Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 8 мин.8 минут назад Екатеринбург, россия
Турция. Остановлено движение по стамбульскому мосту через Босфор из-за подозрительной машины.
CdmEazcUYAAGDY8.webp

Турция. Остановлено движение по стамбульскому мосту через Босфор из-за подозрительной машины.
проплывающей под мостом и напоминающей ржавое корыто с тряпкой на мачте напоминающей перечеркнутый накрест, синей авторучкой лист бумаги.

проплывающей под мостом и напоминающей ржавое корыто с тряпкой на мачте напоминающей перечеркнутый накрест, синей авторучкой лист бумаги.

...с тяжелым, неимеющимвмиреаналогов вооружением:

6d.webp

Братушки болгары отожгли про Вову

Что может быть лучше, чем начать день с хорошего настроения? Так вот это самое настроение подняли братушки болгары, засадившие то ли нож, то ли еще, что-то там, великороссийскому диктатору Владимиру путину, "по самые не хочу".
Дело в том, что в Болгарии вышла книга в жанре политической сатиры, в названии которой использована славноизвестная кричалка украинских футбольных фанов, ставшая вторым именем для президента России и описывающая события сказки о рыбаке и рыбки на современный лад.
Что самое интересное, статью о данной книге старательно потерли в Wikipedia и делают вид, что её и не было вовсе. Ну, прямо как с сусликом, вы его не видите, а он есть...
Что же до общих тенденций в мире, то уже показателен тот факт, что Владимир Ху... ой, извините, путин, давно уже из серьезного и загадочного персонажа перешел в раздел сатиры и юмора. И если в необъятной и встающей с колен он все еще остается главным объектом для писания икон, то цивилизованный мир с его тоталитарных замашек в стране, половина населения которой справляет нужду в дворовых туалетах, уже давно смеется.

Источник: sprotyv.info

Справедливости ради стоит заметить, что нам бы тоже неплохо было бы оторвать ЗАЗ от государственной ****** и послать его *****.
он давно вне этой ******, потому и умирает. в отличие от КРАЗа например.

хм, если так реально произойдет, то получится, что воевать с ИГ придется коалиции без ****, т.е. ***ло влез, побуянил, вовремя свалил - а реально воевать придется западным странам! а если они там завязнут, то получится, что ***ло таки переиграл...

Запад и арабы планируют совместные действия по ликвидации ИГИЛ три года. путин влез в Сирию вообще очень быстро и совсем с другой целью. Ему ИГИЛ до лампочки. Но нужен был благовидный предлог. Это как ребенок - спрятал за спиной конфету и думает, что он самый умный и обманул взрослых.

Запад на первых порах подыграл путину в этой его игре "Мировой лидер". Первое время терпели и делали вид, что верят в то, что он бомбит ИГИЛ, сбрасывая бомбы на умеренную оппозицию, подконтрольную Западу и Турции.

Ну вот такой путин хитрый человек.

Ну ворчали там немного, для виду. А потом что то случилось. Я, честно говоря, до сих пор не знаю что. Версии разные. Ни одна из них меня на 100% не убедила. путин решил забить и на Сирию вцелом и на своего друга Асада в частности. Что случилось? Я отдал бы пол кастрюли борща и половину запасов сала, что бы это узнать. Эх, ладно - на два месяца отказался бы от пива. Но факт остается фактом - путин героически линяет из Сирии, оставляя там базу по заправке редко-оставшихся кораблей и аэродромную прислугу. И решение принято в течение суток! В ТЕЧЕНИЕ СУТОК! Как это выглядело в реале? Мне кажется так:

путин что то узнал.

путин собирает совбез.
-- Ребята, ситуация такая. Что делать?
Ребята:
-- ***ня какая то, надо съябываться.
путин:
-- Уверены?
Ребята:
-- Да ну ***!
путин:
-- Так, слушай мою команду - Всем съябываться!

Мой миленок так чудил,
то вводил, то выводил,
и шептал, что я похожа
на какой-то там ИГИЛ...:D

Барак Обама ‏@ThanksAbama 8 год.8 годин тому

Решил подставить Д. Пескова, и от имени его дочери написал о своем развале образования в РФ.

CdkuuHcUEAEziGB.jpg

Забыл фамилию грузина - хозяина ЗАЗа. Завод не мобилен. Выпускать столь долго одну модель, и не самую лучшую и не самую дешевую, нужно мыслить категориями СССР. Выпускать машину с 1998 года и думать, что все хорошо - по меньшей мере наивно. Плюс я слышал крайне негативные отзывы о гарантийном обслуживании. Таксист рассказывал, что у него в местах установки пружин появились трещины кузова, он позвонил на завод - его отфутболили. Сказали: " А что мы сделаем? Приезжайте, трещины заварим!". Сегодня так не работают.

