лендлизовские машины для КА

Это всё ***ня. Самая важная часть лендлиза для СССР - алюминий.

Если мне память не изменяет, то например авиационный алюминий в СССР поступал в основном из США, а не свой был.

Опередил.

StudMedia Kharkov @StudMedia · 6 ч. 6 часов назад
Черкасская фирма закупала уголь у боевиков "ДНР" и "ЛНР". СБУ открыла дело по статье о финансировании терроризма.

Я хуею с этого. Демчишин официально заявил, мыто мы покупаем антрацит с шахт под боевиками. Какого *** спрашивается?

Геращенко в детстве начинал с этого.

CB1t3vyWMAAbHET.jpg

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 30 мин 30 минут назад
25 блокпост, дальше сепары.
*****ы из Айдара с Нацгвардией не делятся ничем из того, что привозят волонтеры.

Такое жлобство вижу впервые.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 47 мин 47 минут назад
НА УЧАСТКЕ ТРАССЫ СЛАВЯНСК-КРАМАТОРСК РАБОТАЮТ СНАЙПЕРА СЕПАРОВ .

УЖЕ 2-200-х У НАЦГВАРДИИ

) ну все, теперь мне открылись глаза...

А ты загугли ;) оплаченно было порядка 10% (если я правильно помню, но прядок цифр такой) все остальное простили и списали.

да. на вики про это написано. мол после войны начали подсчитывать и спорить сколько должны. но вроде во время войны золотишко отгружали.
если америка помогала - значит ей было выгодно. бизнес и ничего лишнего. Америка чтобы стать сверхдержавой после войны расплатилась продуктами машиностроения и ресурсами, а мы миллионами человеческих жизней. :(

Скажите ка друзья, а что это никто и нигде не кричит о нужности "Системы обнаружения Снайперов". А ведь это не менее важно чем 1000 арт стволов и систем обнаружения артиллерии, разработки есть и ******* юзают вовсю.
И обнаружение наблюдателя с биноклем наведёт на мысль об управляемом фугасе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2e6ce9cec45d.jpg

Останнє редагування:
...

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 47 мин 47 минут назад

шо за на? какие там снайперы, там можно отработать раз и зашхерится, но "работать" там нереально, завалят...
давай еще источники, тем более Х.Х. доверия не имеет

как вам такое?
скоро местные выборы

Вася мог бы стать хорошим командиром. Он рассуждает о войне как инженер - чётко, по делу, без особых эмоций и мартышечьего улюлюкания. Кажутся смешными его тысяча арты или повсеместное окапывание и укрепление? Да, потому что собеседники делают поправку на измену, пьянство, расхлябанность. Но при наличии дисциплины и грамотных командиров концентрация огня и заглубление в землю - это конкретные военные технологии. Они могут быть ошибочными ad hoc, но они не будут позорными.
Из таких как Вася вырастали в Первой Мировой будущие немецкие и советские генералы, описанные, например, Кантором в "Красном свете" и вступившие в титаническую битву во Второй Мировой.

я ору....тыществоловую концепцию васи изучил? там еще было про безработных, копающих окопы. изучай

Вот продают в Украине.

samuray.jpg

это какое то ******. типа 5,10
звучит классно, если подумать то ****...
про миллион мух помните? вот тут и будет такое.
лучше системы отзыва депов и надзора за ними плюс прозрачного контроля чем он собственно занимается не придумали пока.

я ору....тыществоловую концепцию васи изучил? там еще было про безработных, копающих окопы. изучай

а чем вам эта концепция не нравиться? Вы например почитайте как амеры в ВМВ воевали. Видят Тигр - вызывают авиацию, а не героически решают проблему, так и тут

Страны СНГ отказались осуждать санкции против России
5 Квітня 2015 Неділя 16:40

путин больше не впечатляет не только лидеров европейских стран и Запада, но даже страны СНГ больше не поддаются его давлению. Сегодня представители МИД СНГ отказались осуждать санкции против России, тем самым продемонстрировав факт нивелирования Путинского диктата.

Начало доходить по тиху .

Украинка Мария Музычук выиграла у россиянки Погониной звание чемпионки мира по шахматам!!!

а чем вам эта концепция не нравиться? Вы например почитайте как амеры в ВМВ воевали. Видят Тигр - вызывают авиацию, а не героически решают проблему, так и тут

тыществоловая концепция это не просто стволы натыканные. это еще и логистика. и все остальное. амеры воевали на чужой территории. им пох города и люди. любая концепция хороша в проработке деталей. кроме того такое количество арты надо иметь. где их брать и чем снабжать фельдмаршал умалчивает. не царское это дело в таких мелочах разбираться. нада арта и неипет.

А вот ещё круче, особенно в сочетании с фразой:
"По мнению экспертов, которых опросили американские журналисты, Torrey Pines Logic могла бы оснастить новое устройство лазером с возможностью повреждать роговицу глаза снайпера, но подобные технологии запрещены международной конвенцией о правах человека."

Оригинал новости RT на русском:

у тебя на кухне тараканы заведутся, меня позови, я их выжгу напалмом, че там, никакой жалости к тараканам :yahoo:

Назад
Зверху Знизу