Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
у юсов будет свой овощь? все может быть...
не будет. Карта демократов сыграна, их сменяют республиканцы, просто очередь подошла. все чесно. Просто Трамп щоумен, говорит все что хотят слышать. Прям как у нас кандидаты.)))

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 24 мин.24 минуты назад
Дивлюся Березюка по Європі і візам:
"Європа каже - треба голосувати"
Так чого ж ти, ****, за антидискримінаційні (ЛГБТ) не голосував?

скажите, у кого родня врачи в больницах, за последние полгода были какие либо допвыплаты, премии и т.д ?Про задержки по з\п можно не писать :)

Пятая ЦКБ (Юлина) - в конце прошлого года какая то премия, около 400гривен. Точно уже не помнит, расчётные не сохраняет.

Освобожденный из-под стражи руководитель «Гражданского корпуса Азов-Крым» Станислав Краснов заявил, что обо всех контактах с представителями зарубежных спецслужб сообщал украинским спецслужбам.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве 2 марта, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

«По поводу моих отношений со спецслужбами других государств я сразу сообщал спецслужбам (украинским – КР)», – сказал он.

Краснов отметил, что такие контакты не являются чем-то исключительным для общественных активистов. При этом он подчеркнул, что о своих контактах сообщал не СБУ.

«Кроме СБУ есть много других спецслужб», – добавил Краснов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 5 ч.5 часов назад
Кремлёвская *********** из Одессы ездит в Донецк и Крым, а наши дурналисты её постят, мол, смотрите UA там ненавидят
CcjocK-WoAE5M-Z.webp

Ну так дистанцируйся!

Так и уйди из ветки, где никто тебе не рад и не поддерживает. Не, я понимаю, что хочешь чтобы ушли все, но так не будет. Если получаешь кайф от всеобщей обструкции, то может к доктору сходить?

дык и я об этом. шанс у него стать презом % 90.
За что он держит Клинтон, я не знаю. Но явно держит и рука не дрогнет
Ну про 90% я б не спешил.Пока республиканцы не определились с кандидатом.

Рома, иди уже *****, проспись.

капец. один человек в состоянии так засрать тему своим бухим варняканьем. что запах ****** не дает здесь долго находится. жаль, а обычно интересно и познавательно. но сегодня, больше хочется книжку почитать, чем наблюдать за растеканием его гипертрофированного эго, коричневого и вонючего. Фу, ***..

Президент США Барак Обама подписал указ, продлевает на год основания для санкций против России. Документ сохраняет в силе документ №13660
В соответствии с указом, распространенным пресс-службой Белого дома, сохраняется «режим чрезвычайного положения, введенный в связи попытками подорвать демократические процессы на Украине, нарушить ее суверенитет и территориальную целостность».

В документе говорится о том, что эта ситуация создает «экстраординарную угрозу национальной безопасности и внешней политике США».

Указ перечисляет причины, которые привели к введению санкций, в том числе присоединение Крыма к России, использование силы на Украине, попытка подорвать демократические процессы в этой стране, угроза территориальной целостности Украины.

Помимо документа 13660, в 2014 году Обама подписал еще три распоряжения, которые подтверждали сложную ситуацию на Украине и факт «российской оккупации Крыма». Их действие также продлено сегодняшним указом американского президента.

Документ в нынешнем виде продлен до 6 марта 2017 года.
Подробнее на РБК:
[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

Пятая ЦКБ (Юлина) - в конце прошлого года какая то премия, около 400гривен. Точно уже не помнит, расчётные не сохраняет.
спасибо. тут рядом читал, что как это водится у уважаемых людей, внезапно жене дали: премию, наследство, подарок. А само тело хотело идти оформлять субсидию, но! Премию или что то типа того, дали такую!!! в январе, что доходы за год, с ней, не позволят получать субсидию. Пойдет подавать в феврале. Ага :іржач:
Березе наследство жене упало на 3 ляма, ну и т.д

Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 3 ч.3 часа назад
Не пойму одного: зачем Самопомощь устроила весь тот цирк с перевыборами в Кривом Роге, чтоб потом его слить Вилкулу.
CckA9ESW4AEXbj6.jpg

Каких?

О прочитал сейчас притензию модеров, шоколадка, приношу свои извинения!
***чишь - ты *****!!!!!!

Я, в принципе, считаю, что оказывать помощь правоохранительным органам (на ХФ - модерам) излавливать и ограничивать в правах дебоширов - это не стукачество, как принято называть это у необразованной части общества (именуемое в народе - *****) , а святая обязанность законопослушных граждан. Если они, конечно, хотят порядка в родном доме (теме). Я бы нажал на жалобу, не успел.

Про Савченко было?
"Я не предмет торга, я невиновный человек...". Текст выступления Савченко в суде

аудиофайл в конце статьи.

Назад
Зверху Знизу