Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Konstantin Kukushkin
12 мин. ·
Простыми словами о соглашении ЕС-Турция.
Беженцами пугали-пугали, ныли-ныли, но тут выкатил многоходовочку чёткий парень Эрдоган. Тезисы простые:
- безвиз в ближайшее время
- более чёткие сроки вступления в ЕС
- 3 миллиарда наличными
И беженцы едут из Германии в Турцию в телячих вагонах. Фрау Меркель обрадовалась и всё подписала. Эрдоган всех переиграл. Учитесь, пока он жив!

Надо предложить Меркель выгнать с Донбасса рузге мир и заселить сирийскими беженцами, 3 млрд и безвизовый и конкретные не сильно долгие сроки вступления в евросоюз.
Сколько плюсов - сирийцы не понимают рузьге ящик
Даже, если они станут переводить на сирийский - у них, думаю, ненависти к *****ам не меньше, чем у нас...
% ваты в регионе станет меньше.

12801440_10205958489302477_3420622428501501728_n.jpg

Золотые слова

Может я конечно погорячился там и здесь, но я сколько общался и читал на наших и российских форумах с ватой, слышал от них подобные фразочки как "майданные скакуны", но про Небесную Сотню никто ни разу даже не заикнулся. Плохо или хорошо кто относится, но все понимали - люди смелые, безоружные беззащитные , с палками и смешными деревянными щитами подло расстреляны как в тире снайперами. И тут у меня взрыв мозга, украаинский патриот "крепкопомогающийармии" пишет пичем неоднократно:

"Часом не майданные скакуны привели Авакова, Пашинского, Кулявлоба, Ложкина и прочих воров до руля страны и дали возможность им грабить в масштабах ,что шапкокрад из Ростова завидует?"

"нужно лизать шоколадное очко и почитать 100 постреляных *****ов, тогда тебя будут считать патриотом вышиватники... :bad:"
"Я говорю, что постреляли *****ов, а им дали самую высшую боевую награду страны - ЗА ЧТО???"

"майданные скакуны - это скакавшее по Майдану и Грушевского, которым не нравился ялынкович, но которым нравится как в воюющей стране их грабит шайка ихних корефанов майдановских.
еще верный признак распознить майданного скакуна - ихняя мантра "надо потерпеть, надо подождать, не раскачивайте лодку - майданных крыс сильно тошнит".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

исчо -
- Розочка! Я тут в интернете прочитал, что 21 декабря переживут только те знаки Зодиака, у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?!
- Яша, не шкворчи!.. всё шо смогла... уже делаю! Жить таки будешь долго и счастливо!

пАастрафляю
бабулю

Как мило.

Ho/oyovi Стрелок ‏@1g2oshanard 38 мин38 минут назад
Сенцова Олега вночі відправили по етапу і ніхто не знає куди.Да *****.Клиха(по чуткам) видпіздячили так,що з ума сходить.Да поєбать...

VIRA ‏@V555V5 3 ч3 часа назад
Марина Родніна-55-річна українка отримала премію імені Лейбніца-2,5 мільйона євро. Геттінген.
CdBToWOWIAAYph6.webp

5 канал ‏@5channel 2 ч.2 часа назад
Десантники 95-ї бригади цієї ночі повернулися до Житомира
#АТО

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 32 сек.33 секунды назад Заозерный, россия
Мельдоний обнаружен в допинг-пробе доигровщика сборной России по волейболу Маркина.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 36 мин.36 минут назад Заозерный, россия
08.03.2016 - Турция. Килис. Ракетный удар со стороны Сирии.
CdB08gQWwAA2PYA.webp

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 50 мин.50 минут назад
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) Kgthetweet
Известно об 1 погибшем и 1 раненом в результате обстрела турецкого Килиса со стороны Сирии.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 11 мин.11 минут назад Заозерный, россия
МН17. Русский перевод (@kgbukin) доклада @bellingcat по Зарощенскому.

БабулькО
прошу пробаченья

Не стОит.

