Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Когда люди стараются не нарушать закон, не потому что боятся, а потому что уверены, что так правильно. Для нашего уха звучит по-*****ски, да?
Апелляционный суд вернул Азарову пенсию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

balik, ваши комментарии.

К сожалению в твоей схеме есть один недочет. В какой-то момент полицеские сами начнут решать, когда им стрелять, а когда просто бить по почкам. И вот чтобы этого не произошло, надо их с самого начала осадить.

Просто исполняйте закон и всё.

Смерічка ‏@_Smeritchka 21 сек.21 секунду назад
- Как возвращение Савченко повлияет на ход украинской политики?
- Она - следующий президент Украины, причем довольно скоро.
Рубан.

Взрыв прогремел в Бердянске: есть пострадавшие

old gopher сказав(ла):
" itemprop="image" border="0
Вот чйорт, это памятник мотороле?

Есть закон. Просто его соблюдайте и всё. И не надо "побаиваться".
Ну я-то не против.. Как только люди начнут соблюдать законы, то всё будет ладушки.
Но нам пока до этого радостного момента ещё далеко. Слишком глубока уверенность людей в том, что закон- это что-то такое, чтобы судья мог использовать, чтобы отработать взятку.

Народ, ну вы что - издеваетесь? Вы пишете быстрее, чем я читаю! :)
Нас много, а ты один!

Ну я-то не против.. Как только люди начнут соблюдать законы, то всё будет ладушки.
Но нам пока до этого радостного момента ещё далеко. Слишком глубока уверенность людей в том, что закон- это что-то такое, чтобы судья мог использовать, чтобы отработать взятку.

Не обобщайте. Всё это можно очень быстро изменить, если всё время наказывать за преступления.

Знаешь, я сам вот точно так же думал.. пока своими глазами не увидел, что бывает и по-другому. Когда люди стараются не нарушать закон, не потому что боятся, а потому что уверены, что так правильно.
Это у них возникло сразу или через некоторое количество поколений? Тут вот когда то была ссылка о том как в Германии прививалась привычка к чистоте. Герцог просто пригрозил отбирать землю у того кто выбрасывает мусор на улицу,и отдавать тому кто донесёт.

Как будто Мальцев принимает участие хоть в чём-то, кроме тупого трындежа.
Я думаю, что он решил действовать по двум принципам: первый "вода камень точит" и своим трындежом таки по теме набирают все большую и большую аудиторию. Еще мне кажется, что их там реально уже не мало. Ну а второй момент: 5.10.17 -или ишак, или падишах, или путин сдохнет, или таки доведет Россию до революции, ведь он, дествительно, делает для этого больше всех мальцевых, сотников, камикадзе, яшиных и т.д. А еще меня удивляет что они между собой не могут найти общий язык совершенно, и как то так неприятно от этого. У них страна в тар-тарары катиться, а они, считая себя борцунами с путинской властью, все считают кто из них самый правильный борцун. И это еще задолго до самой революции.

Апелляционный суд вернул Азарову пенсию

balik, ваши комментарии.
А что тут комментировать? Это надо комментировать тем, кто пишет:
Просто исполняйте закон и всё.
потому что тут всё как раз по украинскому кривому закону.

Давай.То шо ты не поступил бы как Савченко понятно.А шо б сделал ты на ее месте: подписал бы все и просил Ху@ла о помиловании?
Я бы на месте Савченко, хотя бы бросила голодовку. Что она этим докажет? У ***ла такая дерьмовая репутация, что еще одна смерть на нем никак не отразится, ему уже терять нечего. А вот дестабилизировать ситуацию в Украине еще как может, кремлеботы все выжмут из этой истории и местные подпевалы, типа юльки, шляшка, парасюка все сделают для раскачки, у них уже во всем виновен не ***ло, а Порох.:диявол:

Назад
Зверху Знизу