Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А сало, простое свежее сало, розовое, дрожащее и в 4 пальца толщиной с пахнущей соломкой шкуркой есть у вас там?
Нет.. вот чего нет, того нет. Есть канадское, есть местное (называется солёная свинина).. но это даже близко к нашему салу не лежало.
Я как в Киев приехал, побежал на бесарабский рынок за салом... но почему-то так и не купил.. Точнее.. я знаю, почему.. Я боялся, что не смогу выбрать именно такое... идеальное.. Подумал, что позже попрошу кого-нибудь.. Да вот так и не купил..
То есть я нормального сала почти 18 лет не ел.. Ужас :(

ИМХО. Выход из Сирии был вопросом времени. Все понимали, что ничего там решить не получится ни теми силами, что были, ни изменившимися с осени раскладами. А тут Турция держит проливы, нефть падает, ножи в спину, СА и коалиция серьёзные силы подтянули. Тучи сгущаются, ветер подул. Вот-вот гроза. То, что затевалось как гешефт для размена на Украину стало выглядеть и пахнуть совсем дурно. Дурнее могло быть только со сносом Латаки и 3х часовым разгромом рос. группировки в Сирии блуждающими ракетами.

Хотя вполне вероятный вариант - у ****и тупо заканчивается бабло. И сразу 2 войны ****а тянуть не может.

Хотя вполне вероятный вариант - у ****и тупо заканчивается бабло. И сразу 2 войны ****а тянуть не может.

Учтите, оно ж и передумать может.
Есть мнение, что с Ираном они посрались крепко нынче - персы за объемы добычи нефти и ряд внутрииранских контрактов нефтяных же залупились.

Пока писал появился этот пост, очень странно и совсем не похоже на педерашку.
Кто его знает что там под ковром,не даром же было то совещание в Кремле ночное.Возможно настал момент когда экономике реально плохо,и возможно наступил тот момент когда намекнули что могут помочь упасть окончательно. Просто пришло время когда это стало возможным. То ночное совещание...Странно это.И тут вдруг вывод войск.Вывод без предварительной идеологической подготовки. А может предупредили что Сирией займутся всерьёз,по полной,всеми средствами.И тогда надо будет уже уходить с позором.

Родня - сплошь сепары?;):пиво:
Не сплошь, но есть и сепары.

И в Украину не вернешься жить?:rolleyes:
Ну.. это хороший вопрос. Может и вернусь. Но ты понимаешь, что для меня это будет, как ещё одна эмиграция. Я очень давно дома не жил. Приезжать- приезжал.. но это так.. туризм. А добавь к этому необходимость работать, да бытовые трудности.. Сейчас я смысла не вижу для такого переезда. А там.. ну мало ли.. Я уже давно ни от чего не зарекаюсь.

Что меня в формулировке поразило так это с завтрешнего дня не начать подготовку к выводу,что было бы естественным. Хочешь не хочешь а время на подготовку вывода надо.А тут прозвучало именно начать вывод,именно с завтрашнего дня.Если это именно так то больше похоже на срочную эвакуацию перед какими то событиями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не сплошь, но есть и сепары.

Ну.. это хороший вопрос. Может и вернусь. Но ты понимаешь, что для меня это будет, как ещё одна эмиграция. Я очень давно дома не жил. Приезжать- приезжал.. но это так.. туризм. А добавь к этому необходимость работать, да бытовые трудности.. Сейчас я смысла не вижу для такого переезда. А там.. ну мало ли.. Я уже давно ни от чего не зарекаюсь.
Сколько тебе лет?

Против асада создана большая коалиция, проведены масштабные учения. Вчера в Сирии сбили "сирийский МиГ -21" - это было последнее предупреждение ***лу, что панькаться с ним в Сирии никто не будет. Не для того коалицию собирали, что бы Асад укреплялся.
***лу-*****.

Зарплаты тебя приятно удивят.
Ну.. у меня есть дивиденды, которые если что помогут мне держаться на плаву. А зарплаты я знаю. Они меня и сейчас удивляют. Не могу сказать, что приятно.

Нет.. вот чего нет, того нет. Есть канадское, есть местное (называется солёная свинина).. но это даже близко к нашему салу не лежало.
Я как в Киев приехал, побежал на бесарабский рынок за салом... но почему-то так и не купил.. Точнее.. я знаю, почему.. Я боялся, что не смогу выбрать именно такое... идеальное.. Подумал, что позже попрошу кого-нибудь.. Да вот так и не купил..
То есть я нормального сала почти 18 лет не ел.. Ужас :(
У меня после Польши в морозильнике всегда хороший кусок сала лежит! Обязательно толстого, не обязательно с проростью. В морозильнике оно не стареет, может долго храниться. :клас:

У меня после Польши в морозильнике всегда хороший кусок сала лежит! Обязательно толстого, не обязательно с проростью. В морозильнике оно не стареет, может долго храниться. :клас:
Гад!

Против асада создана большая коалиция, проведены масштабные учения. Вчера в Сирии сбили "сирийский МиГ -21" - это было последнее предупреждение ***лу, что панькаться с ним в Сирии никто не будет. Не для того коалицию собирали, что бы Асад укреплялся.
***лу-*****.

Освободится часть войска, которую можно перебросить в Украину
Ой, та не задрачивай ты...осободится...ага, аж бегом побежали они, из огня да в полымя. Как будто той тысячи ему только и не хватало, которая прийдёт из Сирии.
***лу-*****!
Надежде -Волю!
Украине - Слава !

Cdhx7nRUsAAKEsZ.webp

Назад
Зверху Знизу