та отож....писдеж в инете и на форуме-это одно
.есть друг детства.полковник.был.росли вместе и девок любили.
когда узнал реально про УКРАИНУ.подал рапорт и уволился,накуй.развелся с ватой масковской.послал всех *****.живет один.уважаю решение человека.
да,*****.но хоть ты честен с самим собой.это уже прогресс.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 6 мин.6 минут назад Заозерный, россия
Количество ракет, которые упали в турецком городе Килис поднимается до 8. Обстрел со стороны Сирии продолжается. Люди не выходят из укрытий

но он украинец по крови.потому так и вышло....

CdB_iZVW0AAHdvK.webp

CdB2dSSWoAETMip.webp

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 29 мин.29 минут назад
Брат воюет за ДНР, она в Киеве мутит проплаченные митинги. Так победим. + вконтактик её мужа

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 49 мин.49 минут назад
По Ларисе Лесневской из Киева/Ровеньков. Эта тёла зарабатывает сборами массовое на митинги

IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 1 ч.1 час назад
от беса с 8 марта дя захарченко
CdBv8R8W0AEB0Ty.webp

не получается закончить тему по сирийцам.они там не такие няшки как вам кажется.....там внутренние распри....кланы...и понимают только силу...-показатель развития общества,кстати.доводы,умозаключения,выводы,прогнозы-не ****.только сила и все.....а то шо,гопники сняли сегодня с очкарика с шахматной доской на бутылку пива и завтра сели на 4 года за грабеж среди бела дня-они об этом не задумываются.нужно сегодня и сейчас...

Если кто забыл, сегодня продолжение баталии:

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 7 мин.7 минут назад
Презрение, санкции, нефть, мельдоний, все вот эти удары в спину - этого путин не ожидал, задумавши завоевать Украину. Янык тож так думал.

Група народних депутатів внесе на розгляд парламенту проект постанови про розірвання дипломатичних стосунків з Росією, повідомив на сторінці у Facebook лідер партії "Братство" Дмитро Корчинський.

"На найближчому пленарному засіданні Верховної Ради депутати Оксана Корчинська, Ольга Червакова, Ірина Сисоєнко та інші внесуть проект постанови про розірвання дипломатичних відносин з Московією. У відповідь на тортури Москвою Надії Савченко", - написав Корчинський.

Зазначимо, згідно з календарним планом роботи Верховної Ради, наступне пленарне засідання відбудеться 15 березня.

Допинг-пробы еще двух российских чемпионов выявили наличие мельдония
08.03.2016

Допинг-пробы А олимпийского чемпиона шорт-трекиста Семена Елистратова и пятикратного чемпиона мира конькобежца Павла Кулижников показали положительный результат на наличие мельдония, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Допинг-пробы Кулижникова и Елистратова дали положительный результат, это тот же препарат, что у Бобровой и Шараповой. Но это только результаты пробы А, рассказал источник.

По данным агентства, по этой причине оба спортсмена были сняты с соревнований.

«Именно положительная допинг-проба является реальной причиной пропуска чемпионата мира у Елистратова и финала Кубка мира у Кулижникова», — отметил источник.

Как пишет агентство «Весь спорт», Елистратов пропустит чемпионат мира в Сеуле (Южная Корея), который пройдет с 11 по 13 марта.

По данным «РБК. Спорт», Кулижникову грозит пожизненная дисквалификация, так как он повторно сдал положительную допинг пробу. Ранее он был дисквалифицирован на два года в 2012 году за употребление метилгексанамина.

Павел Кулижников является трехкратным чемпионом мира на отдельных дистанциях, двукратным чемпионом мира в спринтерском многоборье и мировым рекордсменом на дистанции 500 метров, уточняет издание.

Семен Елистратов победил на Олимпиаде в Сочи в эстафете, выиграл золото на дистанции 1 500 метров на прошлогоднем чемпионате мира. На первенстве мира 2013 года Елистратов завоевал серебро в эстафете.

17:07, 08 марта 2016
Список российских спортсменов, заподозренных в употреблении запрещенного мельдония, растет

В последний час агентство Р-Спорт" со ссылкой на свои источники сообщило, что положительный результат показала проба «Б» чемпиона и рекордсмена мира по тяжёлой атлетике Алексея Ловчева.
Мельдоний, по сведениям агентства, обнаружен в допинг-пробе «А» у доигровщика сборной России по волейболу и игрока московского «Динамо» Александра Маркина.

