Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CdIGyzCWwAA-5zg.webp
&ebc=ANyPxKpudAHpw2P9jXQAdAxXmUFK1zncsHQiZLc6KAlFYIe3i9Fn-awwcpXGW-qEHubmGeyYfHKdaGW9tZ2Af4Dkb-JHot8lMA#t=124.649183

Правильно.. этот человек сказал то же самое, что и я, только другими словами и всерьёз.
Термин "солдат удачи"- не самое страшное. Человек может не знать значения этого термина.
Страшное в том, что протест против беспредела российского "правосудия" выставляется, как фарс, или PR акция, а желание человека опротестовать своё незаконное содержание под стражей- как желание "повыделываться".
Вот это страшно.

вот и я о том же... но почему-то эту издевку над кадровым офицером все пропустили мимо ушей, как будто так и надо! все присутствующие так не уважают наших военных?:eek:

Вы уверены, что мы капитализьме?
То что в капитализме уверен. То что мы в нормальном,том который выкристализовался после веков притирок,войн и кризисов,не уверен.Я ж говорю,ИМХО,у нас Викторианская эпоха усугублённая дикой коррупцией. Конкуренция связей и возможностей это тоже конкуренция,если шо))) Другое дело что нам надо это всё привести к общему знаменателю,миновав годы притирок.В этом,ИМХО,и есть суть реформ.

Балик,плиз о ваших выборах,если можно.Этот самый Трамп на самом деле такой вот,или он просто играет? Рейган вспоминается...Тот был непримирим по отношению к СССР,а потом вдруг разрядка и всё такое прочее.Всё течёт,всё меняется...
Я писал пару дней назад.. Трампа я лично не знаю, но на публике он всегда такой. Но он не устраивает всех, в том числе и республиканцев, так что его всё равно оттащат от кормушки.
Я так предполагаю, что сюрпризов не будет. Выберут необминеченую бывшую жену. Хотя это конечно не самый лучший вариант. Но там с претендентами вообще беда в этот раз.. Либо клоуны, либо клинтоны.. :rolleyes:

Ничего.. лучше их немного осадить в самом начале.. а то мало ли.. начнут реально палить во все стороны.
рекомендую сначала почитать законы и попробовать выполнять их, а потом рассуждать об "осадить"... гарантирую - очень многое Вас удивит! потому что мы все практически полностью кладем на законы, а потом удивляемся, когда по нам стреляет полиция... водитель БМВ нарушил минимум 7 статей закона, по которым полиция имела право открывать огонь на поражение!:eek: ну и за что их "осаждать"?

хз насколько достоверно, источники в статье не указаны, но разговоры о активной разработке этой ПКР идут ещё с прошлого года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ожидается, что в середине 2016 года будут проведены первые испытания новейшей украинской противокорабельной крылатой ракеты «Нептун», разработки Государственное Киевское конструкторское бюро «Луч» г. Киев.

Точной даты, как и место проведения на данный момент не известны. Согласно информации из открытых источников, на данный момент изготовлены первые летные образцы новой крылатой ракеты. Производство перспективного ракетного вооружения происходит при кооперации с другими украинскими предприятиями, в том числе с Харьковским авиационным заводом, предприятием «Мотор Сич» и другими.

Крылатая ракеты «Нептун» предназначена для поражения боевых надводных кораблей и транспортных судов из состава ударных групп (конвоев) или следующих одиночно водоизмещением до 5000т и аналогична по конструкции российской противокорабельной ракеты Х-35 из состава комплекса «Бал-Э». Ожидается появление трех модификаций нового украинского ракетного комплекса «Нептун» корабельного, наземного и воздушного базирования.

Перспективные ракеты будут размещаться в транспортно-пусковых контейнерах (ТПК) с размерами 5300x600x600 мм. Длина самой ракеты с ускорителем 5050 мм. ТПК с ракетой с крестообразным складным крылом может размещаться на наземных, морских или воздушных носителях.

