Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CckE6ajWEAAz_jE.webp

Давай, что интересует?

Сходи перетри со своей компанией. Кто с кем спит. Мерзость.

В Донецк снова притащили 5 Гиацинтов, вывезенных ранее.

Что за возня в теме? То про полицию, то про ножи...

Как российские наемники «соблюдают» перемирие. ВИДЕО 18+
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ГААГСКОГО ТРИБУНАЛА.
ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ "НЕЗРЯЧИХ" НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ИЗ ОБСЕ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где то натыкался на кажется стальку М390, если она, то вполне себе отличная, особенно в заявленой твёрдости в 60 единиц.
На счёт складных х.з.. Как по мне, то лучше мультик :rolleyes:
Мультик само собой. Для разведчика, для сапера, для пехоты, короче. А матросу он нахрена? Везде железо и плоскогубцев море.
Знаешь, почему Викс делает свои ножи твердостью 57 единиц? Его можно наточить! А 60 единиц чем наточишь?

В Харькове мужчина приставал к прохожим и угрожал им огнестрельным оружием. В частности и трем подросткам, которые гуляли возле детской площадки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Харьковской области.
Событие произошло сегодня, 2 марта, около15:35 на перекрестке улиц 50-летия СССР и Гвардейцев-широнинцев.
Следственно-оперативная группа полиции, которая выехала на место происшествия, обнаружила 40-летнего мужчину в камуфляжной форме, который находился в нетрезвом состоянии. Свидетели рассказали, что мужчина угрожал трем школьникам.
На данный момент правоохранительными органами решается вопрос об открытии уголовного производства.
Вещественные доказательства изъяты. Мужчина доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия, а также установления цели хранения оружия.
Пострадавших в результате его действий нет.

Сахар! Напиши Леснику! Ну ****уху втюхивают военным! Не годится так!
Если нужен функциональный фикс то его длина должна быть не менее 150 мм, а для моряка такой нож не нужен. В короткоклинковых фиксах толку нет, короткий нож нужен беловать дичь, и все!
Проще и дешевле закупить китайские или боцманские ножи или спайдерки милитари.

Владимир, а сами написать не хотите? ссылки выше я давал.
просто испорченным телефоном я быть не хочу

А вот тут.
Алі Татар-заде
11 годин тому
Скажу неприємну річ. Для України небезпека насувається, що називається, звідки не чекали. І це може бути найсерйозніша загроза після росіянської агресії. Я кажу про перспективу обрання американцями фріка Трампа. Це готовий майбутній "друг друга Владіміра" в стилі Шрьодера, Саркозі чи скоріше навіть Берлусконі та сімейки Лєпен. І справа навіть не тільки в тому, що подібна адміністрація Штатів припине підтримувати Україну, хоча і одного цього вже було б достатньо для тривоги. Справи підуть ще гірше. Державні таємниці пов'язані з Україною, і до яких має доступ американство, просто опиняться на столі агресора. Ми можемо опинитись зовсім наодинці. З середньо-слабкою армією, без флоту, так і не створеною ефективною розвідкою, контррозвідкою та дипломатією. І найгірше, що ми ніяк не можемо вплинути на процес.
и статейка впридачу.
Многие спрашивают: В чем заключается успех Трампа на этих выборах и почему он побеждает вопреки всякой логике?

Думаю, основная причина в том, что Трамп ведет свою кампанию скорее не как политик, а как опытный бизнесмен (политиком до этого он никогда не был и в своих речах постоянно это подчеркивает).

Поэтому, Трамп не стесняется резких высказываний в адрес своих оппонентов, в том числе, используя некорректную лексику по отношению к ним. Трамп говорит то, что хочет услышать Избиратель и не стесняется менять свое мнение от эфира до эфира. Трамп ловко маневрирует между остальными кандидатами, разбивая сторонников Рубио и Круза, сея разброд даже в лагере истеблишмента Республиканцев (до сих пор, они так и не пришли к единому мнению: кто должен быть кандидатом против Трампа ?). И как показал вчерашний "супер вторник", такая стратегия Трампа вполне себя оправдывает (победить в 6 Штатах из 11 в один день это естественный триумф !).

Что касается команды, то единственным постоянными его партнерами являются члены семьи Трампа, включая его супругу - фотомодель Мэланью, которая также играет важную роль в кампании миллиардера. Остальных стафферов он не стесняется как нанимать, так и увольнять по своему желанию (кто платит, тот и заказывает музыку). Таким образом, Трамп прекрасно понимает, что в политике друзей нет ! И именно это освобождает его от лишних обязательств и делает максимально развязанным перед Избирателем ! Думаю, что у Трампа в колоде еще имеется несколько серьезных "джокеров", которые он пока не использует. Какие именно "сюрпризы" готовит команда кандидата будет известно в ближайшие несколько недель.

Моряки НИКОГДА не пользовались фиксами. Даже английские пираты предпочитали испанские складные ножи наваха.
я стараюсь отучать себя произносить слово НИКОГДА. оно часто бывает ложным. Может англ.пираты и пользовались на каком то этапе такими ножами. Судя по их виду они стоили тогда как полкоровы. Но кроме английских пиратов в мире были и другие моряки, и и х было больше раз в 300))) вот например нож немецкого моряка, причем не так давно, всего лишь 80 лет назад. на втором фото нож испанского моряка лет на 70 старше.