Т.е. по факту приведет к удорожанию себестоимости барреля российской нефти. Я правильно понимаю?
себестоимости сугубо барреля это не касается никак:) он как был условно 15-25 для России, так и остался, меняется только заработок Роснефти с этого барреля...

Ой, можно подумать, что Раша в Сирии с ИГИЛ воевала.
Мне как-то кажется, что коалиция как-нибудь и без российской помощи вполне себе там обойдется...
дело не в помощи... задача ***ла была не воевать с ИГИЛ, а втянуть в эту войну коалицию! тогда странам коалиции труднее будет нагинать Рашу по нашему Донбассу и Крыму - у них на первом месте будет своя военная операция в Сирии

Я отдал бы пол кастрюли борща и половину запасов сала
У Путинга просто так ничего не делается.
Как правило скапливается пара-тройка предлогов:
Помочь Ирану, который влез за Асада
Помочь Асаду, вот просто потому что корешь и в пику Западу.
Отвлечь внимание от Украины.
Обкатать армию
Испытать вооружения
Прикинутся решалой мирового уровня (вернуть/поднять авторитет)
...
То есть- надо ввовдить!:D
----------------------------------------------------------
Иран вывел войска (нож в спину)
Иран наращивает добычу-//-
Саудиты+Турция готовятся вводить войска
У повстанцев появляется пзрк
+бабло
...
Надо выводить!:D

То есть: отмстить Ирану бо обиделись,
Уберечь самолеты бо ****ец
Сэкономить бабло
И т.д
--------------------------------------------
Готовь борщ! Сала не надо - пост на дворе.
Вчера этот старый кишкоблуд из Черкасс меня пытал своими
постами про сало и картинками:(

Всем привет! Подытожу про партизан. Отдельный респект Хорю за умение пояснить на пальцах :)

1. Партизанское движение именно ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ. Снабжение, цели, задачи, управление, устойчивость.
2. Кулман про тактику, а я про стратегию. Положим, что в 1943г Германия на берегу Волги подписывает со Сталиным мировое соглашение. Москва переносится в Челябинск, устанавливается новая граница. В каком статусе будут патризааны под Ковелем?
3. Партизаны не в состоянии вести боевые действия лоб в лоб с регулярной армией, с многократным превосходством. Локальные бои не в счёт. Смотрим карту 2МВ. Где Германия, где фронт на Курской дуге в 43 г? Сколько немецких солдат на кв. км в Украине? Сколько суток им ждать подкрепление из Германии или с фронта в случае появления партизан с приличными силами? Зеркалим на сегодняшний день и делаем выводы.
4. Мы сделали всё, что могли весной 2014г. Этого оказалось недостаточно. Об остальном расскажу только после войны.

Этот день победы, порохом пропах!

CdmXJiWUYAEtEit.webp

Готовь борщ! Сала не надо - пост на дворе.
Вчера этот старый кишкоблуд из Черкасс меня пытал своими
постами про сало и картинками:(
А вот сейчас было обидно! :D Ладно старый, согласен, но почему КИШКОБЛУД? Я и слова такого не слышал никогда...:eyecrazy:
Я человек не злопамятный, просто привык пользоваться ежедневниками.;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:жую::жую::жую:

Новости Мариуполя ‏@0629ComUa 27 хв.27 хвилин тому

В Мариуполе подозреваемый в двойном убийстве пожаловался, что его побили при задержании

Формирование астрономических сумм на растаможку ввезенных автомобилей - самая, что ни на есть, государственная ****** по своей сути, которая, по идее, создавалась для поддержки отечественного автопроизводителя.

Забыл фамилию грузина - хозяина ЗАЗа. Завод не мобилен. Выпускать столь долго одну модель, и не самую лучшую и не самую дешевую, нужно мыслить категориями СССР. Выпускать машину с 1998 года и думать, что все хорошо - по меньшей мере наивно. Плюс я слышал крайне негативные отзывы о гарантийном обслуживании. Таксист рассказывал, что у него в местах установки пружин появились трещины кузова, он позвонил на завод - его отфутболили. Сказали: " А что мы сделаем? Приезжайте, трещины заварим!". Сегодня так не работают.

+

себестоимости сугубо барреля это не касается никак он как был условно 15-25 для России, так и остался, меняется только заработок Роснефти с этого барреля...

Может я, конечно, не прав, но в моём понимании в понятие себестоимости продукта налоги входят по определению.
Грубо говоря, если у вас есть цех по производству мебели, то себестоимость тумбочки будет равняться сумме затрат на материалы, выплату зарплату рабочим, аренду помещения, амортизацию оборудования и налоги, которые вы со всего этого заплатите. Всё остальное - прибыль.

Этот день победы, порохом пропах!

Утащу в другую ветку...

Назад
Зверху Знизу