Тактико-технические характеристики, на данный момент засекречены.
p1adaf4ipr18ddlkt1o2k12vllhf1-1.webp

рекомендую сначала почитать законы и попробовать выполнять их, а потом рассуждать об "осадить"... гарантирую - очень многое Вас удивит! потому что мы все практически полностью кладем на законы, а потом удивляемся, когда по нам стреляет полиция
У нас по законам живут только *****и. Это не я говорю.. это общественное мнение, которое устаялось ещё с 70-х годов прошлого века, а сейчас вошло в состояние такого параллельного закона.
Поэтому приходится вот такими дикими и средневековыми методами балансировать жизнь в государстве.

В тот момент, когда во-первых, законы станут человечексими, по которым можно будет реально сещуствовать, а во-вторых, люди начнут жить по этим законам, то само собой отпадёт необходимость в таких диких методах.

Я тут недавно приводил пример того, как кривые украинские законы просто приглашают людей в коррупционные схемы.
Есть закон, что для получения паспорта требуется справка о месте жительства (обычно люди идут в ЖЭК)
Но НЕТ такого закона, или хотя бы постановления, который бы обязывал бы хоть какую-то организацию выдавать такие справки.
Что имеем? Правильно! Готовую коррупционную схему. Берите и пользуйтесь.

Я писал пару дней назад.. Трампа я лично не знаю, но на публике он всегда такой. Но он не устраивает всех, в том числе и республиканцев, так что его всё равно оттащат от кормушки.
Я так предполагаю, что сюрпризов не будет. Выберут необминеченую бывшую жену. Хотя это конечно не самый лучший вариант. Но там с претендентами вообще беда в этот раз.. Либо клоуны, либо клинтоны..
Вот если честно то у меня ощущение что некоторые республикнацы ипанулись.Жириновский и то как лично мне представляется типичный консерватор,такой себе дядечка среднего и старше возраста,всю жизнь пахавший,и всё равно где,хоть гендиректором ,хоть фермером,и такого рода политик как то мало совмещаются.И тут вдруг Трамп...И как его можно оттащить от кормушки если он лидирует в этом самом праймерис ? Я так понимаю выборщики обязаны голосовать именно за того кандидата за которого их голосовать делигировали,или это не так?

в плен ее взяли не как военнослужащего, а как добробатовца - написала заяву на отпуск и поехала в ато. темная история.
Та не.. она на самом деле *******ьно перешла границу, по пути зарезав пятерых беззащитных корреспондентов, и попросила политического убежища у сельского старосты- ветарана войны и труда, но тот проявил бдительность и отправил телеграмму в центр, откуда прислали наряд. В этом наряде её и арестовали, как незаконную беженку.

Это был САРКАЗМ!!! Все видели?! Это САРКАЗМ!!!

Вот если честно то у меня ощущение что некоторые республикнацы ипанулись.Жириновский и то как лично мне представляется типичный консерватор,такой себе дядечка среднего и старше возраста,всю жизнь пахавший,и всё равно где,хоть гендиректором ,хоть фермером,и такого рода политик как то мало совмещаются.И тут вдруг Трамп...И как его можно оттащить от кормушки если он лидирует в этом самом праймерис ? Я так понимаю выборщики обязаны голосовать именно за того кандидата за которого их голосовать делигировали,или это не так?
Та тут наконец попросыпались СМИ, которые вдруг начали валить Трампа.. его-то раньше никто всерьёз вообще не воспринимал.. а тут праймарис.. Вот и пошла волна.. при чём со всех сторон. И свои и чужие валят.
К слову, президент Трамп- это было бы даже интересно. Думаю, что такая встряска для США могла бы оказаться даже полезной.. а то они расслабились.

Ну, во-первых, если тебе известно имя Сенцова, то значит, что оно где-то произносится, так?
Во-вторых, точечные удары (в том числе и информационные) всегда сильнее ударов размазаных.
У нас война-то на самом деле.. в том числе и информационная. И ведётся война по законам войны. А у войны законы жестокие.

В это время парень, которому насильно выдали росс. паспорт, уже осужден и вдоволь посещает тюрьмы севера. Только на Савченко пиарятся, а на нем почему-то нет. Как и на остальных. Меня просто удивляет хайп, с которым эту тему раскручивают - Тимошенко ораторствует, кто-то устраивает беспорядки у посольств. Каждый *за тебятей за тебя*. Меня смущает не сам т.н. *точечный удар*, а шум вокруг него.

Назад
Зверху Знизу