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 71
  • s-l225.webp
    s-l225.webp
    2.6 КБ · Перегляди: 70
США совершенствуют технику в Европе для борьбы с российским железом
Как стало известно, в Пентагоне готовят в авральном режиме запрос для оснащения европейской группировки ББМ Stryker орудиями среднего калибра, а именно 30 мм пушками. Командование ВС США сочло использование 12,7 мм пулеметов на ББМ данного типа неэффективным в борьбе с силами потенциального противника. А кто для Европы является потенциальным противником? Ну, вы поняли...

Теперь, в кратчайшие сроки ББМ Stryker будут оснащены стволами XM813 производства компании АТК, а так же европейская группировка получит в свое распоряжение дополнительные комплекты ПТРК Javelin.

Собственно, о чем это все говорит? Разумеется, о том, что ВС США сделали выводы из целого ряда аналитических докладов по соотношению сил НАТО и РФ, основной вывод из которых - у России очевидное превосходство в бронированной технике. Эту ситуацию и пытаются сейчас исправить, используя 30 мм пушки, способные гарантировано пробивать броню даже в лобовой проекции - в данном случае речь идет непосредственно о БМП.

Так же, можно предположить, что использоваться будут при этом бронебойные боеприпасы APFSDS-T. Ну а дополнительные комплекты ПТРК Javelin, разумеется, предназначены для повышения эффективности борьбы с танковыми кулаками.

В общем, все там у них по серьезному, как показывает время. Европа обрастает броней и шипами, то чего не было со времен Холодной войны, тридцать лет спокойствия и мира... Спасибо путину за это!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот тут.
Алі Татар-заде
11 годин тому
Скажу неприємну річ. Для України небезпека насувається, що називається, звідки не чекали. І це може бути найсерйозніша загроза після росіянської агресії. Я кажу про перспективу обрання американцями фріка Трампа. Це готовий майбутній "друг друга Владіміра" в стилі Шрьодера, Саркозі чи скоріше навіть Берлусконі та сімейки Лєпен. І справа навіть не тільки в тому, що подібна адміністрація Штатів припине підтримувати Україну, хоча і одного цього вже було б достатньо для тривоги. Справи підуть ще гірше. Державні таємниці пов'язані з Україною, і до яких має доступ американство, просто опиняться на столі агресора. Ми можемо опинитись зовсім наодинці. З середньо-слабкою армією, без флоту, так і не створеною ефективною розвідкою, контррозвідкою та дипломатією. І найгірше, що ми ніяк не можемо вплинути на процес.
и статейка впридачу.
Многие спрашивают: В чем заключается успех Трампа на этих выборах и почему он побеждает вопреки всякой логике?

Думаю, основная причина в том, что Трамп ведет свою кампанию скорее не как политик, а как опытный бизнесмен (политиком до этого он никогда не был и в своих речах постоянно это подчеркивает).

Поэтому, Трамп не стесняется резких высказываний в адрес своих оппонентов, в том числе, используя некорректную лексику по отношению к ним. Трамп говорит то, что хочет услышать Избиратель и не стесняется менять свое мнение от эфира до эфира. Трамп ловко маневрирует между остальными кандидатами, разбивая сторонников Рубио и Круза, сея разброд даже в лагере истеблишмента Республиканцев (до сих пор, они так и не пришли к единому мнению: кто должен быть кандидатом против Трампа ?). И как показал вчерашний "супер вторник", такая стратегия Трампа вполне себя оправдывает (победить в 6 Штатах из 11 в один день это естественный триумф !).

Что касается команды, то единственным постоянными его партнерами являются члены семьи Трампа, включая его супругу - фотомодель Мэланью, которая также играет важную роль в кампании миллиардера. Остальных стафферов он не стесняется как нанимать, так и увольнять по своему желанию (кто платит, тот и заказывает музыку). Таким образом, Трамп прекрасно понимает, что в политике друзей нет ! И именно это освобождает его от лишних обязательств и делает максимально развязанным перед Избирателем ! Думаю, что у Трампа в колоде еще имеется несколько серьезных "джокеров", которые он пока не использует. Какие именно "сюрпризы" готовит команда кандидата будет известно в ближайшие несколько недель.

у юсов будет свой овощь? все может быть...

скажите, у кого родня врачи в больницах, за последние полгода были какие либо допвыплаты, премии и т.д ?Про задержки по з\п можно не писать :)

Мабуть я у тебя в личке отметился???
не, мне достаточно того что я читаю в общем доступе. Особо смешно видеть подъездные развалы в теме про вторжение РФ. Да еще и от авы "Я Українець" сразу как то хочется дистанцироваться от такого украинца, чтоб не дай бог не быть на него похожим, в глазах посторонних.

Зацепило...
Трое хезов погибло в Сирии на днях, все трое были друзьями с детства и все трое погибли.
2e35a2ed99fb.jpg

&ebc=ANyPxKq11w8e1yrzjRxO4WIahtjAjRUmnqJ20W53Js6zSv8JOp_4nPS0NcVsQKWMyT0F1FmUJ2kyJ4b4IwWDgy4YTlMIjHskyw

Владимир, а сами написать не хотите? ссылки выше я давал.
просто испорченным телефоном я быть не хочу
а то лесник сам не разберется? думаю он с моряками посоветуется а не с юзерами ХФ. И слава богу!))))

На Ауди никого не убили, а теперь про конкретный случай, как вы пришли к мысли, что находящиеся в транспорте не соучастники?

Я всего лишь высказал свое мнение и полностью доверяю вашим компетентным органам в этом деле. В том числе суду. Думаю они разберутся, особенно если им не будут мешать.

Следственно-оперативная группа полиции, которая выехала на место происшествия, обнаружила 40-летнего мужчину в камуфляжной форме, который находился в нетрезвом состоянии.
Оксиген или Романь?

Назад
Зверху Знизу