Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
придется признать незаконные вооруженные формирования благом а добробатовцев истинными патриотами и героями.)
вот так савченко)
А они все себя ведут, как Савченко? Или мы всех людей уравниваем по цвету униформы?

В это время парень, которому насильно выдали росс. паспорт, уже осужден и вдоволь посещает тюрьмы севера. Только на Савченко пиарятся, а на нем почему-то нет. Как и на остальных. Меня просто удивляет хайп, с которым эту тему раскручивают - Тимошенко ораторствует, кто-то устраивает беспорядки у посольств. Каждый *за тебятей за тебя*. Меня смущает не сам т.н. *точечный удар*, а шум вокруг него.
Шум- это и есть удар.

У нас по законам живут только *****и. Это не я говорю.. это общественное мнение, которое устаялось ещё с 70-х годов прошлого века, а сейчас вошло в состояние такого параллельного закона.
"незнание законов не освобождает от ответственности!"
не хочешь учить законы и соблюдать - будешь сидеть на нарах и там учить! или лежать в земле сырой... это как "назло бабушке отморожу уши"... вот так и приходится менять общественное мнение... умные начнут жить по законам, *****и сядут на зону

Шо такое "общий знаменатель"?
Ну,примерно как в других странах ЕС,где всё более-менее за века притёрлось. Наша задача перенять их правила за как можно более короткий срок. Некогда нам проходить все века войн и кризисов пока нащупывался какой-никакой баланс. Нам нужно просто как китайцам скопировать.Лет хоть за десять,постепенно. И да,я не имею в виду их уровень зарплат.Нам бы мироустройство пока скопировать...

Добра всем! Частенько на ХФ я, и не только я кидаю ролики Камикадзе, вот свежачок от него,сегодня у него дебаты с Мальцевым. Хочу посмотретьт как они найдут общий язык. Завтра посмотрю.

"незнание законов не освобождает от ответственности!"
не хочешь учить законы и соблюдать - будешь сидеть на нарах и там учить!
Это так, как ДОЛЖНО быть. Но это далеко не всегда, как есть на самом деле. Я очень надеюсь, что это временно.

Часть, в которой служила Савченко, в АТО не принимала участие и не планировалось ее участие в принципе. Поэтому Савченко написала рапорт на отпуск и поехала в Айдар.

В тот момент, когда во-первых, законы станут человечексими, по которым можно будет реально сещуствовать, а во-вторых, люди начнут жить по этим законам, то само собой отпадёт необходимость в таких диких методах.
1. ездить пьяным нельзя
2. превышать скорость нельзя
3. ездить по встречной нельзя
4. надо выполнять требования полиции

это такие "дикие" и сложные законы?

CdINLNuW0AArmal.webp

Добра всем! Частенько на ХФ я, и не только я кидаю ролики Камикадзе, вот свежачок от него,сегодня у него дебаты с Мальцевым. Хочу посмотретьт как они найдут общий язык. Завтра посмотрю.
У них уже был когда-то разговор. Камикадзе очень тушевался.
А Мальцев- старый *****! Просто какой-то полоумный дядя, которому видятся лавры Сталина, или Пиночета. Аналитика у него интересная, но как человек- *******!

1. ездить пьяным нельзя
2. превышать скорость нельзя
3. ездить по встречной нельзя
4. надо выполнять требования полиции

это такие "дикие" и сложные законы?
Я не спорю.. но ведь ездят.. и с привышением, и по встречке, и бухие... и законом при этом вертят на одном месте.
Стрелять в них? Ну.. можно и стрелять. Но это не метод вводить законы.
Поэтому в реальной ситуации, когда на законы всем плевать, надо тоже как-то регулировать полномочия, потому что в противном случае полиция начнёт стрелять направо и налево при любом удобном случае. Полицейские превратятся в опричников. И вот это надо предотвратить. И да, в отсутствие законов предотвратить надо средствами такими же, как и все остальные в стране.

У них уже был когда-то разговор. Камикадзе очень тушевался.
А Мальцев- старый *****! Просто какой-то полоумный дядя, которому видятся лавры Сталина, или Пиночета. Аналитика у него интересная, но как человек- *******!

Дык а я ап чем! Тоже видела их разговор, Камикадзе тогда открещевался как мог, от участия в радикальных действиях. Послушаем что сейчас расскажет.

Там нет общего знаменателя... Чистое копирование - наша гибель. Китайці копируют (****ят) технологии - управление и Власть у них своя. Мироустройство - обязано опираться на мировидение (мент-алитет, ментальность и т.д.)
Естественно что в разных странах чуть по разному,и в Дании ,той же,не так как в Португалии. Везде есть особенности.Тем не менее определённый общий знаменатель есть.Естесвенно мироустройство это производная от менталитета. Но я не думаю что он в реальности так уж сильно отличается от некого условного средневропейского.Да,есть то от чего нужно будет избавляться.

то есть, шобы добробатовцу вернуть доброе имя, ему нужно незаконно отсидеть в русской тюрьме?
Как вариант. Или хотя бы не вести себя, как *****.. это тоже поможет.
Я ещё раз повторю, у тебя дурацкая привычка делать выводы на основании заведома *****ских предположений. Ты вот берёшь всех.. повторяю.. всех добровольцев и хочешь рассматривать их, как будто это один человек. И при этом ты похоже уверен, что это так на самом деле. Они типа роботы, собраные по одной схеме.
И по-другому ты их воспринимать отказываешься. Тебе надо сделать выбор: либо ВСЕ добровольцы- хорошие, либо ВСЕ- плохие. Тот же выбор ты предлагаешь сделать всем остальным. Но тут одна проблемка.. все остальные- не ******. Извини!

Редакция — 09.03.2016
В барнаульском детском саду №258 семьи воспитанников наградили грамотами с государственным гербом и флагом Украины.
Снимок с одной из таких грамот выложила в «ВКонтакте» подписчица паблика «Barnaul 22» Юлия К.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Скажите, у нас в стране реально в управленцах столько ********* (неквалифицированных — прим. ред.) людей? Как можно объяснить ситуацию, когда в Барнауле в детском саду семьи награждают грамотами с гербом и флагом Украины? Или это сделано специально, и теперь Алтайский край входит в состав Украины?», — возмущаются барнаульцы.
Судя по снимкам, грамоты выдавали семьям за участие в конкурсе новогодних игрушек. На каждой из грамот стоит официальная печать дошкольного детского учреждения.
Официальные комментарии детсада на момент публикации новости получить не удалось.
Напомним, что современные герб и флаг Украины приняты с 1992 года. Герб представляет собой стилизованный «трезубец» князя Владимира. Флаг Украины состоит из двух горизонтальных синего и жёлтого цвета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, что мы вкладываем разный смысл в понятие шума.
Я думаю, что не в понятие, а в смысл происходящего.
Как по мне, пусть Юля орёт.. пусть они все орут. В любом случае Юле это не слишком (надеюсь) поможет, а в общее дело создания информационного удара она свою лепту внесёт. Вот как-то так..

Назад
Зверху Знизу