Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
сахар, это ты про меня?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что там не понятного? в бюджет больше денег у экспортеров хотят забрать...
MeduzaПодлинная учетная запись
@meduzaproject
россия оставит в Сирии тысячу военных
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сахар, это ты про меня?
Берлин
![]()
Так экспортер - Роснефть. А Роснефть - госпредприятие. Какой толк с этого налога, я не пойму? Он же цену на экспорт нефти не формирует.
Брент подорожал, значит и экспортная пошлина выросла, чтобы чинуши Роснефти не шиковалиКакой толк с этого налога, я не пойму? Он же цену на экспорт нефти не формирует.
хм, если так реально произойдет, то получится, что воевать с ИГ придется коалиции без ****, т.е. ***ло влез, побуянил, вовремя свалил - а реально воевать придется западным странам! а если они там завязнут, то получится, что ***ло таки переиграл...Edmond Dantes @deMonte_Cristo 8 мин.8 минут назад
Лидер "Фронта ан-Нусра" заявил, что россия потерпела поражения в Сирии. По его словам ИГ начнёт новое наступление в течении двух суток.
хм, если так реально произойдет, то получится, что воевать с ИГ придется коалиции без ****, т.е. ***ло влез, побуянил, вовремя свалил - а реально воевать придется западным странам! а если они там завязнут, то получится, что ***ло таки переиграл...
хм, если так реально произойдет, то получится, что воевать с ИГ придется коалиции без ****, т.е. ***ло влез, побуянил, вовремя свалил - а реально воевать придется западным странам! а если они там завязнут, то получится, что ***ло таки переиграл...
и что с того, что государственная, не должна акцизы платить и налоги? цена Брента 39 за баррель, т.е. 235 за тонну... с этой цифры берут 55 экспортной пошлины, и на все свои внутренние дела Роснефти остается 180 долларов с этих 180 платятся все остальные налоги, зарплаты, на развитие, и т.д.
Брент подорожал, значит и экспортная пошлина выросла, чтобы чинуши Роснефти не шиковали