Повторюсь
CdBim8BXIAAoB5_.webp

Omar ‏@regalasia 7 мин.7 минут назад
Эдуард Молчанов

РАВЕНСТВО МУЖЧИН И ЖЕНЩИН В АВТОЗАКЕ

Пикеты в защиту Надежды Савченко
Москва, 8 марта 2016 г.
CdCD696W4AA5uHg.jpg

ДревляниН ‏@freeukrman 2 мин.2 минуты назад
ДревляниН Ретвитнул(а) European Pravda
Підходить...
Хто там в рашці хоче щоб з нього санкції скоріше зняли?)
Реальний вихід)))
European Pravda
‏@EuropeanPravda
РосЗМІ підтвердили: ЄС зніме санкції лише з померлих росіян

Спутник News АТО ‏@SputnikATO 18 мин.18 минут назад
В НАТО поражаются нашей выдержке в ситуации на Донбассе, - Полторак

Дядя Петя ‏@patriot_petya 55 мин55 минут назад
Коммент под новостью о допинге в спортсменов РФ. Хитрая конечно атака. Наверное Госдеп их силой заставлял принять)))
CdB50IzW8AEg2OA.jpg

Останнє редагування:
закончим по сирийцам позже добавлю.
.чем дело закончилось....
один существенный нюанс упустил.скрыл.не сказал.по женщинам.они канешно предательницы редкие.жены декабристов 1813 года-из них никак.есть меркантильность...НО!!!....вынужден признать и признаюсь.......ладна,потом обосную,и обелю....
....вы понять не можете
.т\да,распри.
да,спор,скандал,ссора развод-никада не увижу-увижу-убью-душевная рана-любовь-порщение-че мы поссорились-сам не знаю.
-у нас дети-астанавись
...не иди в суд,не вытягивай постель и простыни перед харьковом-гордом моей модости и надежд-не рушь,надежд,молю....это то что у меня осталось....
-стыдно же.....я не так плох как ты себе это придумала.....пачему я должен отвечать в суде масковского района,чего не было?...меня там и так знают....вот меня поражает философия женщин.если я пробухал ночь с бабой,просто посидели,всю ночь проболтали и все...неее,***...я обязательно,значит ,должен изменить,и вступить в ****уальный контакт,обязательно,в особо ********ной форме...ну незнаю,кто тут болен....
-за што,герасим?

В Кабинете министров Украины приняли решение не назначать Адриана Буковинского на должность Уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей. Вместо этого объявят открытый конкурс.

Об этом сегодня, 8 марта, сообщила пресс-служба правительства.

Уточняется, что премьер Арсений Яценюк поручил провести открытый конкурс на должность правительственного Уполномоченного по вопросам семьи. К отбору кандидатов привлекут ученых, представителей общественных правозащитных и религиозных организаций, представителей профильных министерств и ведомств.

"Соответствующее решение будет вынесено на ближайшее заседание Кабинета Министров Украины", - уточнила министр Кабмина Анна Онищенко.

Она добавила, что в отношении Буковинского, который не вступил в должность Уполномоченного по вопросам семьи, проводится спецпроверка.

Ранее, как писала "Страна", Адриан Буковинский заявлял, что "гей-культура ведет к уничтожению мира" и сравнил гомосексуалистов с некрофилами и зоофилами.
Cc-rvZSXIAEgTsq.webp

Анна Амарго
16 ч ·
Прошлась туда сюда лентою и теперь имею вопрос.
Правильно ли я понимаю, что все люди, предлагающие закрутить газовые вентили на входе из России и на выходе в Европу, отапливают квартиры свои дровами и кизяками, а покушать готовят на печи в летней кухне? Ну, некоторые хотя бы... Ведь да?

сказка для малышей,подгрудников о йюрии и тори.
-господи,торька,ты ж умная женщина.сними пелену-умоляю...)))))

факт.не оспоришь.когда я в институте пригрозил серьезно,мне похую было,пошел на таран,меня поддержали.-волнения закончились моментом с сирией.******* с девками боялись нашими.было дело....

***** наших девок так они мастаки....а как тько под флаг оппозиции и где ***** могут-я не я и лошадь не отсюда....
сказка:
кароче....поеблась она с сирийцами,погняли ее по кварталу в сирии,все,кому не лень всунуть....,и вернулась она в свою страну,где родилась...
.вердикт-не предавай родину где родился.хуже будет.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу