Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
&feature=player_embedded
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забегали грёбаные тараканы
шо там было.и с кем .это ее личное дело.Народ сделайте что нибудь !
Это он про Надю Савченко сегодня по новой методичке. Я уже заипался с этим сепаром воевать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ах да ник сепара pusharik и без регистрации в полит темы харьковавтоклуба не зайти. Извиняюсь
щимят потихонечку...Развязка не работает. Донецк-Грловка, Ясиноватая-Горловка ёк.
солнцедар?jordan, ты что такого волшебного накатил?
хороша новина. к праздничку...9 российских военных ликвидированы, 13 - ранены в результате боя в Авдеевке, - ГУР Минобороны
Крепко это как? Купил сто джавелинов? Или обеспечил всех новыми брониками? Да даже если так, это дает ему право ****осить президента и Небесную Сотню? Подрывать боевой дух солдат на передовой? Ведь по его же словам именно это он с ними там активно обсуждает. Он даже не стесняется карикатуры на Порошенко постить с сайта русской весны. По моему он либо рашенский завербованный сотрудник либо *****.не читал, но все может быть. Я глядя на Петрова , верю. Может и Пушарик поменялся.
Знаю, что армии помогал крепко
вотку пью.решил рассказать как у меня жизнь была.как протекала.очень много интересного и поучительного.jordan, ты что такого волшебного накатил?
ага-это мультики.возня крыс за владение 1 метра погонного плинтуса на пути к зачерственелой горбушке хлеба...Konstantin Kukushkin
12 мин. ·
Простыми словами о соглашении ЕС-Турция.
Беженцами пугали-пугали, ныли-ныли, но тут выкатил многоходовочку чёткий парень Эрдоган. Тезисы простые:
- безвиз в ближайшее время
- более чёткие сроки вступления в ЕС
- 3 миллиарда наличными
И беженцы едут из Германии в Турцию в телячих вагонах. Фрау Меркель обрадовалась и всё подписала. Эрдоган всех переиграл. Учитесь, пока он жив!